Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 306 из 986 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 19711
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На одной этой странице только, перечислили несколько фамилий, они вам не подходят как хорошие?
    и эти врачи все работают на Тенистой? меня интересуют врачи только на Тенистой, тк девочка моя очень строптивая и ее тяжело перевозить! не хочу ее травмировать большими расстояниями
    Весенний ветер несет запах счастья.

2. Вверх #6102
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    и эти врачи все работают на Тенистой? меня интересуют врачи только на Тенистой, тк девочка моя очень строптивая и ее тяжело перевозить! не хочу ее травмировать большими расстояниями
    Имхо, лучше пережить поездку к хорошему врачу, чем последствия операции, сделанной непрофессионалом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Из тех, что на Тенистой, лучше всех оперирует Тимофеев. Стерилизовать он может нормально, но рассчитывает наркоз иногда так, что животное очень тяжело от него отходит. Что касается опухоли на груди, то тут только что говорилось про чудесного ветонколога, показать ему животное в этом случае намного правильнее, чем просто хирургу.
    Лично моё мнение: лучше слегка потравмировать кошку расстоянием или пригласить очень хорошего вета домой, чем прооперировать кошку в клинике, где было очень много ляпов, просто потому, что эта клиника ближе всего к дому. Уж поверьте человеку, который был вынужден потом объехать кучу клиник в городе, чтобы спасти собаку, прооперированную на Тенистой.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 12.01.2012 в 13:30.

4. Вверх #6104
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста где лучше кастрировать 2-х котов - на Леваневского или на Франко.И у кого именно.Это территориально ближе всего и единственные лечебницы,которые мне знакомы.Заранее спасибо!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #6105
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста где лучше кастрировать 2-х котов - на Леваневского или на Франко.И у кого именно.Это территориально ближе всего и единственные лечебницы,которые мне знакомы.Заранее спасибо!
    На Леваневского не знаю, на Франко и Аня, и Лена Рогулина нормально делают кастрацию. Я и Персея ( который у MuhaCC) сейчас живет, и подобранца Патрика там за последние полгода кастрировала, все О.К.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #6106
    Новичок
    У собаки перикардит. Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача.

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от dgeri Посмотреть сообщение
    У собаки перикардит. Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача.
    А причина перикардита?Созвонитесь с клиникой в новой Долине,и везите туда!Если есть возможность,конечно..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #6108
    Новичок
    Собаке 10 лет такса. Были в трех клиниках, причину не назвали. За совет огромное СПАСИБО.

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Кастрация самая простая операция, которою с успехом и без осложнений делают студенты 2-3 курсов, поэтому едьте туда, где ближе. Такую простую операцию может запороть только имбицил... не думаю что такое вообще возможно.

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну наркоз тоже нужно уметь правильно дать.Просто это коты моей директрисы,если с ними хоть что-то произойдет-это будет мой последний рабочий день(((Причем с волчьим билетом в трудовой.
    А Аня по каким дням работает на Франко?И сколько стоит кастрация кота?Нужно будет потом до вечера оставить их в стационаре,чтоб за ними понаблюдали,если понадобится помогли в случае каких-то проблем.Кроме Франко в голову ничего поблизости не приходит.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #6111
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Ну наркоз тоже нужно уметь правильно дать.Просто это коты моей директрисы,если с ними хоть что-то произойдет-это будет мой последний рабочий день(((Причем с волчьим билетом в трудовой.
    А Аня по каким дням работает на Франко?И сколько стоит кастрация кота?Нужно будет потом до вечера оставить их в стационаре,чтоб за ними понаблюдали,если понадобится помогли в случае каких-то проблем.Кроме Франко в голову ничего поблизости не приходит.
    Если Вам принципиально нужно сделать у хорошего врача, везите к Морозову Николай Георгиевичу он сделает очень професионально. На Франко такую простую операцию тоже сделают, но на многих других операциях или процедурах набокопорят да и на деньги разведут... и скажут что лучше чем у них нигде нет.

12. Вверх #6112
    Новичок Аватар для Moon light
    подскажите хорошего врача-хирурга в клинике на Тенистой, хочу стерилизовать кошечку и еще я у нее какуе-то вроде опухоль на животике насчупала, но не знаю, может я сама себе придумала, но хочется кошечку хорошему врачу показать, спасибо.
    на Тенистой обращалась к Рыжему Ивану Александровичу....быстро,граммотно,знает своё дело,очень довольна им как хирургом! очень рекомендую.
    Пушинка к пушинке,и выйдет перинка...

13. Вверх #6113
    Мы тоже обращались к Рыжему И.А., к огромному сожалению. Его "грамотное лечение" чуть не стоило собаке жизни, и выводов он из этого случая не сделал никаких. Не порекомендую даже врагу, животных жалко.

14. Вверх #6114
    Новичок Аватар для Moon light
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мы тоже обращались к Рыжему И.А., к огромному сожалению. Его "грамотное лечение" чуть не стоило собаке жизни, и выводов он из этого случая не сделал никаких. Не порекомендую даже врагу, животных жалко.
    вы полностью имеете право на своё личное мнение!я и многие мои знакомые,которые неоднократно обращались именно к этому доктору,остались оооченнь довольны!это чистая правда!!!!и только к нему в случае касаемом каких либо операционных манипуляций я буду обращаться,в случае(не дай Бог конечно чтобы скоро,но всё же..),если нужно будет операционное вмешательство...опять повторяю,это только моё мнение и отзывы людей(достаточно мне близких)...
    Пушинка к пушинке,и выйдет перинка...

15. Вверх #6115
    Moon light, я с Вами не спорю, Вашему животному он помог. А вот у моего был простой банальный абсцесс, а дело чуть сепсисом не закончилось. И это не из-за того, что там сложно поставить диагноз было или ещё что-то в этом роде, а из-за банального желания скачать денег с хозяев и халатности. Так что я тоже выразила своё мнение, испугавшись, что кому-то тоже так сказочно повезёт с врачом, как нам. Я уже молчу про бредовые предложения нарастить собаке откушенный кусок уха, вначале пришив его ухо к спине, а потом вырезав кусок шкуры со спины по форме. Это в Аисте с их-то оборудованием. Хорошо, что мы хоть на это не повелись, потому что в клинике, где спасли жизнь нашей собаке после лечения у Рыжего, вообще думали, что это шутка такая неудачная была. Но чего не сделаешь, если владелец собаки доверчивый и готов платить сколько говорят, лишь бы с псом было всё в порядке. Поэтому Вы выразили своё мнение, я своё. Иван Александрович в моих глазах не только может искалечить животное, но у него не хватит даже совести после этого признать ошибку и элементарно извиниться перед хозяевами. И это тоже только моё субъективное мнение, основанное на моём лишь опыте обращения к нему.

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Короче называется "выиграли"... Выиграли время "посетители" Верховной Рады Украины. Теперь очень многим врачам не видать кетамина (и к сожалению и их пациентам), как собственных ушей. Видимо чиновники прислушиваются только к тем, кто идёт на баррикады... http://elvisti.com/node/107205 Никаких поблажек никому, только разрешили физлицам, а про упрощение получения лицензии- банан!
    Последний раз редактировалось proffesorul; 12.01.2012 в 23:13.

17. Вверх #6117
    User banned
    У меня был негативный опыт обращения к Непейводе ( знаю, что сейчас в меня полетят тапки, но что было, то было). То есть у умершего животного было очень мало шансов выжить на момент обращения, но они всё же были. Но я знаю, что очень многим моим знакомым он спас не одно животное и очень помог. Поэтому в минуса он у меня не ушёл, просто у нас другой "семейный доктор", к тому же очень близко к нам работающий и очень толковый - Сафронова Лариса Леонидовна. Очень грамотная и порядочная ветеринар с большим опытом. Что же до Сергея Павловича, то я понимаю, что он очень хороший ветеринар, но просто не могу переступить через пережитую боль и чисто субъективно к нему не обращаюсь. При этом я понимаю, что ветеринары не боги и тоже могут не всё, могут и ошибку совершить. В глубокие минуса можно отправлять лишь тех, кто на своих ошибках не учится, их признать не в состоянии и при этом имеет гонора выше крыши. Это не тот случай совсем, честно. Морозов таких тяжёлых животных выхаживал, что кроме глубокого уважения я лично к нему ничего другого испытывать не могу, ИМХО.
    А насчёт Брошкова полностью согласна. Была бы у меня машина - обращалась бы за помощью в Долину намного чаще.
    Ой Юльчик... какая тут машина... я продала свою, что вылечить Мишель у Брошкова... И НЕ ЖАЛЕЮ, ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТ! Ездила каждый день, когда Мишелька была у них на стационаре.. НА АВТОБУСЕ С ДВУМЯ ПЕРЕСАДКАМИ... А сейчас, так же езжу с самой Мишелькой на осмотры)))) И буду ездить столькоЮ сколько понадобиться... Да, это и физически не легко, и морально (людди разные в дороге встречаются...) но мне ПЛЕВАТЬ! Я каждый день радуюсь очередному улучшению у своей собаки, а все эти поездные неудобсто - фигня...))))
    Пы.Сы. Спасибо Михаилу Михаиловичу, что звонит и утоняет нюансы, и корректирует лечение даже на растоянии!!! Мне на душе легче, когда я вижу, что врачу тоже НЕ ВСЁ РАВНО!

18. Вверх #6118
    Танюша, у меня же пёс вдвое больше Мишель. Его тупо не пускают в маршрутки, хотя по идее мы имеем право ехать там в наморднике и на коротком поводке. Не штурмом же их брать. Так что мы можем лечиться только там, куда можно доехать троллейбусом и трамваем, как это ни грустно.

19. Вверх #6119
    User banned
    Танюша, у меня же пёс вдвое больше Мишель. Его тупо не пускают в маршрутки, хотя по идее мы имеем право ехать там в наморднике и на коротком поводке. Не штурмом же их брать. Так что мы можем лечиться только там, куда можно доехать троллейбусом и трамваем, как это ни грустно.
    Ну если что - свистни))) Меня иногда друзья везут, думаю, что Дюкаша не будет сильно гнобить дЭвушку))))) А я рада буду помочь)))

20. Вверх #6120
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я уже молчу про бредовые предложения нарастить собаке откушенный кусок уха, вначале пришив его ухо к спине, а потом вырезав кусок шкуры со спины по форме.
    Вы меня повеселили Я думала что я уже многое слышала,но такое......а врач не объяснил для чего это делать,чтоб собака красивой была что-ли?!А он точно не шутил?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Ответить в теме
Страница 306 из 986 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права