Тань, я думаю ты просто не поняла Лену шрайбикус)))) Она ведь тоже не озвучила имя врача, который чуть не угробил ее щенка, она пришла, чтобы выразить благодарность врачу, который помог и спас лапку.
| ||
Тань, я думаю ты просто не поняла Лену шрайбикус)))) Она ведь тоже не озвучила имя врача, который чуть не угробил ее щенка, она пришла, чтобы выразить благодарность врачу, который помог и спас лапку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
тьфу ты, блин, Татьяна! Ты читать умеешь?
Я что, поставила под сомнение, что Мишель была больна?
О, Джулиан, спасибо за помощь.
Тань, нам многим тяжело собаки и кошки дались. А критика и похвала нужны одинаково, потому что, к сожалению, обычно дружно восхваляемые ветеринары имеют тенденцию быстро портиться в человеческом плане. Бог его знает почему, наверное, это своего рода звёздная болезнь, но мы все много таких случаев наблюдали. Нормальная доза справедливой критики возвращает людей в норму, но если это без хамства происходит.
Михаил Михайлович Брошков, конечно, умница, мы дважды к нему обращались по поводу очень тяжёлых животных и оба раза они покидали его клинику здоровыми толстенькими и довольными жизнью кошачками.Но таких ветов единицы. Я, к примеру, знаю ещё одного ветеринара, который вне зависимости от того хвалят его все или кто-то начинает что-то негативное писать по инстанциям, всегда работает хорошо и всегда одинаково хорошо относится к животным и вежлив с их хозяевами ( если таковые есть) или с привезшими их людьми, если это дворняжки - это Валерий Евгениевич Знамеровский.
К примеру, он спас старого пёсика, которого все дружно предлагали усыпить. Пёс сейчас в футбол играет и радуется жизни, а его без Знамеровского уже бы не было.
Ещё Морозов реально помогает, но при этом вежливый и приятный человек.
Но в остальных случаях очень часто приходится выбирать: ветеринар - хам, но классный спец, или вежливый дяденька, с ним пообщаться приятно, но собаку почти наверняка до могилы залечит, я уже молчу про многих очень умных вчерашних студентах и студентках, которые увидев перепуганного и растерянного владельца, уже по одному его внешнему виду пытаются подсчитать сколько из него можно по максимуму выжать и с помощью чего ( ну например вколоть Гискан, если привитая собачка мячик съела) Одна такая девочка как-то выдала при мне сокраментальную фразу : " Я меньше, чем за 100 гривен к собаке и не подойду!" Поэтому очень здорово, что можно зайти в тему, почитать отзывы, выбрать, куда лучше вести животное, эта тема очень информативна на самом деле, просто лучше отзывы писать спокойно и продуманно, а то тут две крайности: от сотворения кумира до "Не ходите туда, он гад!"
Валерий Евгеньевич Знамеровский - настоящий специалист с огромным опытом работы. К тому же очень порядочный и честный человек, с огромным терпением относится как к животным, так и к их хозяевам))! Побольше бы таких врачей и просто людей как он!
К Морозову обращалась только однажды, так что сказать что-то сложно как о специалисте. Но говорят, что он великолепный офтальмолог. Хотя сам он говорит, что он не только офтальмолог, но и просто терапевт! Но дядька он однозначно классный! Произвел приятное впечатление!)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подскажите, плиз, о враче Непейвода С.П.
задайте плз поиск по теме ) поиск вверху). читать будете много
Ооо!)) Благодарственный еды С.П. Непейвода я могу петь очень долго))))
Он мне реально вытянул много тяжелых кошек. Этого врача я очень люблю за его терпение и постоянное стремление учиться и узнавать что-то новое. При этом для врача считаю немаловажным признавать свои ошибки и корректировать лечение, если мнение других врачей окажутся более точными.
Мы ездим к нему из центра города, несмотря на то, что далеко и не всегда удобно. И всем советуем!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мне Морозов понравился как спец при первом посещении.После второго-негатив..Ну,а после всех обследований и установки диагноза,для меня лично ,Морозов ушел в глубокие "минуса".Так бывает.Потому я его,да и большинство др.ветов,советовать не буду...Для меня остается вет.№1-Брошков и его клиника.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Сергей Павлович Непейвода-большой умничка)))
Очень внимательный,хороший специалист и человек.
Я всех своих хвостатых только к нему таскаю(а у меня их много).Сколько раз лечили у него котеек,всегда оставалась довольна.
Даже когда было понятно,что нашего Барсюню уже наверняка не спасти,Палыч боролся до последнего и сдел всё,что было в его силах.
За это ему-огромное человеческое спасибо!!!
Спасибо большое Джулиан,что познакомила меня с таким замечательным доктором)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Да, Сергей Павлович - замечательный врач, внимательный, отзывчивый, постоянно растущий в профессиональном плане. Мы с ним знакомы уже лет 8- 9, он еще в свое время в клинике в парке Горького нам звериков лечил и оперировал.
Всё хочу написать по-поводу Ушакова В.М.
Я не знаю лично этого врача.Слышала о нём много и хорошего,и не очень.
НО одно я знаю точно!Благодаря ему в моей жизни появилась моя Шуба,которой он просто решил дать шанс и прооперировал.
Шанс оказался удачным и благодаря этому эксперименту,в последующем спасены жизни не одного слепого котёнка,который,казалось обречён на усыпление.
Вот здесь всё наглядно видно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=616546
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
И конечно хочу присоединиться к общему мнению по поводу В.Е.Знамеровского. он много раз оперировал в немецком приюте привезенных нами очень тяжелых животных, с травмами, сбитых машинами, поломанных, простреленных из пневмата. Спас очень и очень многих. И еще он непревзойденный онколог, по окологии всегда рекомендую к нему обращаться.
Знамеровского - очень уважаю,он отличный врач, и хороший человек. А внутренние разборки между ветеринарами, это их личные дела... Я уважаю и тех и других за их ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ качества. Те кто в курсе, поняли о чём я...
У меня был негативный опыт обращения к Непейводе ( знаю, что сейчас в меня полетят тапки, но что было, то было). То есть у умершего животного было очень мало шансов выжить на момент обращения, но они всё же были. Но я знаю, что очень многим моим знакомым он спас не одно животное и очень помог. Поэтому в минуса он у меня не ушёл, просто у нас другой "семейный доктор", к тому же очень близко к нам работающий и очень толковый - Сафронова Лариса Леонидовна. Очень грамотная и порядочная ветеринар с большим опытом. Что же до Сергея Павловича, то я понимаю, что он очень хороший ветеринар, но просто не могу переступить через пережитую боль и чисто субъективно к нему не обращаюсь. При этом я понимаю, что ветеринары не боги и тоже могут не всё, могут и ошибку совершить. В глубокие минуса можно отправлять лишь тех, кто на своих ошибках не учится, их признать не в состоянии и при этом имеет гонора выше крыши. Это не тот случай совсем, честно. Морозов таких тяжёлых животных выхаживал, что кроме глубокого уважения я лично к нему ничего другого испытывать не могу, ИМХО.
А насчёт Брошкова полностью согласна. Была бы у меня машина - обращалась бы за помощью в Долину намного чаще.
Спасибо всем за ответы и отзывы. Начали лечение своей кошки у Непейвода С.П. Ездим к нему из Нерубайского. Судя по отзывам - не ошиблись.
подскажите хорошего врача-хирурга в клинике на Тенистой, хочу стерилизовать кошечку и еще я у нее какуе-то вроде опухоль на животике насчупала, но не знаю, может я сама себе придумала, но хочется кошечку хорошему врачу показать, спасибо.
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки