|
Не знаю уж, что Вас так разволновало, то ли собственная убогость, то ли зависть...
Сравнивать Вас с кем бы то ни было я и не собирался. Вы несравненны. Вот этот перл:говорит сам за себя.))Пусть моя репутация измеряется в сотнях, но это настоящая репутация, и за каждой цифрой в ней, достойная ее мысль... а не соплежуйные восхищения познаниями высоты муравьиной кучи.
Научить меня Вы врядли чему-нибудь сможете, равно как и что-либо посоветовать.
А зависть - крайне отрицательная эмоция. ))) Но продолжайте читать тему, которая так Вас беспокоит, как и некоторых других индивидуумов - можете даже конспектировать.)
А вот ник Вам не подходит. Но - вольному воля. Просто за выдающегося человека обидно.
Я всё-таки рискну утверждать, что Вы пережили глубокую душевную травму, возможно в детстве, возможно, воруя олифу.
Даже я не рискнул бы так сразу выносить кому либо оценки через призму собственного мировосприятия.
Если меня не подводит память, Вы уже в 1983 году наизусть цитировали уголовный кодекс. На лицо желание изобличать!
Вероятно у Вас развилось обостренное чувство справедливости, такое часто встречается в практике лечения психических расстройств, и лечится гипнозом.
Я с Вами полностью согласен, только не переживайте так сильно.А вот ник Вам не подходит. Но - вольному воля. Просто за выдающегося человека обидно.
В СБУ экзамены сдавать собрались? Тоже дело.))
Но скучно мне уже с Вами. Вы то и дело сами себе противоречите.Когда закончите школу - заходите. Пообщаемся.Я всё-таки рискну утверждать, что Вы пережили глубокую душевную травму, возможно в детстве, возможно, воруя олифу.
Даже я не рискнул бы так сразу выносить кому либо оценки...
Успехов в учебе!)
ЗЫ А это Ваше "Даже я" особенно доставило...))) Манией величия так и прет...)))
Последний раз редактировалось AlexxK; 11.01.2012 в 19:58.
Вам видно невдомек, что оценки и суждения разные вещи, поэтому не стоит искать у меня противоречия. Просто не постесняйтесь записаться на приём в поликлинику, если даже Вы ни чем не больны, то хоть убедитесь в этом.
ЗЫ: несказанно рад, что мои скромные усилия вернут Вас к "непосильному" труду, зарабатывания репы в тепленьких "кулуарах".
ЗЫЫ: "даже я", я применил в уничижительном смысле, то как Вы это истолковали убеждает меня в правильности пожелания Вам обратиться к специалисту.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 11.01.2012 в 20:13.
Ну что сказать... Сурово вы со своими, сурово...))28 мая 2009 года Дорогомиловский суд Москвы приговорил Белова к полутора годам (условно) за разжигание межнациональной розни.
По данным мониторинга Московского Бюро по правам человека (МБПЧ), за период с 1 января по 15 октября 2011 г. в России было зафиксировано 74 случая нападений и столкновений на почве ксенофобии, в результате которых 23 человека погибли и 98 человек пострадали. В 2010 г. за аналогичный период было зафиксировано 33 погибших и 198 пострадавших. В 2009 г. – 71 погибших и 311 пострадавших.
В том то и разница, что в Украине - жизнь, пока еще, ценится.
так у них це і є головним завданням - довести до біди!! Тому і мешкають на форумі!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Видите как хорошо - налицо резкое (вдвое!) снижение уровня, динамика положительная. И именно потому, что сурово. А раньше, я уверен было еще хуже. А еще раньше счет на десятки тысяч шел.
Телки вы еще молочные и ничему учиться у других не намерены. Это у вас она пока еще ценится, а с каждым годом будет цениться все меньше. Не клевал вас петушок жареный в анус розовый, ох не клевал!!! Вы не торопитесь, клюнет еще... если вовремя не одумаетесь.
Вообще - мне нравятся такие сравнения!![]()
![]()
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки