Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 850 из 1468 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 29360
  1. Вверх #16981
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Все мы хуже наших родителей.
    Не стоит обобщать.

2. Вверх #16982
    User banned
    Все мы хуже наших родителей.

Вот к примеру, Вы позволили себе столь уничижительно отозваться о том, кто в муках Вас рожал.
    На простой вопрос: "не мама ли Ваша учила Вас хамить незнакомым людям", вместо единственно правильного односложного варианта ответа из "да" или "нет", Вы вдруг посвятили меня в Ваше личное отношение к своей матери, отвергнув за ней способность чему либо научить("Что Вы, отнюдь.") и тут же дав ей оценку, сравнив со мной ("Такое же быдло, как и Вы.").
    Ну и в конце этого "послания", вероятно по привычке, ведь "мама все же", вляпали смайлик с цветочком(ну не мне же, в самом деле).

Я не стану учить Вас тому как нужно относиться к близким людям, Бог Вам судья, просто советую и дальше "накачивать" свою репу в "кулуарах", обсуждая животрепещущий для всей Одессы вопрос о камуфляже китайских полицейских катеров.
    Не знаю уж, что Вас так разволновало, то ли собственная убогость, то ли зависть...
    Сравнивать Вас с кем бы то ни было я и не собирался. Вы несравненны. Вот этот перл:
    Пусть моя репутация измеряется в сотнях, но это настоящая репутация, и за каждой цифрой в ней, достойная ее мысль... а не соплежуйные восхищения познаниями высоты муравьиной кучи.
    говорит сам за себя.))
    Научить меня Вы врядли чему-нибудь сможете, равно как и что-либо посоветовать.
    А зависть - крайне отрицательная эмоция. ))) Но продолжайте читать тему, которая так Вас беспокоит, как и некоторых других индивидуумов - можете даже конспектировать.)
    А вот ник Вам не подходит. Но - вольному воля. Просто за выдающегося человека обидно.

3. Вверх #16983
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать.
    Ну если Вы лучше - честь Вам и хвала!

4. Вверх #16984
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не знаю уж, что Вас так разволновало, то ли собственная убогость, то ли зависть...
    Я всё-таки рискну утверждать, что Вы пережили глубокую душевную травму, возможно в детстве, возможно, воруя олифу.
    Даже я не рискнул бы так сразу выносить кому либо оценки через призму собственного мировосприятия.
    Если меня не подводит память, Вы уже в 1983 году наизусть цитировали уголовный кодекс. На лицо желание изобличать!
    Вероятно у Вас развилось обостренное чувство справедливости, такое часто встречается в практике лечения психических расстройств, и лечится гипнозом.

А вот ник Вам не подходит. Но - вольному воля. Просто за выдающегося человека обидно.
    Я с Вами полностью согласен, только не переживайте так сильно.

5. Вверх #16985
    User banned
    Я всё-таки рискну утверждать, что Вы пережили глубокую душевную травму, возможно в детстве, возможно, воруя олифу.
    Даже я не рискнул бы так сразу выносить кому либо оценки через призму собственного мировосприятия.
    Если меня не подводит память, Вы уже в 1983 году наизусть цитировали уголовный кодекс. На лицо желание изобличать!
    Вероятно у Вас развилось обостренное чувство справедливости, такое часто встречается в практике лечения психических расстройств, и лечится гипнозом.

Я с Вами полностью согласен, только не переживайте так сильно.
    В СБУ экзамены сдавать собрались? Тоже дело.))
    Но скучно мне уже с Вами. Вы то и дело сами себе противоречите.
    Даже я не рискнул бы так сразу выносить кому либо оценки...
    Когда закончите школу - заходите. Пообщаемся.
    Успехов в учебе!)

ЗЫ А это Ваше "Даже я" особенно доставило...))) Манией величия так и прет...)))
    Последний раз редактировалось AlexxK; 11.01.2012 в 19:58.

6. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    В СБУ экзамены сдавать собрались? Тоже дело.))
    Но скучно мне уже с Вами. Вы то и дело сами себе противоречите.
    Когда закончите школу - заходите. Пообщаемся.
    Успехов в учебе!)
    Вам видно невдомек, что оценки и суждения разные вещи, поэтому не стоит искать у меня противоречия. Просто не постесняйтесь записаться на приём в поликлинику, если даже Вы ни чем не больны, то хоть убедитесь в этом.

ЗЫ: несказанно рад, что мои скромные усилия вернут Вас к "непосильному" труду, зарабатывания репы в тепленьких "кулуарах".

ЗЫЫ: "даже я", я применил в уничижительном смысле, то как Вы это истолковали убеждает меня в правильности пожелания Вам обратиться к специалисту.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 11.01.2012 в 20:13.

7. Вверх #16987
    Постоялец форума
    28 мая 2009 года Дорогомиловский суд Москвы приговорил Белова к полутора годам (условно) за разжигание межнациональной розни.
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Всего то... Вы бы так со своими - цены бы вам не было.
    Ну что сказать... Сурово вы со своими, сурово...))

По данным мониторинга Московского Бюро по правам человека (МБПЧ), за период с 1 января по 15 октября 2011 г. в России было зафиксировано 74 случая нападений и столкновений на почве ксенофобии, в результате которых 23 человека погибли и 98 человек пострадали. В 2010 г. за аналогичный период было зафиксировано 33 погибших и 198 пострадавших. В 2009 г. – 71 погибших и 311 пострадавших.

В том то и разница, что в Украине - жизнь, пока еще, ценится.

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение

По данным мониторинга Московского Бюро по правам человека (МБПЧ), за период с 1 января по 15 октября 2011 г. в России было зафиксировано 74 случая нападений и столкновений на почве ксенофобии, в результате которых 23 человека погибли и 98 человек пострадали. В 2010 г. за аналогичный период было зафиксировано 33 погибших и 198 пострадавших. В 2009 г. – 71 погибших и 311 пострадавших.

Долго ли до беды... когда у нас слово националист ругательное?

9. Вверх #16989
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    так у них це і є головним завданням - довести до біди!! Тому і мешкають на форумі!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #16990
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    так у них це і є головним завданням - довести до біди!! Тому і мешкають на форумі!
    Ничего у них не выйдет. Не та весовая категория. Могут только шипеть.

11. Вверх #16991
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уже резал, голый номер. Пошел жаловаться в администрацию на минусики от клона, т.к. нарушений правил этого клона - нет. Ну, а на минусики жаловаться... Сами понимаете - пук в лужу.
    Так он ещё и кляузник,вдобавок к остальным своим "доблестям"?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 11.01.2012 в 22:17.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #16992
    User banned
    Ничего у них не выйдет. Не та весовая категория. Могут только шипеть.
    Ох))) Видимо ты решил всем своим весом галиматьи и доносов из схрона поугрожать?)))
    Не та весовая категория(с))))

13. Вверх #16993
    User banned

Видите как хорошо - налицо резкое (вдвое!) снижение уровня, динамика положительная. И именно потому, что сурово. А раньше, я уверен было еще хуже. А еще раньше счет на десятки тысяч шел.
    Телки вы еще молочные и ничему учиться у других не намерены. Это у вас она пока еще ценится, а с каждым годом будет цениться все меньше. Не клевал вас петушок жареный в анус розовый, ох не клевал!!! Вы не торопитесь, клюнет еще... если вовремя не одумаетесь.
    Вообще - мне нравятся такие сравнения!

14. Вверх #16994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ох))) Видимо ты решил всем своим весом галиматьи и доносов из схрона поугрожать?)))
    Всякий Християнин визнающий себе антинаціолістом. по суті своїй - антихрист!

15. Вверх #16995
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Не ну не сравнивать же в самом деле местную шоблу типа Родыны и Дозора с ВО Свобода или УНА-УНСО. Это же просто избиение младенцев будет, если чего начнется.

16. Вверх #16996
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Та ні!
    Це вони лише по відношенню до українців і особливо коли ті за свої права намагаються боротись!!!

17. Вверх #16997
    Постоялец форума
    Это в у них, в РФ-ии, оно ругательное. То, что для нас - национализм, для них - уже шовинизм и ксенофобия с антисемитизмом унаследованным.)) Вот и путают рефлексы.

18. Вверх #16998
    Политический аналитик
    Некоторые несознательные элементы могут еще и "бандерой" обругать... это ужасно.
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Всякий Християнин визнающий себе антинаціолістом. по суті своїй - антихрист!
    Это про результаты голосования вверху?
    антинационалист(ка) 97
    национализм не поддерживаю ни в какой форме 515
    просто парад антихристов
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #16999
    Мистер Сарказм

Это в у них, в РФ-ии, оно ругательное. То, что для нас - национализм, для них - уже шовинизм и ксенофобия с антисемитизмом унаследованным.)) Вот и путают рефлексы.
    Расскажи, Донцов, Михновский, Сциборский для тебя "правильные" укрнационалисты? Это тот национализм, который "для вас"?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #17000
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Расскажи, Донцов, Михновский, Сциборский для тебя "правильные" укрнационалисты? Это тот национализм, который "для вас"?
    Странно их приводить в качестве примера) Их мировоззрения не сравнимы с сегодняшними днями)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 850 из 1468 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права