|
а вы не бойтесь, голубчик. Давайте, режьте правду-матку. А потом, когда пар немного давление посбросит, просто возьмите и сравните соотношение чисел в строке "Сообщение" и "Репутация" у себя и у Dema. Так что очень жду ваших комментариев по сложившейся статистике и определений, которые вы так боитесь дать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ах вот оно чего!
То есть если я полезу обсуждать в теплый междусобойчик кулуаров "китайские катера", зарабатывая там репу на комментариях типа "... думаешь, доедет это колесо, если б случилось, в Москву, или не доедет ...", мне бы на сём форуме почёт и уважуха будет?
Нет уж... Пусть моя репутация измеряется в сотнях, но это настоящая репутация, и за каждой цифрой в ней, достойная ее мысль... а не соплежуйные восхищения познаниями высоты муравьиной кучи.
Не могу ничего сказать о Вашей маме - вполне возможно, что она прекраснейшая женщина.
Но вот лично Вы не очень хорошо получились. Не думаю, что это гены - скорее всего недостатки воспитания. Но, возможно, что пока Вы закончите среднюю школу, все еще поменяется к лучшему. Главное - работать над собой!
Удачи.
Все мы хуже наших родителей.
Вот к примеру, Вы позволили себе столь уничижительно отозваться о том, кто в муках Вас рожал.
На простой вопрос: "не мама ли Ваша учила Вас хамить незнакомым людям", вместо единственно правильного односложного варианта ответа из "да" или "нет", Вы вдруг посвятили меня в Ваше личное отношение к своей матери, отвергнув за ней способность чему либо научить("Что Вы, отнюдь.") и тут же дав ей оценку, сравнив со мной ("Такое же быдло, как и Вы.").
Ну и в конце этого "послания", вероятно по привычке, ведь "мама все же", вляпали смайлик с цветочком(ну не мне же, в самом деле).
Я не стану учить Вас тому как нужно относиться к близким людям, Бог Вам судья, просто советую и дальше "накачивать" свою репу в "кулуарах", обсуждая животрепещущий для всей Одессы вопрос о камуфляже китайских полицейских катеров.
Социальные закладки