Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 445 из 691 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 13817
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Если можно, то поконкретнее: какой из шести постулатов вызывает сомнение и в чём?
    надеюсь, что этот вопрос риторический
    Это вопрос конкретный.

2. Вверх #8882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, куда вы меня послали? Я столько,извините, бреда( соединенного в одну общую кучу) еще не читала. И про магноблок там ни слова.
    Раз ничего не поняли, а также не увидели информации про магноблок, то выкиньте всё из головы и забудьте. А информация в статье про магноблок была:

...Для этого необходимо иметь носитель программ и сами программы.

Выше я вам писал, что магноблок - это носитель программ. Вы просто всё невнимательно читали.

3. Вверх #8883
    Постоялец форума
    Mojojojo, позиция у Вити уникальна, он не то что объяснить не смог, но и такую ссылку дал, чтобы действительно ничего нельзя было понять. Поэтому платите деньги и проходите курс. Судя по тому, что люди уходят, платные курсы непомогают им разобраться в этой теории, а значит ни деньги, ни курсы ни как не влияют на восприятие информации.
    Вы правы, влияют личные аналитические способности и широта кругозора.

4. Вверх #8884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    И это естественно, потому что необходимо пройти весь курс. А ещё заниматься самообразованием и ещё раз, а может быть и два раза пройти курс обучения.Вот тогда может быть поймете и то не факт.Но если сделаете крупное пожертвование в благотворительный фонд "ОДОЗ"поймёте
    Виктор1, я правильно изложил принципы изучения "теории" ОДОЗ ?
    Нет, неправильно, крупное пожертвованние к пониманию теории не имеет никакого отношения, это выдумка. Понимание зависит от личной настойчивости и терпения, как и при изучении любого материала. Если принять позицию плюканина, то получается, что любой студент, интенсивно осваивающий знания по профессии, сам себя зомбирует и является сектантом. Ясно, что это абсурд. При зомбировании и сектантском подходе человеку не дают возможности независимого анализа получаемой информации, а у нас с этим всё в порядке. Но также, как и в любом ВУЗе, у нас есть и отличники, и двоечники. Вторые потом обычно рассказывают о нас разные байки, не имеющие ничего общего с реальностью.

5. Вверх #8885
    Имховед Аватар для Crimson
    Верить можно во всё что угодно, ты в этом прав. Но я уже писал, что мы не просто верим, а проводим глубокий анализ полученных знаний, критически воспринимая всё услышанное, с применением любых источников знаний, ограничений нет. Разницу с сектой замечаешь?
    О том о чем ты сказал, пожалуй, да. Но причем тут ОДОЗ? Приведи хоть пару примеров ГЛУБОКОГО анализа? Да и что ты подразумеваешь под понятием "анализ"? Я, ей богу, уже могу все что угодно предположить Анализы, батенька, разными бывают. Тем более "глубокие".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #8886
    Раз ничего не поняли, а также не увидели информации про магноблок, то выкиньте всё из головы и забудьте. А информация в статье про магноблок была:

...Для этого необходимо иметь носитель программ и сами программы.

Выше я вам писал, что магноблок - это носитель программ. Вы просто всё невнимательно читали.
    Какой именно анализ (глубокий) ты провёл, который убедил тебя, что ... (читай выделенное в цитате)?

7. Вверх #8887
    Посетитель
    ... у нас есть и отличники, и двоечники. Вторые потом обычно рассказывают о нас разные байки, не имеющие ничего общего с реальностью.
    Витя1, все тайное становится явным.
    Я тебе ранее задавал вопрос - есть ли в вашей шарашово-баранской конторе "Рога и копыта" второгодники.Вспомни что я услышал в ответ?Правильно.Ответа не было.Вот теперь выясняется ,что двоечнеки у вас есть.Следовательно есть и второгодники. Правильно?
    Ну вот видишь,а вы декларируете какое- то "ЧИО"
    Честнее надо быть Витя и ответственнее, ну об искренности я вообще помолчу. Адепт ты наш ЧИО
    Последний раз редактировалось плюканин; 12.01.2012 в 00:09.

8. Вверх #8888
    Посетитель
    Может нам что нибудь cooler462 поведает.
    cooler462,расскажи нам не смышленым ,что же это за науку такую придумали "Аксионтология"
    Да ещё и сами себе профессорские звания присваивают ваши гуру-самозванцы
    Профессор (лат. professor — преподаватель) — учёное звание и должность преподавателя вуза или научного сотрудника научно-исследовательского учреждения.
    П.С. Да кстати ,есть такой академик Барановский В.
    Очень хочется узнать- какой академии он академик и за какие заслуги ему присвоено это звание?
    Акаде́мик — звание действительного члена организации учёных — академии наук. Академики избираются на общем собрании соответствующей академии, как правило, из числа её членов-корреспондентов (за исключением почетных и иностранных академиков), при этом право голоса имеют только академики. Академики избираются пожизненно.

Академия наук, за неоспоримый выдающийся вклад в развитие науки или искусства, конкретному деятелю может присвоить звание «Почётный академик». В Америке и в ряде других стран, академикам, уходящим на пенсию, за выдающийся вклад в науку присваивают звание «emeritus» («заслуженный»). [1]

Практически во всех странах, где есть академии наук, для академиков существуют академические мантии и Акаде́мик — звание действительного члена организации учёных — академии наук. Академики избираются на общем собрании соответствующей академии, как правило, из числа её членов-корреспондентов (за исключением почетных и иностранных академиков), при этом право голоса имеют только академики. Академики избираются пожизненно.

Академия наук, за неоспоримый выдающийся вклад в развитие науки или искусства, конкретному деятелю может присвоить звание «Почётный академик». В Америке и в ряде других стран, академикам, уходящим на пенсию, за выдающийся вклад в науку присваивают звание «emeritus» («заслуженный»). [1]

Практически во всех странах, где есть академии наук, для академиков существуют академические мантии и академические шапочки.
    П.П.С. А у вашего академика есть академическая шапочка?
    Последний раз редактировалось плюканин; 12.01.2012 в 11:19.

9. Вверх #8889
    Посетитель
    Вот обида, только cooler462 появился и тут же исчез.
    Не успел ответить на мои вопросы.
    У него видимо обет молчания.

10. Вверх #8890
    вопрос Виктору

для чего нужен "список пилотов и пассажиров"?

как при помощи этого списка одоз собирается переселять души умерших в"РАДУ?"

11. Вверх #8891
    Постоялец форума
    Виктор1, куда вы меня послали? Я столько,извините, бреда( соединенного в одну общую кучу) еще не читала.
    Florida77, на основании чего вы делаете вывод, что данная информация - бред? На основании вашего невосприятия и непонимания и попытки анализа тем объёмом знаний, который имеете? Ведь вы же её не изучали, а делаете вывод по одной малопонятной для вас статье. Тогда бредом можно называть, к примеру, это или это, если кому-то это непонятно. Согласитесь, что это абсурд - такой подход к любой информации. Давайте договоримся условно делить информацию на общепринятую и весьма необычную, но только после глубокого изучения и той и другой выдавать свой вердикт.

12. Вверх #8892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    О том о чем ты сказал, пожалуй, да. Но причем тут ОДОЗ? Приведи хоть пару примеров ГЛУБОКОГО анализа? Да и что ты подразумеваешь под понятием "анализ"? Я, ей богу, уже могу все что угодно предположить Анализы, батенька, разными бывают. Тем более "глубокие".
    Для начала надо глубоко изучить тему, и только после этого можно её анализировать, используя любые источники. Анализ проводится для выявления слабых мест и попытки опровержения данной теории. Я после изучения теории ОДОЗ (предложенной на лекциях и в прочих одозовских источниках информации) для анализа услышанного изучил несколько сот статей, в том числе научных, и просмотрел больше сотни научно-популярных и прочих документальных фильмов + к моменту начала изучения теории ОДОЗ имел достаточно большой свой базис знаний. Только опять не принимай мой ответ за проявление гордыни. Ты спросил? - я ответил.

13. Вверх #8893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Какой именно анализ (глубокий) ты провёл, который убедил тебя, что ... (читай выделенное в цитате)?
    Для того, чтобы здесь провести прямой анализ и получить опытные подтверждения, необходимо иметь четырёхмерное восприятие окружающего мира (что-то наподобие школы Ортеги). Сегодня на нашей планете мало кто на это способен. Но это ещё не всё: необходимо не просто считывать информацию, но и отделять реальность от чьих-то иллюзий. А это ещё сложнее. Но выход всё-же есть. Это метод дедукции - изучение огромного объёма информации для получения реальной картины окружающего мира, и, главное, не останавливаться, не думать, что уже всё понял, а продолжать искать опровержения, изучать различные теории, сравнивать их. Надо постоянно двигаться вперёд, изучая всё новые и новые пласты информации. Такой путь даёт возможность видеть, что из нескольких различных теорий одна из них всё же более объёмна и остальные являются всего лишь частью данной. Но не факт, что и эта оставшаяся теория является всеобъемлющей, поэтому необходимо рассматривать новые ещё неизученные теории и опять проводить сравнительный анализ. Таким путём я и пришёл к пониманию фундаментальных основ теории ОДОЗ (из каких энергий формируется вещество, взаимодействие этих энергий между собой и пр.)

14. Вверх #8894
    Постоялец форума
    Витя1, все тайное становится явным.
    Я тебе ранее задавал вопрос - есть ли в вашей шарашово-баранской конторе "Рога и копыта" второгодники.Вспомни что я услышал в ответ?Правильно.Ответа не было.Вот теперь выясняется ,что двоечнеки у вас есть.Следовательно есть и второгодники. Правильно?
    Ну вот видишь,а вы декларируете какое- то "ЧИО"
    Честнее надо быть Витя и ответственнее, ну об искренности я вообще помолчу. Адепт ты наш ЧИО
    плюканин, если я не отвечаю на какой-либо вопрос, то не надо это сразу привязывать к ЧИО (этот принцип не подразумевает обязательный ответ на всё). Но если уж следует ответ, то обязательно честный. На некоторые вопросы я не отвечаю намеренно, т.к. за ними слишком большой объём информации, без понимания которой следуют ошибочные выводы.

15. Вверх #8895
    Постоялец форума
    что же это за науку такую придумали "Аксионтология"
    П.С. Да кстати ,есть такой академик Барановский В.
    Очень хочется узнать- какой академии он академик и за какие заслуги ему присвоено это звание?
    За этими вопросами большой объём неизученной тобой информации, поэтому ответить на них здесь невозможно. Краткий же ответ породит только лишние иллюзии.

16. Вверх #8896
    Новичок Аватар для Florida77
    Плюканин,вот потому что проходят курс по несколько раз, они и учатся кто 3,5 года(как Витя),а кто и в два раза больше. Я думаю именно по этой причине, когда у них спрашиваешь сколько длится обучение, они начинают юлить и толком сказать ничего не могут.

17. Вверх #8897
    Selem,поверь, они и за деньги так же отвечать будут. Чем больше непонятного, тем лучше.

18. Вверх #8898
    Виктор1,а вам было трудно коротко объяснить, что такое магноблок вместо того чтобы давать мне ВЕСЬМА НЕОБЫЧНУЮ статью? Кстати,а как раньше(ну когда магноблока небыло) без него жили? Ведь если не было его, то не было носителя программи соответственно этих программ. Значит не так уж он и нужен.

19. Вверх #8899
    Виктор1, в2000 году, когда появился одоз, курсы были бесплатные и люди уходили. И тут снизошло озарение, если информация даётся бесплатно,то люди её невоспринимают, по этому её сделали платной. Так я уже запуталась,что влияет на восприятие информации: личные аналитические способности, широта кругозора или деньги?

20. Вверх #8900
    Для начала надо глубоко изучить тему, и только после этого можно её анализировать, используя любые источники. Анализ проводится для выявления слабых мест и попытки опровержения данной теории. Я после изучения теории ОДОЗ (предложенной на лекциях и в прочих одозовских источниках информации) для анализа услышанного изучил несколько сот статей, в том числе научных, и просмотрел больше сотни научно-популярных и прочих документальных фильмов + к моменту начала изучения теории ОДОЗ имел достаточно большой свой базис знаний. Только опять не принимай мой ответ за проявление гордыни. Ты спросил? - я ответил.
    Для того, чтобы здесь провести прямой анализ и получить опытные подтверждения, необходимо иметь четырёхмерное восприятие окружающего мира (что-то наподобие школы Ортеги). Сегодня на нашей планете мало кто на это способен. Но это ещё не всё: необходимо не просто считывать информацию, но и отделять реальность от чьих-то иллюзий. А это ещё сложнее. Но выход всё-же есть. Это метод дедукции - изучение огромного объёма информации для получения реальной картины окружающего мира, и, главное, не останавливаться, не думать, что уже всё понял, а продолжать искать опровержения, изучать различные теории, сравнивать их. Надо постоянно двигаться вперёд, изучая всё новые и новые пласты информации. Такой путь даёт возможность видеть, что из нескольких различных теорий одна из них всё же более объёмна и остальные являются всего лишь частью данной. Но не факт, что и эта оставшаяся теория является всеобъемлющей, поэтому необходимо рассматривать новые ещё неизученные теории и опять проводить сравнительный анализ. Таким путём я и пришёл к пониманию фундаментальных основ теории ОДОЗ (из каких энергий формируется вещество, взаимодействие этих энергий между собой и пр.)
    А разве моджомоджо (по крайней мере) не провел детальное исследование прямо тут в теме, некоторых особенностей вашего учения? Или это не считается? И почему ты решил, что твой анализ глубже? На самом деле методик анализа бесчисленное множество, никто не имеет права на "яканье" в плане присвоении себе объективности, так ведь?

Закрытая тема
Страница 445 из 691 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя