|
Я задала вам вопрос когда то по поводу деления фотона,(это примитивный пример) в вашем вводном материале все начинается со слов :а если,предположим,что,,,,итд,,,,так скажите мне пожалуйста какой информации мне должно хватить,если это в принципе частица отражения,она скорее косвенна,я пойму как ее можно делить,и чем? лазером?,,,,,Отсюда,большинство вводной информации бред,а так как она очень хорошо вписывается в теорию одоз,и теория тоже бред,,,,,,,вывод сам собой напрашивается,,,,,,,,По поводу молитв ,медитаций,,, каким образом вы спасаете нашу планету? ураганы останавливаете,итд,,? действия,?коротко,,,,,,,,если вы обычная общественная организация,то как вы останавливаете ураганы?
Вы если так замахнулись,то вы либо наивны,либо,,,,,,,если красть чужие предположения от науки,или на них ссылаться и вычитывать подходящие истории из библии,упомянуть тамплиеров,-это не значит ПОГЛОЩАЕТ ВАША ТЕОРИЯ науку,религию,эзотерику,это значит скорее ,что ОНА В НИХ РАСТВОРЯЕТСЯ,КАК САХАР В ЧАЕ
Во первых,инфополе хранящее программы-это переименованный плагиат,ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ-да .человек( не помню фамилию) и приложил усилия,чтоб опытным путем доказать,,,,,Но, торсионные поля (и пока сильна теория только в этом)скорее записывают то что происходит,то что мы думаеи,все наши плохие и хорошие мысли,,,а не наоборот-программа ,которая уже есть,как сценарий,а мы по ней идем,,,,,И ПО ПОВОДУ ШЕСТОГО ПОСТУЛАТА,ПОДРОБНЕЕ, на относительности понятия разум можно развернуться ,,,,,много теорий построить,,,,,,,,,,,,Эти постулаты сами по себе Слабы,,,,,,
ДА, еще вам для размышления я-вот,если вы поняли сторонник религии и эзотерики,природной магии и ведовства, MAJOJO-он строгий логик,аналитик,отстаивает научную точку зрения( насколько я его поняла),,,ТАК ВОТ,вам не приходит в голову почему настолько разные люди,с разным восприятием мира(мы между собой с ним даже не во всем согласны) ЕДИНЫ в одном-в возмущении бредовостью вашей теории? вы подумайте,со всех сторон она не вызывает доверия мягко говоря,,,,,
Витя, при чем тут магнаблок к материальности мысли?
ты как мантру заучил и на все отвечаешь - это выдумка, вы недостаточно изучили теорию.
"А еще один умный дядечка из зомбиака сказал - ну ведь тем, кто пришел в одоз раньше будет обидно, что им пришлось платить за гамноблок 100 баксов, а новичкам уже можно его представлять в голове и не покупать - вот и приняли решение дабы никому не было обидно продолжать брать со всех по 100 баксов." - Витя, эта инфа вообще из первоисточника!!!! Своими ушами слышала и даже при свидетелях!!!! Так что без выдумок...
Почему же мы должны верить виртуальному тебе тут? И в виртуальные фокусы по материализации и прочему? В чем разница? Для меня все твои слова это ТВОЯ правда, о неправде которой ты сам можешь и не ведать. Ты же понимаешь, что те, кто в секте, могут свято верить в любую внушенную им чушь.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
согласно официальной версии зомбиака в 1956 году информация о создании подобного прибора была спущена в 5-й инфоуровень земли. Его сделали американцы для лечения магнитами. Выпускался с 1999г. по март 2008 года. (Витя, я достаточно ознакомилась с теорией?)))) а ну конечно же недостаточно - я ведь в нее не поверила - это главный признак...
так вот, используется он для магических ритуалов, позволяющих в последствии проявлять разумность, т.е. совершать полевые выходы и рисовать мысленно в небе различные фигуры, что поможет избежать гибели нашей общественности
это в двух словах. а почему вы этим интересуетесь? хотите приобрести? могу предложить более интересные приборы))))
Vivalia,я хотела узнать что это.Просто Витя, по простоте душевной, объяснить ничего не может.
Виктор1, куда вы меня послали? Я столько,извините, бреда( соединенного в одну общую кучу) еще не читала. И про магноблок там ни слова.
Mojojojo, позиция у Вити уникальна, он не то что объяснить не смог, но и такую ссылку дал, чтобы действительно ничего нельзя было понять. Поэтому платите деньги и проходите курс. Судя по тому, что люди уходят, платные курсы непомогают им разобраться в этой теории, а значит ни деньги, ни курсы ни как не влияют на восприятие информации.
Плюканин, не факт, что пойму ни за деньги ни без денег. После Витиной ссылки я мягко говоря........ну вобщем в шоке я.
Кантонузун Ортевас Контецисмунори Амонетус Барани!!!
Как первичность энергии времени,
Дарует миру материальность,
Так программа смены мировоззрения,
Предполагает иную фрактальность,
Не жди меня, мама, хорошего сына,
Не жди меня, трезвого мужа, жена.
Борясь с измененьями глобального климата.
Все дни я в полях, от зари до темна.
И хоть мир абсолютно программен,
Жизнь как следствие этих программ,
Но мы пока не едем в Копенгаген,
Бабло скорей несите нам!!!
Знаю, будут упрёки в наш адрес,
Дескать, как вы докажите нам,
Что не кинете нашу разумность?
Что практичен Аргусиса план?
Но, благодарите нас, что ещё живы.
Девятка магистров решает за нас.
Большое горе всем необходимо.
Мы скоро запускаем ФорумС.
Кантонузун Ортевас Контецисмунори Амонетус Барани!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
И это естественно, потому что необходимо пройти весь курс. А ещё заниматься самообразованием и ещё раз, а может быть и два раза пройти курс обучения.Вот тогда может быть поймете и то не факт.Но если сделаете крупное пожертвование в благотворительный фонд "ОДОЗ"поймёте
Виктор1, я правильно изложил принципы изучения "теории" ОДОЗ ?
Я уже писал, что надо знать, а не просто верить, а в знаниях у тебя огромные пробелы, выше ты допустила фундаментальную ошибку, которая полностью нивелирует все твои претензии на знание теории ОДОЗ. Ты теории не знаешь, мне это ясно видно.
Никаких магических ритуалов у нас нет, это очередной обман в твоём исполнении.
Социальные закладки