Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 444 из 691 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 13817
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 каких событий интерпретация конкретно не соответствует реальному положению вещей и является обычной выдумкой из того что сообщила Vivalia?
    Вы хотите сказать что продажа мыслей (воображаемых магнаблоков по цене 100 доллпров) это нормально исходя из теории одоз?
    и это не обычная выдумка а это уже просто шедевр лохотронства?
    Нет, я хочу сказать, что прежде, чем делать выводы, надо разобраться, что из себя представляет программа Аргусиса (для каких целей создана и как работает).

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    По поводу молитв, медитаций, отдаваний энергии космосу - вы ошибаетесь, к нам это не имеет отношения, ищите это всё в религиях и эзотерике, а также в сектах, мы - обычная общественная организация.
    По поводу "непонятного" вводного материала - вы видите кучу противоречий и нестыковок, т.к. вам не хватает всей информации, на самом деле эта вводная информация очень хорошо вписывается в теорию ОДОЗ.
    Я задала вам вопрос когда то по поводу деления фотона,(это примитивный пример) в вашем вводном материале все начинается со слов :а если,предположим,что,,,,итд,,,,так скажите мне пожалуйста какой информации мне должно хватить,если это в принципе частица отражения,она скорее косвенна,я пойму как ее можно делить,и чем? лазером?,,,,,Отсюда,большинство вводной информации бред,а так как она очень хорошо вписывается в теорию одоз,и теория тоже бред,,,,,,,вывод сам собой напрашивается,,,,,,,,По поводу молитв ,медитаций,,, каким образом вы спасаете нашу планету? ураганы останавливаете,итд,,? действия,?коротко,,,,,,,,если вы обычная общественная организация,то как вы останавливаете ураганы?

3. Вверх #8863
    Вот этим боком: "Теория ОДОЗ более объёмна и глобальна и поглощает эзотерику, науку и религию (как элементы реальности), поэтому и претендует на смену научной парадигмы и мировоззрения человечества в целом."

Вы если так замахнулись,то вы либо наивны,либо,,,,,,,если красть чужие предположения от науки,или на них ссылаться и вычитывать подходящие истории из библии,упомянуть тамплиеров,-это не значит ПОГЛОЩАЕТ ВАША ТЕОРИЯ науку,религию,эзотерику,это значит скорее ,что ОНА В НИХ РАСТВОРЯЕТСЯ,КАК САХАР В ЧАЕ

4. Вверх #8864
    То, что вы заложили в начало своей теории, легко проверяемо и опровергаемо. С нашей теорией всё намного сложнее, но и к её проверке можно подойти с соблюдением научных методов. В основе теории лежат 6 постулатов, давайте при анализе зе них пока не будем выходить. Два из них не вызывают сомнения (мир материален и мир программен (уже доказано существование инфополя, хранящего программы)). Третий постулат о том, что любая программа имеет определённую длительность, логичен. Четвёртый ( о наличии высшего разума) пока примем как аксиому ( почти весь мир принимает это как нормальное явление). Пятый (о дискретности) можно проверить через фальсифицируемость (критерий Поппера), я предлагал, как это в принципе возможно сделать, вот здесь (пост №8312).
    Шестой (об относительности понятия "разум") не должен вызывать споров. Неужели вы видите в этих постулатах бред?
    Во первых,инфополе хранящее программы-это переименованный плагиат,ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ-да .человек( не помню фамилию) и приложил усилия,чтоб опытным путем доказать,,,,,Но, торсионные поля (и пока сильна теория только в этом)скорее записывают то что происходит,то что мы думаеи,все наши плохие и хорошие мысли,,,а не наоборот-программа ,которая уже есть,как сценарий,а мы по ней идем,,,,,И ПО ПОВОДУ ШЕСТОГО ПОСТУЛАТА,ПОДРОБНЕЕ, на относительности понятия разум можно развернуться ,,,,,много теорий построить,,,,,,,,,,,,Эти постулаты сами по себе Слабы,,,,,,

5. Вверх #8865
    То, что вы заложили в начало своей теории, легко проверяемо и опровергаемо. С нашей теорией всё намного сложнее, но и к её проверке можно подойти с соблюдением научных методов. В основе теории лежат 6 постулатов, давайте при анализе зе них пока не будем выходить. Два из них не вызывают сомнения (мир материален и мир программен (уже доказано существование инфополя, хранящего программы)). Третий постулат о том, что любая программа имеет определённую длительность, логичен. Четвёртый ( о наличии высшего разума) пока примем как аксиому ( почти весь мир принимает это как нормальное явление). Пятый (о дискретности) можно проверить через фальсифицируемость (критерий Поппера), я предлагал, как это в принципе возможно сделать, вот здесь (пост №8312).
    Шестой (об относительности понятия "разум") не должен вызывать споров. Неужели вы видите в этих постулатах бред?
    ДА, еще вам для размышления я-вот,если вы поняли сторонник религии и эзотерики,природной магии и ведовства, MAJOJO-он строгий логик,аналитик,отстаивает научную точку зрения( насколько я его поняла),,,ТАК ВОТ,вам не приходит в голову почему настолько разные люди,с разным восприятием мира(мы между собой с ним даже не во всем согласны) ЕДИНЫ в одном-в возмущении бредовостью вашей теории? вы подумайте,со всех сторон она не вызывает доверия мягко говоря,,,,,

6. Вверх #8866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,может вы объясните, какой может быть толк в магноблоке ,который существует лишь в воображении, даже если за него заплатить реальные деньги? И для чего этот магноблок предназначен? На сколько я знаю,то для лечения.Или я ошибаюсь?
    Попытаюсь за него ответить я:
    "Приходите к нам учиться и мы Вам все объясним и Вы всё поймёте"-где то так выглядит ответ.

7. Вверх #8867
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Эта интерпретация событий не соответствует реальному положению вещей и является обычной выдумкой. Мысль материальна и энергетична, и наука вплотную приблизилась к пониманию этого (стоит только вспомнить опыты по передаче мыслей на расстояние, а также передвиганию предметов с помощью мысли).
    Витя, при чем тут магнаблок к материальности мысли?

ты как мантру заучил и на все отвечаешь - это выдумка, вы недостаточно изучили теорию.

"А еще один умный дядечка из зомбиака сказал - ну ведь тем, кто пришел в одоз раньше будет обидно, что им пришлось платить за гамноблок 100 баксов, а новичкам уже можно его представлять в голове и не покупать - вот и приняли решение дабы никому не было обидно продолжать брать со всех по 100 баксов." - Витя, эта инфа вообще из первоисточника!!!! Своими ушами слышала и даже при свидетелях!!!! Так что без выдумок...

8. Вверх #8868
    Имховед Аватар для Crimson
    Меня спросили - я ответил. Ответил правду. По поводу окружающих меня людей: я имел ввиду реальных людей, а не виртуальных на форуме.
    Почему же мы должны верить виртуальному тебе тут? И в виртуальные фокусы по материализации и прочему? В чем разница? Для меня все твои слова это ТВОЯ правда, о неправде которой ты сам можешь и не ведать. Ты же понимаешь, что те, кто в секте, могут свято верить в любую внушенную им чушь.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #8869
    Vivalia,а в чём прикол? Для чего он вообще нужен?
    согласно официальной версии зомбиака в 1956 году информация о создании подобного прибора была спущена в 5-й инфоуровень земли. Его сделали американцы для лечения магнитами. Выпускался с 1999г. по март 2008 года. (Витя, я достаточно ознакомилась с теорией?)))) а ну конечно же недостаточно - я ведь в нее не поверила - это главный признак...

так вот, используется он для магических ритуалов, позволяющих в последствии проявлять разумность, т.е. совершать полевые выходы и рисовать мысленно в небе различные фигуры, что поможет избежать гибели нашей общественности

это в двух словах. а почему вы этим интересуетесь? хотите приобрести? могу предложить более интересные приборы))))

10. Вверх #8870
    Если можно, то поконкретнее: какой из шести постулатов вызывает сомнение и в чём?
    надеюсь, что этот вопрос риторический

11. Вверх #8871
    Новичок Аватар для Florida77
    Vivalia,я хотела узнать что это.Просто Витя, по простоте душевной, объяснить ничего не может.

12. Вверх #8872
    Виктор1, куда вы меня послали? Я столько,извините, бреда( соединенного в одну общую кучу) еще не читала. И про магноблок там ни слова.

13. Вверх #8873
    Mojojojo, позиция у Вити уникальна, он не то что объяснить не смог, но и такую ссылку дал, чтобы действительно ничего нельзя было понять. Поэтому платите деньги и проходите курс. Судя по тому, что люди уходят, платные курсы непомогают им разобраться в этой теории, а значит ни деньги, ни курсы ни как не влияют на восприятие информации.

14. Вверх #8874
    Плюканин, не факт, что пойму ни за деньги ни без денег. После Витиной ссылки я мягко говоря........ну вобщем в шоке я.

15. Вверх #8875
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Кантонузун Ортевас Контецисмунори Амонетус Барани!!!

Как первичность энергии времени,
    Дарует миру материальность,
    Так программа смены мировоззрения,
    Предполагает иную фрактальность,

Не жди меня, мама, хорошего сына,
    Не жди меня, трезвого мужа, жена.
    Борясь с измененьями глобального климата.
    Все дни я в полях, от зари до темна.

И хоть мир абсолютно программен,
    Жизнь как следствие этих программ,
    Но мы пока не едем в Копенгаген,
    Бабло скорей несите нам!!!

Знаю, будут упрёки в наш адрес,
    Дескать, как вы докажите нам,
    Что не кинете нашу разумность?
    Что практичен Аргусиса план?

Но, благодарите нас, что ещё живы.
    Девятка магистров решает за нас.
    Большое горе всем необходимо.
    Мы скоро запускаем ФорумС.

Кантонузун Ортевас Контецисмунори Амонетус Барани!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

16. Вверх #8876
    Посетитель
    Плюканин, не факт, что пойму ни за деньги ни без денег...
    И это естественно, потому что необходимо пройти весь курс. А ещё заниматься самообразованием и ещё раз, а может быть и два раза пройти курс обучения.Вот тогда может быть поймете и то не факт.Но если сделаете крупное пожертвование в благотворительный фонд "ОДОЗ"поймёте
    Виктор1, я правильно изложил принципы изучения "теории" ОДОЗ ?

17. Вверх #8877
    Посетитель Аватар для Selem
    Vivalia,я хотела узнать что это.Просто Витя, по простоте душевной, объяснить ничего не может.
    Возможно "ночной одиночный трактор" ищет свою корысть и бесплатно не хочет отвечать?....

Виктор1, куда вы меня послали? Я столько,извините, бреда( соединенного в одну общую кучу) еще не читала. И про магноблок там ни слова.
    Это их (одозовцев) обычный метод – очень-очень-очень много пустых слов.
    А ответов на вопросы нет…
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

18. Вверх #8878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ДА, еще вам для размышления я-вот,если вы поняли сторонник религии и эзотерики,природной магии и ведовства, MAJOJO-он строгий логик,аналитик,отстаивает научную точку зрения( насколько я его поняла),,,ТАК ВОТ,вам не приходит в голову почему настолько разные люди,с разным восприятием мира(мы между собой с ним даже не во всем согласны) ЕДИНЫ в одном-в возмущении бредовостью вашей теории? вы подумайте,со всех сторон она не вызывает доверия мягко говоря,,,,,
    Попробуйте при анализе теории ОДОЗ выйти за рамки сегодняшних возможностей, т.е. ещё больше увеличьте широту восприятия окружающего мира - это причина, по которой вы объединены в одну команду даже с такими разными, почти полярными взглядами на мир.

19. Вверх #8879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Почему же мы должны верить виртуальному тебе тут? И в виртуальные фокусы по материализации и прочему? В чем разница? Для меня все твои слова это ТВОЯ правда, о неправде которой ты сам можешь и не ведать. Ты же понимаешь, что те, кто в секте, могут свято верить в любую внушенную им чушь.
    Верить можно во всё что угодно, ты в этом прав. Но я уже писал, что мы не просто верим, а проводим глубокий анализ полученных знаний, критически воспринимая всё услышанное, с применением любых источников знаний, ограничений нет. Разницу с сектой замечаешь?

20. Вверх #8880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    согласно официальной версии зомбиака в 1956 году информация о создании подобного прибора была спущена в 5-й инфоуровень земли. Его сделали американцы для лечения магнитами. Выпускался с 1999г. по март 2008 года. (Витя, я достаточно ознакомилась с теорией?)))) а ну конечно же недостаточно - я ведь в нее не поверила - это главный признак...
    Я уже писал, что надо знать, а не просто верить, а в знаниях у тебя огромные пробелы, выше ты допустила фундаментальную ошибку, которая полностью нивелирует все твои претензии на знание теории ОДОЗ. Ты теории не знаешь, мне это ясно видно.

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    так вот, используется он для магических ритуалов, позволяющих в последствии проявлять разумность
    Никаких магических ритуалов у нас нет, это очередной обман в твоём исполнении.

Закрытая тема
Страница 444 из 691 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя