Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 234 из 579 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11573
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Так новые фото Янтарного повесили))))
    Ну вот, хотел хоть ложку позитива капнуть в нашу бочку ожидания, а Вы у меня эту ложку из рук ногой выбиваете.

2. Вверх #4662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну вот, хотел хоть ложку позитива капнуть в нашу бочку ожидания, а Вы у меня эту ложку из рук ногой выбиваете.
    Та ладно-ладно, я совсем не хотела)))
    Не переживайте, повесят новые фото Армейского, тоже будет большая посещаемость

3. Вверх #4663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Скан временных тарифов. Тарифы по электричеству можно и нужно уменьшать, заключив договор с Одессаоблэнерго напрямую.

По отоплению, вопрос нужно поднимать.
    Трясти Микромегас: какова структура расходов, как их можно снизить.
    Все, вроде, взрослые люди, должны понимать, что ёж птица гордая - пока не пнешь - не полетит.

Да уж тарифы - золотые получаются. Не знаю как там с реальным количеством жильцов которые платят, но для сравнения в новом доме на Солнечной за отопление платят по факту, т.е. сколько газа израсходовали - столько заплатили. За декабрь вышло 4,5 грн / кв.м. А за что 2.5 грн на содержание круглый год не понятно, и лифт тоже не слабо получается. Если сейчас я плачу в старой 9-ти этажке порядка 15 грн, то допустим с тем же метражом в Армейском будет в 2 раза больше. Построят что получится, а тарифы - бизнес класса будут, дом же так позиционировался, да?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

4. Вверх #4664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Да уж тарифы - золотые получаются. Не знаю как там с реальным количеством жильцов которые платят, но для сравнения в новом доме на Солнечной за отопление платят по факту, т.е. сколько газа израсходовали - столько заплатили. За декабрь вышло 4,5 грн / кв.м. А за что 2.5 грн на содержание круглый год не понятно, и лифт тоже не слабо получается. Если сейчас я плачу в старой 9-ти этажке порядка 15 грн, то допустим с тем же метражом в Армейском будет в 2 раза больше. Построят что получится, а тарифы - бизнес класса будут, дом же так позиционировался, да?
    Не, не совсем так. Тарифы - это просто, отдельный бизнес. В общем, я не знаю, как жильцы 8-этажки это так легко проглотили (наверное на радостях от получения квартир в разгар кризиса), но с нами, надеюсь, это не пройдет.

5. Вверх #4665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кассандра31 Посмотреть сообщение
    Да, AirMax, мы тут с вами самые "бывалые"
    Столько лет уже ожидаем! 6 лет - это не шутка.
    Особенно зло берет - иду мимо Звездного городка - в окошках свет горит, люди копошатся.
    А возле Армейского - темнота и тишина...
    Если Вам от этого станет легче, то нас уже трое!

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Тарифы - это просто, отдельный бизнес. В общем, я не знаю, как жильцы 8-этажки это так легко проглотили (наверное на радостях от получения квартир в разгар кризиса), но с нами, надеюсь, это не пройдет.
    Нет, с нами не пройдет!!! Нас много )))

7. Вверх #4667
    Постоялец форума
    Интересно, какой тариф на содержание котельной нарисуют в 16-ках. В общем есть тема для разговора с ММ. Думаю, после этих чудесных 6 лет ожидания не много найдется желающих безмолвно принять "хардкорную" любовь нашей родной строительной компании в виде тарифов на обслуживание.
    Нужно будет сходу создавать ОСМД. Только оно сможет принять решение о смене обслуживающей организации. Правда с учетом тех недоделок, с которыми дома будут сданы, это будет затратным делом...

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Вы меня с кем-то путаете. Я умею прикидываться только сотрудником ММ (Светлана сотрудник Нового Дома) и засланным казачком.
    Нет, не путаю:
    Так что горе вам, инвесторы-автомобилисты и автомобилистки. Я злой, жадный и коварный (и закосить в вагончике под Светлану - это лишь один из моих самых безобидных трюков).
    Именно на основании этого поста (№1431 от 01.02.2010 23:27 на 72-й странице этой ветки) Вы были взяты на учет как темный Иной
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 12.01.2012 в 11:11.

9. Вверх #4669
    Новичок
    Скажите, а почему нельзя теплосчетчик поставить потом, позже, даже после заселения в квартиру? Я в Новой Аркадии только в этом году поставила, хотя живу там 5 лет. И, кстати, платить стала в три раза меньше за отопление

10. Вверх #4670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему нельзя теплосчетчик поставить потом, позже, даже после заселения в квартиру? Я в Новой Аркадии только в этом году поставила, хотя живу там 5 лет. И, кстати, платить стала в три раза меньше за отопление
    Так наверное придется ставить в любом случае. Кстати, сколько Вам стоила установка счетчиков и были ли какие-то проблемы с ЖЭКом/обслуживающей организацией/ОСМД?

11. Вверх #4671
    Постоялец форума
    Нет, не путаю:
    Именно на основании этого поста (№1431 от 01.02.2010 23:27 на 72-й странице этой ветки) Вы были взяты на учет как темный Иной
    Язык мой - враг мой.

12. Вверх #4672
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Потому, что в нашем комплексе трубы отопления разведены по полу.
    Гораздо проще и дешевле внести необходимые изменения до того, как их зальют бетоном. Не придется долбать полы, разрушая свежий ремонт и рискуя залить соседей.

Кстати, так как Микромегас делает стяжку - лучше бы вообще не делал.
    Раздалбывание полов и вынос строительного мусора тоже денег стоит.
    Хотя, возможно, причина в том, что здание много лет стояло без отопления.

P.S. Как в вашу сеть могли включить радиатор в соседнем помещении, если труба с теплоносителем зашла в квартиру через входную дверь и через нее же и вышла? Они сквозь стены трубы не прокладывали.
    Вот так мое отопление сходило налево. И в прямом, и в переносном смысле.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 12.01.2012 в 13:18.

13. Вверх #4673
    Постоялец форума
    А это у вас, случайно, не результат деления 3-к квартиры на 2к и 1к? Непонятно, как по-другому такое могло получиться. Хотя, честно говоря, не обратил внимания, как у меня отопление проведено. Может тоже из детской уходит "на лево" - в соседнюю квартиру? Спасибо, что обратили внимание - на всякий случай проверю (хотя почти уверен, что это не так).

14. Вверх #4674
    Новичок
    Счетчик 4000грн + работа с полной документацией 2200грн. С ОСМД проблем не было. Пишешь заявление и всё. Они сами дают человека, с которым работают

15. Вверх #4675
    Новичок
    В Новой Аркадии тоже трубы отопления разведены по полу, НО в квартире есть место в стене, где трубы заходят в квартиру. Не может быть такого, чтобы не было в каждой квартире входа и тут же выхода отопления. Иначе, в случае прорыва радиатора надо перекрывать весь дом, или весь стояк. Это чушь

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Скан временных тарифов. Тарифы по электричеству можно и нужно уменьшать, заключив договор с Одессаоблэнерго напрямую.

По отоплению, вопрос нужно поднимать.
    Трясти Микромегас: какова структура расходов, как их можно снизить.
    Все, вроде, взрослые люди, должны понимать, что ёж птица гордая - пока не пнешь - не полетит.
    Спасибо за скан тарифов,я только хотел скинуть,а Вы как знали и опередили...Вот по таким тарифам и платим...Надежды на то ,что в 16 этажках будет дешевле очень мало,как-бы дороже не стало!!!Разве что эл. по постоянной схеме пустят и оно будет дешевле,насчет остального,я бы не обольщался!!!!

17. Вверх #4677
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Потому, что в нашем комплексе трубы отопления разведены по полу.
    Гораздо проще и дешевле внести необходимые изменения до того, как их зальют бетоном. Не придется долбать полы, разрушая свежий ремонт и рискуя залить соседей.

Кстати, так как Микромегас делает стяжку - лучше бы вообще не делал.
    Раздалбывание полов и вынос строительного мусора тоже денег стоит.
    Хотя, возможно, причина в том, что здание много лет стояло без отопления.

Это касается не только стяжек(вы еще не то увидите)Там нюансов на пару страниц описывать...

18. Вверх #4678
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Это касается не только стяжек(вы еще не то увидите)Там нюансов на пару страниц описывать...
    А когда мы смотрели стяжку в первом корпусе, то вполне приличная стяжка была.. или это у них образцово-показательная квартира для демонстрации?

19. Вверх #4679
    Постоялец форума
    Счетчик 4000грн + работа с полной документацией 2200грн. С ОСМД проблем не было. Пишешь заявление и всё. Они сами дают человека, с которым работают
    О, ну вот, 6200 грн. Через сколько лет их необходимо заменить и сколько это стоит (по аналогии с счетчиками холодной/горячей воды)? В общем, при расчете эффективности установки данных счетчиков надо не забыть про эти расходы.

20. Вверх #4680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Спасибо за скан тарифов,я только хотел скинуть,а Вы как знали и опередили...Вот по таким тарифам и платим...Надежды на то ,что в 16 этажках будет дешевле очень мало,как-бы дороже не стало!!!Разве что эл. по постоянной схеме пустят и оно будет дешевле,насчет остального,я бы не обольщался!!!!
    Да я и не обольщаюсь. Но вот Влад, Вы требовали у ММ расшифровку тарифов? Откуда взялись эти цифры? Их обоснованность не так сложно проверить. Или пока руки не дошли?

Ответить в теме
Страница 234 из 579 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права