| ||
Тема: ЖК Армейский
Да уж тарифы - золотые получаются. Не знаю как там с реальным количеством жильцов которые платят, но для сравнения в новом доме на Солнечной за отопление платят по факту, т.е. сколько газа израсходовали - столько заплатили. За декабрь вышло 4,5 грн / кв.м. А за что 2.5 грн на содержание круглый год не понятно, и лифт тоже не слабо получается. Если сейчас я плачу в старой 9-ти этажке порядка 15 грн, то допустим с тем же метражом в Армейском будет в 2 раза больше. Построят что получится, а тарифы - бизнес класса будут, дом же так позиционировался, да?
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Скажите, а почему нельзя теплосчетчик поставить потом, позже, даже после заселения в квартиру? Я в Новой Аркадии только в этом году поставила, хотя живу там 5 лет. И, кстати, платить стала в три раза меньше за отопление
Потому, что в нашем комплексе трубы отопления разведены по полу.
Гораздо проще и дешевле внести необходимые изменения до того, как их зальют бетоном. Не придется долбать полы, разрушая свежий ремонт и рискуя залить соседей.
Кстати, так как Микромегас делает стяжку - лучше бы вообще не делал.
Раздалбывание полов и вынос строительного мусора тоже денег стоит.
Хотя, возможно, причина в том, что здание много лет стояло без отопления.
Вот так мое отопление сходило налево. И в прямом, и в переносном смысле.
Последний раз редактировалось Kotauskas; 12.01.2012 в 13:18.
А это у вас, случайно, не результат деления 3-к квартиры на 2к и 1к? Непонятно, как по-другому такое могло получиться. Хотя, честно говоря, не обратил внимания, как у меня отопление проведено. Может тоже из детской уходит "на лево" - в соседнюю квартиру? Спасибо, что обратили внимание - на всякий случай проверю (хотя почти уверен, что это не так).
Счетчик 4000грн + работа с полной документацией 2200грн. С ОСМД проблем не было. Пишешь заявление и всё. Они сами дают человека, с которым работают
В Новой Аркадии тоже трубы отопления разведены по полу, НО в квартире есть место в стене, где трубы заходят в квартиру. Не может быть такого, чтобы не было в каждой квартире входа и тут же выхода отопления. Иначе, в случае прорыва радиатора надо перекрывать весь дом, или весь стояк. Это чушь
Спасибо за скан тарифов,я только хотел скинуть,а Вы как знали и опередили...Вот по таким тарифам и платим...Надежды на то ,что в 16 этажках будет дешевле очень мало,как-бы дороже не стало!!!Разве что эл. по постоянной схеме пустят и оно будет дешевле,насчет остального,я бы не обольщался!!!!
Социальные закладки