Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 72 из 579 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 11573
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shevolution Посмотреть сообщение
    Ответ по поводу подстанции написан профессионально, а вот на счет Светланы из вагончика звучит как-то неубедительно, можно даже сказать по детски. Да, товарищи, недоработали... необходимо повышать свой профессиональный уровень - лицо фирмы...
    Вам надо создать совместно с некоторыми здешними особо проницательными пользователями клуб СМЕРШевцев-любителей. Меня тут в который раз уже "выводят на чистую воду". Я написал о том, что видел. Кстати, помимо меня в этот момент (около 12.30-12.40 27.01.2010 в в вагончик зашел еще один инвестор, который тоже не смог нормально пообщаться по той же причине. Ну не надо везде искать происки врагов. Паранойя какая-то.
    В последний раз пишу: я никакого отношения к Микромегасу не имел, не имею, и, скорее всего, иметь не буду, кроме отношений по договору инвестирования 2-х комнатной квартиры в 3-й секции 1-й 16-этажки.
    Надеюсь вопрос закрыт.

2. Вверх #1422
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вам надо создать совместно с некоторыми здешними особо проницательными пользователями клуб СМЕРШевцев-любителей. Меня тут в который раз уже "выводят на чистую воду". Я написал о том, что видел. Кстати, помимо меня в этот момент (около 12.30-12.40 27.01.2010 в в вагончик зашел еще один инвестор, который тоже не смог нормально пообщаться по той же причине. Ну не надо везде искать происки врагов. Паранойя какая-то.
    В последний раз пишу: я никакого отношения к Микромегасу не имел, не имею, и, скорее всего, иметь не буду, кроме отношений по договору инвестирования 2-х комнатной квартиры в 3-й секции 1-й 16-этажки.
    Надеюсь вопрос закрыт.
    А зачем так нервничать? А мне почему-то казалось, что Ваша квартира на секции А 7-миэтажки.

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    А зачем так нервничать? А мне почему-то казалось, что Ваша квартира на секции А 7-миэтажки.
    исходя из этого объявления
    https://forumodua.com/showthread.php?t=338604
    кстати нехилую цену поставили, интересно продастся?

4. Вверх #1424
    Постоялец форума
    И вот позвольте Вас спросить, чего Вы так решили? Хотел бы я, чтобы моя квартира была в 7-этажке, но это не так. И какой мне вообще смысл тут кого-то обманывать?

5. Вверх #1425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Цена, конечно, слегонца завышена, но, думаю если поторговаться, можно соточку, как минимум, сбить. А само объявление, конечно, серьезнейшая улика. Кто же еще, как ни я мог его оставить.
    Последний раз редактировалось AirMax; 28.01.2010 в 23:02.

6. Вверх #1426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    :

7. Вверх #1427
    Постоялец форума
    :
    Детский сад...

8. Вверх #1428
    Посетитель
    Всем доброго дня, давненько я не заходил, катался на лыжах. Тема смотрю стандартная, разоблачение AirMaxа.

9. Вверх #1429
    Новичок
    Проезжал мимо стройки.....видел рабочих возле знаменитого вагончика в количестве 8 человек.....и даже 2-х каменщиков в работе на 2-ой 16-ке, но работы как таковой не видно, может все остальные прячутся....не знаю.....или внутри 1-ой 16.

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, давненько я не заходил, катался на лыжах. Тема смотрю стандартная, разоблачение AirMaxа.
    Уже давно доказано, что AirMax и Светлана из вагончика - одно лицо. А ещё он скупил весь паркинг.

11. Вверх #1431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брюс Всемогущий Посмотреть сообщение
    Уже давно доказано, что AirMax и Светлана из вагончика - одно лицо. А ещё он скупил весь паркинг.
    Между прочим, не только в Армейском, но и в соседнем Звездном городке. Так что горе вам, инвесторы-автомобилисты и автомобилистки. Я злой, жадный и коварный (и закосить в вагончике под Светлану - это лишь один из моих самых безобидных трюков).

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брюс Всемогущий Посмотреть сообщение
    И в придачу с Фридбургом дружит с 7 лет.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Нет, это вы меня уже с кем-то путаете.

14. Вверх #1434
    Новичок
    Дружить с ним и работать на него - разные вещи.

15. Вверх #1435
    Постоялец форума
    Все-таки жаль, что я не работаю на Фридбурга. Хоть бы понимал, за что "страдаю".
    Говорил сегодня с Еленой Юрьевной. Попросил организовать для нас встречу на середину марта. Пообещала обсудить этот вопрос с Ю.Л. О результатах узнаем с сайта Микромегаса.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Все-таки жаль, что я не работаю на Фридбурга. Хоть бы понимал, за что "страдаю".
    Говорил сегодня с Еленой Юрьевной. Попросил организовать для нас встречу на середину марта. Пообещала обсудить этот вопрос с Ю.Л. О результатах узнаем с сайта Микромегаса.
    спасибо!

17. Вверх #1437
    Постоялец форума
    Заезжал сегодня на площадку. В 1-й 16-ке продолжают стеклить балконы и офисные этажи. На второй 16-ке укладывали опалубку для заливки пола 16-го этажа.
    Вечером скину пару фоток.
    Кстати, пытался в 12 часов припарковаться со стороны Говорова. Оказалось просто нереально - все карманы заняты. Пришлось оставить машину на парковке возле Таврии (хорошо хоть там место было). Представляю, что будет, когда заселится хотя бы половина жильцов всех тамошних домов.
    Последний раз редактировалось AirMax; 04.02.2010 в 18:32.

18. Вверх #1438
    Посетитель
    AirMax , ты на случайно не агитируешь нас на покупку паркингов ?

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Новые фото на сайте Микромегаса
    Изображения

20. Вверх #1440
    Постоялец форума
    AirMax , ты на случайно не агитируешь нас на покупку паркингов ?
    Боже упаси. Просто мысли вслух. Чтобы принимать осознанное решение о покупке - надо понимать, сколько будет стоить аренда места в паркинге и сколько будет составлять абонплата. Может так оказаться, что сумма, эквивалентная стоимости машиноместа в паркинге, в виде депозита, принесет денег значительно больше, чем стоимость аренды этого самого паркинга. Правда, всегда есть вероятность того, что стоимость аренды поднимут, а стоимость машиноместа вырастет, или ставки по депозитам упадут, хотя, может быть и наоборот. Но, согласитесь, что очень приятно приехать, поставить машину в отапливаемом охраняемом паркинге, дойти до лифта и попасть к себе домой. Преимущества паркинга многие особенно сильно ощутили этой зимой.
    Последний раз редактировалось AirMax; 05.02.2010 в 23:34.

Ответить в теме
Страница 72 из 579 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права