Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 304 из 2108 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 42144
  1. Вверх #6061
    User banned
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Скажите а во сколько может обойтись украшения зала (зал пустой, чехлы на стулья, цветы, шары, декор тканью) от... и до...
    Сложно составить цену вот так, абстрактно. Но давайте прикинем составляющие.
    Цветы - большие красивые композиции из живых цветов, на высоких или низких подставках, напольные или настольные, стоят приблизительно по 70-100 долларов за штуку.
    Шары - по 3,5-4 грн за штуку.
    Декор тканью, как вы понимаете, просчитать невозможно.
    Для точного составления стоимости нужно общаться с флористами и декораторами. Тогда, во-первых, вы сами поймете, что хотите видеть на своем празднике и, во-вторых, будет возможность составить цену украшения зала.

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    У них есть солистка Оля, у неё классное саксшоу, мы видели несколько раз, у неё постоянно обновляются номера. Неужели они вам не предложили?

я поняла, жена Виталия, солиста. они говорили, но мы конкретно не обговаривали. а что - стоящее выступление?
    Winter is coming

3. Вверх #6063
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я и правда усидчивая=)
    И все, за что берусь, делаю наилучшим образом
    Я просто в шоке. не , ну просто слов нет. СЧАСТЬЯ вам!!!!!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    я поняла, жена Виталия, солиста. они говорили, но мы конкретно не обговаривали. а что - стоящее выступление?
    Оля классно играет на саксофоне различные композиции, зажигательно. Красивые яркие костюмы, привлекает молодоженов и всех гостей идти танцевать. Классное зрелище, хрупкая девушка виртуозно владеет саксофоном, в общем советую, она никого не оставит равнодушным.
    Хочу все знать!

5. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с кольцами с напылением? Как они в эксплуатации?(
    Я жене дарил колечко такое, там у бабочки крылышки были белые, примерно через год все кольцо стало равномерно желтое, не так чтоб не красивым стало, но немного обидно, да. Хотя это повседневное кольцо, с обручальным обидней будет.

6. Вверх #6066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    спасибо, надеюсь и нам понравяться они.
    а что за Оленька? если Кравченко, то не она у нас тамада
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Оля классно играет на саксофоне различные композиции, зажигательно. Красивые яркие костюмы, привлекает молодоженов и всех гостей идти танцевать. Классное зрелище, хрупкая девушка виртуозно владеет саксофоном, в общем советую, она никого не оставит равнодушным.
    да, оля очень хорошо работает, рыночная цена за ее выступление -от 80 у.е., думаю, что в комплекте с Ланжероном - это должно быть дешевле,

7. Вверх #6067
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Я жене дарил колечко такое, там у бабочки крылышки были белые, примерно через год все кольцо стало равномерно желтое, не так чтоб не красивым стало, но немного обидно, да. Хотя это повседневное кольцо, с обручальным обидней будет.
    Да уж... зачем же такие изделия делают? Чтоб раз в год носить?
    Производители какие-то не от мира сего(((

А насчет тех, что с крутящейся частью я слышала, что в зазор пыль попадает и никак потом не почистить. Насколько это правда?

8. Вверх #6068
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня подруга делала кольцо у ювелира. Для того, что бы белый слой не слез, делалли слудующим образом: на широкое цельное тонкое кольцо насаживали четыре кольца - два белых и два желтых. Таким образом у них не просто покрытие, а полноценное белое золото. Надеюсь, что объяснила понятно, хотя наверное надо увидеть, чтобы понять Мне кольцо не очень нравится, потому что сильное широкое, но им сделали именно то, что они хотели.

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки, видела неплохую постановку свадебного танца, вместо ансамбля пели дети в костюмах ангелов, смотрелось очень нежно и красиво. Говорят что такое выступление детей стоит от 60-80 уе

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Подборка свадебных фото, которые по кадру лучше не повторять :
    http://trinixy.ru/2008/03/21/top_100...100_shtuk.html

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да уж.. есть весьма неприятные! А есть и очень секси! Бегущая невеста - все видать, а смотрится хорошо! D)
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #6072
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да уж.. есть весьма неприятные! А есть и очень секси! Бегущая невеста - все видать, а смотрится хорошо! D)
    Согласен 100% И не пОшло главное!

13. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, видела неплохую постановку свадебного танца, вместо ансамбля пели дети в костюмах ангелов, смотрелось очень нежно и красиво. Говорят что такое выступление детей стоит от 60-80 уе
    Видела такое несколько раз, действительно очень миленько... даже до того миленько, что большинство гсотей смотрят на деток, а не на молодоженов. А еще на одной свадьбе, видимо, оператор был очень очарован ангелочками, так что в фильме жениха и невесту во время первого танца почти не видно, детки крупным планом, общим планом и где-то за ними танцующая пара...

14. Вверх #6074
    Новичок
    Девченки встречалась вчера с дизайнером по вопросу оформление зала.Кому будет интересно скажу где можно посмотреть их работы.Тоесть Дам их сайт.Очень понравилось мне)))

15. Вверх #6075
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Девочки и мальчики кто-то знает координаты по которым можно связаться с ансамбль "Прибой".Спасибо.

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для JulyS
    Девочки, а у Вас тоже такая каша в линых сообщениях как у меня? За пару дней ящик заполнился письмами такого содержания :"У Вас свадьба в этом году? Берите нас!" И ссылки на сайты с безвусной и безликой рекламой.

17. Вверх #6077
    Новичок
    Мы выбрали зал, уже дали залог, но мне кажется что он очень маленький на 40 человек. Я так переживаю что будит тесно. Может кто то там праздновал? Малибу

18. Вверх #6078
    Новичок
    Мы выбрали зал, уже дали залог, но мне кажется что он очень маленький на 40 человек. Я так переживаю что будит тесно. Может кто то там праздновал? Малибу

19. Вверх #6079
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас тоже такая каша в линых сообщениях как у меня? За пару дней ящик заполнился письмами такого содержания :"У Вас свадьба в этом году? Берите нас!" И ссылки на сайты с безвусной и безликой рекламой.
    К нам месяц назад пришло 1 подобное сообщение, а так все тихо спокойно, никакой навязчивости, свои координаты оставляют только те, кого прошу.
    Хочу все знать!

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мне только предлагали обогатится с помощью конвертации валюты ))) Не единожды! А свадебные услуги не присылал.. Видно, внимательно читают. У кого чего нет ))) Кидают весь спам новиньким )))
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 304 из 2108 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права