Кто может что нибудь сказать про ведущих Ирина Окминская и Елена Сторчак?
|
Кто может что нибудь сказать про ведущих Ирина Окминская и Елена Сторчак?
Девченки. никто не слышал о музакантах: Саша и Юля - группа "Космос"???? И ведущая Исмаилова Светлана? - посоветовали ее нам, сказав. что такого веселья еще нигде не видели....
Последний раз редактировалось JoinMe; 21.04.2008 в 15:45.
Приветствую ПОЗИТИФФФ и КРЕАТИФФФ :)) !
ДЕВОЧКИ, добрый день. Звоните, помогу
Последний раз редактировалось БС; 18.04.2008 в 15:16.
Всем невестам на форуме привет!!!!!! Не так часто захожу на этот сайт, как бы хотелось, потому что здесь море полезной информации!!!! Всем огромное спасибо за рекомендации, советы![]()
Сегодня смотрела залы небольшой ценовой категории!
ООЧЕНЬ понравился зал в Пансионате Мирный!
Широкий, и что для меня главное - высокие довольно потолок! Большой балкон!Хорошая система кондиционирование+ номер в подарок!
Зал светлый! правда сказали что цены могут подняться - тут никто не застрахован! Нуочень заманчиво как за 30-35 долларов!
Фото и видео мы взяли Олега и Елену Щербань...из всего что я смотрела(а мне трудно угодить т. к. сама этим занимаюсь) мне они больше всего понравились - креативные и весёлые ребята со свежими идеями и по ценовой категории подошли. Рассматривала много вариантов по журналу, те фотографы чьи фото классные и качественные типа Коровин, Ершов, Маршак и остальные именитые фотографы очень дорого хотят. Я, конечно, понимаю что за всё надо платить, но наш бютжет нерезиновый.Поэтому я выбрала Щербань, а в процессе съёмки что-то придумаем вместе, надеюсь получится не хуже. С их работой можно ознакомиться здесь: http://photovideo.od.ua/
Зал забронировали в Валентине (Курортный 2)..очень понравилось что он просторный - будет место для танцев и по цене - в отличие от всех остальных банкетных залов там цены нефиксированные, нам сказали на сколько закажете - на столько и сделаем (выпивка своя)![]()
кстати сегодня тоже была в Валентине!Зал хороший - но в Мирном оказался больше - есть где разгуляться!И там окон меньше - в Мирном окна в сплошную! Ну и конечно смутила стройка перед Валентиной и жуткий запах палёной резины!(
Кстати в Валентине Вам номер дали?Или уже не дают?ато я как-то абсолютно забыла поинтересоваться!
Бугогашечки! Тут есть люди, имеющие под 10 000 мессаг.
По сабжу.
У нас свадьба была в сентябре 2006 г, гостей было человек под 50 и мы остановились на ресторанчике "Шарлемань", что на пересечении 15 и 30 (ныне покойного!) трамваев - очень душевное место: один зал (основной) они называют "Деревянным", а второй (чел. на 15 - 20) - "Кованным". Первый зал обделан деревом (со вкусом), а во втором - красивые, могет быть даже и кованые стулья. В первом гости, а во втором танцы и музыка. Там же брали и музыку в одном флаконе, и ведущего. Очень приличные ребята. В общем, некоторые форумчане (большинство уже выбились в модераторы) там присутствовали, им понравилось. Была этакая "форумчанская" свадьба. И жена некоторое время тут сидела.
Фотограф был Юрий Петрик, оператор - Андрей Богомолов. Юра фотки сделал в течении месяца, Андрей же видео нам отдал летом 2007 года, НО он предупреждал, и ожидания наши оправдались - очень качественно сделанный фильм был.
И немножечко дегтя. Я не знаю кто какого мнения о Бухмане с Пантелеймоновской, но те фотки, что она нам показывал из своего свадебного портфолио - трэшак полный! Я на месте свадебного фотографа постеснялся фотки ТАКОГО качества показывать потенциальным клиентам.
Народ, а какие нынче бюжеты на свадьбу в среднем по Одессе?
Последний раз редактировалось El Comandante; 21.04.2008 в 08:47.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну стройка это да..надеемся что к августу всё построят) А вот палёной резины в тот раз небыло. Номер вроде дают, но бесплатно или нет незнаю
...мы просто в нем не нуждаемся, разве что для переодеваний во время конкурсов. О ценах номеров здесь: http://www.hotval.odessa.net/appartment/
У подруги была свадьба неделю назад. Воспользовались услугами автосервиса "Мелодия". Еще раз подтвердились хамство и безответственность водителя и фирмы как таковой. Заказывали линкольн за 100у.е час. В день свадьбы авто опаздало на 20 минут и вместо линкольна приехал крайслер, который стоил 170 у.е. час. Водителю сразу дали понять, что платить ему будут ту сумму, о которой договаривались изначально и ни копейки больше.В итоге мы катались на новом (по словам водителя) крайслере.
В тот день было достаточно холодно и мы, подруги невесты и родители, пошли греться в этот крайслер, но когда мы сели вся эта красота - подсветка потолка, прочие огоньки, музыка и печка вдруг отключились. Когда мы попросили водителя включить всё это он буркнул что-то типа "Слишком много бензина сжигается!"..так мы и просидели в тишине. Включил он это всё только тогда, когда уже катались по городу. Ну еще были случаи с ним неприятные во время поездки. Молодые были разочарованы. Кароче, девчёнки, хорошо подумайте, прежде чем обращаться в эту фирму.
Социальные закладки