Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 486 из 596 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 11911
  1. Вверх #9701
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    а что за фильм не поделишься?
    вечера на хуторе близь Диканьки

2. Вверх #9702
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вечера на хуторе близь Диканьки
    Який фільм з українським дубляжем вам найбільше сподобавася ?

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Вообще-то, люди ходят посмотреть в кино фильм, а не насладиться прелестями бубляжа..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще-то, люди ходят посмотреть в кино фильм, а не насладиться прелестями бубляжа..
    Ну нескажіть ... Ось був колись такий мультфільм "Тачки". В українському варіанті дубляжа він набагато кумедніший .

5. Вверх #9705
    Не покидает форум
    Ну нескажіть ... Ось був колись такий мультфільм "Тачки". В українському варіанті дубляжа він набагато кумедніший .
    а Ромео и Джульетта будет ещё кумеднiше...
    В украинском варианте...

6. Вверх #9706
    Задолбали с "Тачками".
    Давайте еще вспомните про перевод "Гарри Поттера", якобы значительно лучший, чем русский и на этом дебютную часть Ваших выступлений на этом форуме можно посчитать исполненной.
    Всё.. всё, что уже было сказано десятками других пользователей - Вы уже повторили. Включая незабвенный пример удачной экранизации..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #9707
    Задолбали с "Тачками".
    Давайте еще вспомните про перевод "Гарри Поттера", якобы значительно лучший, чем русский и на этом дебютную часть Ваших выступлений на этом форуме можно посчитать исполненной.
    Всё.. всё, что уже было сказано десятками других пользователей - Вы уже повторили. Включая незабвенный пример удачной экранизации..
    Ги ги... важко бути оригінальним коли пишеш повідомлення в темі на
    486сторінці.

8. Вверх #9708
    User banned
    Спеціально для Вас Vlad . "Мочити" я нікого не збираюсь. Проте якщо на мою рідну Україну зазіхнуть вороги ( зовнішні або внутрішні), я як патріот своєї країни візьму до рук зброю щоб захистити свою землю від загарбників. Що з цього Вам не зрозуміло !?.
    Cпециально для тебя, оруженосец, слушай и запоминай, повторять не буду.
    Я живу на своей земле, на которой родился и вырос. Мои родители на ней родились и всю жизни прожили. Родители моих родителей. И их родители тоже. И если на мою землю заявится какой-то самозванный горячий новоиспечённый патриот с автоматом из какого-то Львова, шесть столетий вообще бывшего хрен знает где за границей, если этот отпрыск хама возомнит себя паном и присвоит себе право на моей земле кого-то называть захватчиками и кого-то мочить по своему разумению, то на этого патриёта у меня найдётся и автомат, и гранатомёт, и верёвка, и много ещё каких гостинцев, от которых такой бравый мочила в лучшем случае обмочит своё патриотическое галифе.

Так что поумерь свой пыл и веди себя прилично в гостях!

Надеюсь, я понятно объяснил? Eсли нет - онлайн-перекладач на мову тебе поможет.

9. Вверх #9709
    User banned
    Ты не поверишь,культурный ты наш,но никакой,не смотрел ни одного фильма с укр.дубляжём,ибо считаю это для себя неприемлемым ни в каком виде.А культурные люди после обращения собеседника на русском,переходят на язык собеседника.

10. Вверх #9710
    User banned
    Vlad148

+1000 Категорически присоединяюсь.Почему-то мы к ним не рвёмся,когда они переименовывают улицы в честь фашистских ублюдков,сносят памятники героям войны,бросают бутылки с зажиг.смесью в окна Русского центра и обливают краской памятники Пушкину,а вот они к нам завсегда пожалуйста,надо же поорать на открытии памятника Екатерине Великой,поддержать оранжоидов на митингах и т.д.Не учите нас жить панове,решайте свои проблемы у себя,а мы уж как нибудь сами.

11. Вверх #9711
    User banned
    Для регіонів де мешкають багато російськомовних українців,білорусів а також справжнії єтнічних росіян як компроміс можна запровадити лімітований перегляд фільмів на російській мові. Тобто щоб в одному кінотеатрі вранішній і нічний сенси йшли на мові російської нац.меншини а всі інші виключно на українській . Це буде справедливий компроміс на мою думку.
    У себя во Львове лимитировать будешь. И выяснять, что настоящий русский, а кто - украинец с большой буквы, и на какой сеанс кому ходить спозаранку или на ночь глядя.

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь,культурный ты наш,но никакой,не смотрел ни одного фильма с укр.дубляжём,ибо считаю это для себя неприемлемым ни в каком виде.А культурные люди после обращения собеседника на русском,переходят на язык собеседника.
    На відміну від тебе я можу спокійно перейти на російську мову. Это будет признак моей культурности и цивилизованности. Если я зарубежом то всегда стараюсь разговаривать на языке той страны в котой я в гостях.В Польше на польском,в Росии на росийском, в Англии на английском . В цьому випадку я перебуваю в своїй країні ,місто Одеса -українське місто . Одже я в себе в дома, на своїй землі. Культурні люди після спілкування співрозмовника на українській ,переходять на українську мову співрозмовника.

13. Вверх #9713
    На відміну від тебе я можу спокійно перейти на російську мову. Это будет признак моей культурности и цивилизованности. Если я зарубежом то всегда стараюсь разговаривать на языке той страны в котой я в гостях.В Польше на польском,в Росии на росийском, в Англии на английском . В цьому випадку я перебуваю в своїй країні ,місто Одеса -українське місто . Одже я в себе в дома, на своїй землі. Культурні люди після спілкування співрозмовника на українській ,переходять на українську мову співрозмовника.
    Вы у себя дома, титульный Вы наш?
    А мы у Вас в гостях, что ли?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #9714
    User banned
    так чего общаешься с некультурными.... во Львов - направление на запад...какая проблема???

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    парабеллум Ваш дом это Львов, а Одесса для Вас курорт.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #9716
    Вы у себя дома, титульный Вы наш?
    А мы у Вас в гостях, что ли?
    Відповідь на запитання:
    1. Так я в себе в дома . В Україні.
    2. Це вже ваші відчуття . Все залежить від того що для вас Україна ,її мова ,культура,історія.

17. Вверх #9717
    User banned
    какой культурный мээчтатель попался,можно мы сами решим где мы живем в городе или в мисте,да... .

18. Вверх #9718
    User banned
    Так я в себе в дома . В Україні.
    а некоторые говорят что Украина в Европе,может ты еще и культурный европеец?

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а некоторые говорят что Украина в Европе,может ты еще и культурный европеец?
    Так я вважаю укаїнців європейською нацією.

20. Вверх #9720
    User banned
    Так я вважаю укаїнців європейською нацією.
    как думаешь кроме этих самых укаынцев ктото так считает?

Закрытая тема
Страница 486 из 596 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права