|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Задолбали с "Тачками".
Давайте еще вспомните про перевод "Гарри Поттера", якобы значительно лучший, чем русский и на этом дебютную часть Ваших выступлений на этом форуме можно посчитать исполненной.
Всё.. всё, что уже было сказано десятками других пользователей - Вы уже повторили. Включая незабвенный пример удачной экранизации..
/* мерзко хихикает */
Cпециально для тебя, оруженосец, слушай и запоминай, повторять не буду.
Я живу на своей земле, на которой родился и вырос. Мои родители на ней родились и всю жизни прожили. Родители моих родителей. И их родители тоже. И если на мою землю заявится какой-то самозванный горячий новоиспечённый патриот с автоматом из какого-то Львова, шесть столетий вообще бывшего хрен знает где за границей, если этот отпрыск хама возомнит себя паном и присвоит себе право на моей земле кого-то называть захватчиками и кого-то мочить по своему разумению, то на этого патриёта у меня найдётся и автомат, и гранатомёт, и верёвка, и много ещё каких гостинцев, от которых такой бравый мочила в лучшем случае обмочит своё патриотическое галифе.
Так что поумерь свой пыл и веди себя прилично в гостях!
Надеюсь, я понятно объяснил? Eсли нет - онлайн-перекладач на мову тебе поможет.
Ты не поверишь,культурный ты наш,но никакой,не смотрел ни одного фильма с укр.дубляжём,ибо считаю это для себя неприемлемым ни в каком виде.А культурные люди после обращения собеседника на русском,переходят на язык собеседника.Який фільм з українським дубляжем вам найбільше сподобавася ?
Vlad148
+1000 Категорически присоединяюсь.Почему-то мы к ним не рвёмся,когда они переименовывают улицы в честь фашистских ублюдков,сносят памятники героям войны,бросают бутылки с зажиг.смесью в окна Русского центра и обливают краской памятники Пушкину,а вот они к нам завсегда пожалуйста,надо же поорать на открытии памятника Екатерине Великой,поддержать оранжоидов на митингах и т.д.Не учите нас жить панове,решайте свои проблемы у себя,а мы уж как нибудь сами.
На відміну від тебе я можу спокійно перейти на російську мову. Это будет признак моей культурности и цивилизованности. Если я зарубежом то всегда стараюсь разговаривать на языке той страны в котой я в гостях.В Польше на польском,в Росии на росийском, в Англии на английском . В цьому випадку я перебуваю в своїй країні ,місто Одеса -українське місто . Одже я в себе в дома, на своїй землі. Культурні люди після спілкування співрозмовника на українській ,переходять на українську мову співрозмовника.
парабеллум Ваш дом это Львов, а Одесса для Вас курорт.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки