Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 483 из 596 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 11911
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума
    Только при одной мысли о возможности быть причастным к такому полезному делу, у меня закипает все внутри.

Это мой язык и я буду против любого кто мне будет указывать на каком языке говорить, слушать, думать, смотреть, общаться.

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Оно нам надо?)
    О чем говорить..Это нам не надо..

Чехословацкий "бархатный развод" - вот идеальный вариант.
    Лично я при разводе даже готова отдать им Киев.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #9643
    User banned
    GH

+ 1000,присоединяюсь,а безграмотный люгер пусть берёт в руки несуществующий АК-78 (что куришь-парабеллум?)

4. Вверх #9644
    User banned
    Да,а почему у тебя подпись на русском?

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    GH

+ 1000,присоединяюсь,а безграмотный люгер пусть берёт в руки несуществующий АК-78 (что куришь-парабеллум?)
    З АК вийшла опячатка . АК- 74 ось шо мав написати.

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О чем говорить..Это нам не надо..

Чехословацкий "бархатный развод" - вот идеальный вариант.
    Лично я при разводе даже готова отдать им Киев.
    "Мечтать не вредно" - як говорять росіяни.

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Только при одной мысли о возможности быть причастным к такому полезному делу, у меня закипает все внутри.

Это мой язык и я буду против любого кто мне будет указывать на каком языке говорить, слушать, думать, смотреть, общаться.
    Послухай приємну медиативну музику,попий чаю з медом. Можливо відпустить. На крайний випадок піди до церкви і висповідайся. Неможна так в собі тримати таку велику злість. Твої страхи безпричинні . Ніхто тебе силою не буде заставляти говорити на українській. Заспокійся.

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Послухай приємну медиативну музику,попий чаю з медом. Можливо відпустить. На крайний випадок піди до церкви і висповідайся. Неможна так в собі тримати таку велику злість. Твої страхи безпричинні . Ніхто тебе силою не буде заставляти говорити на українській. Заспокійся.
    Екзорцист?)
    И это пройдет.

9. Вверх #9649
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Очередной Кашпировский?!!!!

10. Вверх #9650
    User banned
    Cлушай, ты откуда здесь взялся, с автоматом, а?
    Грозишься мочить кого-то? Ну давай, приезжай, обратно в свой Львов поедешь спецгрузом 200.

11. Вверх #9651
    User banned
    Количество повелительных наклонений просто радует глаз. Галичанин?

ТВГ

12. Вверх #9652
    User banned
    Вы и тут лечите? Исцелись сам, доктор! (с) Вам ответили на вопрос, что украиноязычный одессит имеет право в Одессе посмотреть в кинотеатрах фильм на украинском. И такое право предоставлено ему в полной мере. Где ваш ответ на вопрос "имеет ли русскоязычный одессит в родном городе посмотреть в кинотеатре фильм на русском"?

13. Вверх #9653
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Количество повелительных наклонений просто радует глаз. Галичанин?

ТВГ
    Для этого даже не нужно заглядывать в профиль.

14. Вверх #9654
    Постоялец форума
    На крайний випадок піди до церкви і висповідайся. Неможна так в собі тримати таку велику злість.
    Нас у Бога много - килограмм на пятак (с)

Так, что знайте я вас и ваш язык люто ненавижу... и эту ненависть создаете вы.

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для Natika
    "Мечтать не вредно" - як говорять росіяни.
    И Вам в мечтательности не откажешь.
    Через років 50 -70 думаю Одесити остаточно розпрощаються з "русскоговорящєй" культурою.
    Или тут больше подойдет украинская пословица?
    Про тех, кто "думкой багатіє"...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #9656
    User banned Аватар для Tur
    Так я Вас розумію . Потрібно багато часу щоб більшість російськомовних осмислила до якої нації вона приналежить
    ДА мы тут уже давно это поняли. Городу 200 лет и все прекрасно зняют кто они. И тут приходит свидомит и начинает доказывать, что я не русский а украинец. Какой, однако, хороший ученик своего президента!

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы и тут лечите? Исцелись сам, доктор! (с) Вам ответили на вопрос, что украиноязычный одессит имеет право в Одессе посмотреть в кинотеатрах фильм на украинском. И такое право предоставлено ему в полной мере. Где ваш ответ на вопрос "имеет ли русскоязычный одессит в родном городе посмотреть в кинотеатре фильм на русском"?

Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Нас у Бога много - килограмм на пятак (с)

Так, что знайте я вас и ваш язык люто ненавижу... и эту ненависть создаете вы.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И Вам в мечтательности не откажешь.

Или тут больше подойдет украинская пословица?
    Про тех, кто "думкой багатіє"...
    Я не відмовляюсь від своїх слів. Приблизно через цей проміжок часу більшість російськомовних в Україні остаточно звикне до української.Є таке іншомовне слово ,називається - асиміляція. Можу навести приклад з емігрантами в США з колишнього СССР. Вони чудово володіють англійською,в них не виникає питання щодо утиснення їх прав і свобод.
    Хибна думка багатьох тутешніх форумчан що їх силоміць будуть заставляти говорити,думати на українській. Це просто Ваша перша реакція на нововведення . Україна це не агресивна держава . Садити в тюрми і відправляти в заслання тут небудуть на відміну від колишнього СССР, де мільйони українців були реприсованими тільки тому що вони були Українцями з великої букви.
    Для регіонів де мешкають багато російськомовних українців,білорусів а також справжнії єтнічних росіян як компроміс можна запровадити лімітований перегляд фільмів на російській мові. Тобто щоб в одному кінотеатрі вранішній і нічний сенси йшли на мові російської нац.меншини а всі інші виключно на українській . Це буде справедливий компроміс на мою думку.
    Последний раз редактировалось парабеллум; 19.04.2008 в 10:21.

18. Вверх #9658
    Затейница

Ви ось скажіть,україномовний одесит має право дивитись фільми дубльовані на українській мові в Одеських кінотеатрах чи ні .?
    Nonsense
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Тобто щоб в одному кінотеатрі вранішній і нічний сенси йшли на мові російської нац.меншини а всі інші виключно на українській . Це буде справедливий компроміс на мою думку.
    мне кажется этот подход не совсем верным. в каждом кинотеатре минимум по два зала. не проще ли сделать так, чтобы один из этих залов транслировал фильмы на русском языке, а остальные - на украинском.

20. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Cлушай, ты откуда здесь взялся, с автоматом, а?
    Грозишься мочить кого-то? Ну давай, приезжай, обратно в свой Львов поедешь спецгрузом 200.
    Спеціально для Вас Vlad . "Мочити" я нікого не збираюсь. Проте якщо на мою рідну Україну зазіхнуть вороги ( зовнішні або внутрішні), я як патріот своєї країни візьму до рук зброю щоб захистити свою землю від загарбників. Що з цього Вам не зрозуміло !?.

Закрытая тема
Страница 483 из 596 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права