|
Это ж надо, такое пропустить
Шо касается электричества. То нужно выключить все в доме, и смотреть счетчик чтоб не мотал, у нас электронный, показывает 0000 потребление, тютелька в тютельку. Пробовал замерить кое-чего из электроприборов, бойлер как оказалось весьма мало берет у нас, 1,2 КВт. Чайник - 2,2 КВт. Холодильник не проверял, но вроде не много, у нас простой, не берите двухкомпрессорные, они то как раз и жрут в два раза больше. Микроволновка на максимальной мощности кажется 1,8, не помню точно уже. А вот плита новая, уххх, я не знаю какой у нее класс, А или Б, но я думаю там такое потребление, что я за проводку боюсь, а к счетчику вообще подходить страшно))) Еще не проверял, надо будет посмотреть как нибудь. Хотя, говорят, за счет того, что гораздо быстрее идет нагрев, чем на старых плитах с блинами, то за счет экономии времени работы не так много получается. Наш электрик говорит, что у кого стоят новые плиты, выбивает автомат 40 амперный, если все сразу включить.
А, еще заметил. Микроволновка, если часы настроены, в режиме ожидания берет 2 Ватта!!! А если нолик мигает, около 0 Ватт. Делайте выводы )))
ss20, у меня крутилась все ваша идея с гипсом, мне кажется это не слишком удачный материал, возможно супергипс был бы лучше, он менее пористый и легче моделируется в руках. А ещё лучше воск стоматологический. При наличии спиртовки или рядом с газовой плитой время моделирования становится бесконечным). Плюс возможно исполнение мелких деталей, исправление недоработок, стабильная форма, возможность полной переделки образца т.е. многоразовость.
стомАТОлог
Всем доброе утро!
никто не собирается на 7км в ближайшие дни..?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
добрый денёк
ух ты! а сколько вас человек?
вот малый так часто болеет, что в прошлом году из 12-ти месяцев в саду был только 4 месяца и 3 недели! еще уезжали с ним на 5 недель на отдых, а так получается, что мы с ним всё остальное время постоянно дома. квартира тёмная, электричество постоянно куда-то утекает![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А у меня где то получается около 300кВт в двушке, списываю на бойлер, в духовке электрической иногда готовлю, стирка, микроволновка редко. Компы тоже не думаю, что много берут. Может просто я не экономная какая то))
Всем привет!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По-моему разговор о том, у кого сколько накручивает уже был раньше
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
что вы все про стиралки пишете? они у вас что стирают каждый день?))))
ну бойлер понятно, он постоянно включен
all what you want you get it !
чайник!!!
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
каждый день ставим ТРИ мобильных телефона на подзарядку!!!)))))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки