|
Мы тоже как-то заподозрили, что у нас воруют электроэнергию, проверили, все сходится, вызвали РЭСовцев, тоже говорят нормал. Дома целый день никого не было, но наматывало в месяц больше 400 кВт, а сейчас сижу дома, выходит больше 500, первое время было жутко, но сейчас смирилась, все равно не мне думать, как оплачивать все эти счета)))
Вот у нас тоже сердобольная соседка стала жертвой махинаций с электричеством. Вызвала рэсовцев, те весь подъезд обошли - 5 левых подключений. Штраф. В тысячах гривнах, большой, точную цифру не помню.
Соседка пробивная ( закаленная службой в аппарате, судами с жеком, в теме вобщем) узнала, что ни один из оштрафованых официальный штраф не оплатил - порешали с рэсом...и воруют дальше.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем доброго вечера!)
Люди, подскажите нормального и желательного недорогого (т.е. в пределах разумного) холодильщика (он же мастер по ремонту холодильников) на поселке.
Замкнула проводка и большая часть бытовой техники приказала долго жить(((
Только не предлагайте из Сервис-центра вызывать, знаю я эти мансы, повезем туда, продиагностируем, привезем сюда((( Денег не хватит, учитывая, что чинить надо еще много чего(((
С меня плюсик и ооогромная благодарность!!!
Пы Сы Холодильщик нужен "современный", так как холодильник далеко не Минск))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Ну если нет места - то поставят где можно.
Но если есть щиток - новый счетчик не разрешат в квартире.
Сделано для того, что бы проверяющий мог бы в любой момент проверить насколько исправно работает счетчик.
А что гугл закрыли?
абак - это древнейший счетный прибор
Социальные закладки