|
у нас постоянно стационарный комп включен, бойлер, холодильник, стиралка, аквариум. сегодня сняла показания за месяц- прослезилась- 650кВТ! летом конечно меньше 250-400 максимум! ну допускаю, что на НГ много электричества накрутили, всякие там гирлянды, да и вообще световой день меньше, и блин, еще этот холодильничеГ....
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Уже обсуждали этоУ меня в среднем наматывает 400 кВт. Как у Protection получается 200 - для меня загадка, скорее всего ворует, или бойлер включает только по праздникам
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня 212 кВт = 46 грн 05 коп наматало в этом месяце. Дом с эл. плитой.
PRO TEMPORE
стомАТОлог
Народ, у меня вот реальная проблема- подарили малой набор сделай магнит на холодильник сам, из гипса.. А я с ним дела не имела раньше, кто ж знал, что он зараза так быстро засохнет.Пока я над ним медитировала- достаточно жидкая консистенция или надо еще он и задубел((((
В общем можно отдельно где-то купить гипс, порошек? А то дитеныш страдает и я мучаюсь. Спасите.
P.S Такая тема вроде еще не обсуждалась![]()
ss20 , любая медтехника или к зубным техникам в 5 стомат.п-ку.Замедляют схватывание: бура (очень сильно), крепкий раствор поваренной соли; гашеная известь, смешиваемая с гипсом при штукатурных работах; столярный клей; растительные слизистые вещества, напр., отвар алтейного корня; кислое молоко; алкоголь.
стомАТОлог
Весь секрет в том, что бы бойлер был постоянно включен - так меньше потребление. 4-5 стирки в месяц + ноут. Все)
Телик я не смотрю. Хотя сейчас хочу 40" - думаю прибавится) Но пока - 200 - это максимум. Я первые месяцы пытался в 150 влезть, что бы по 27 коп. платить. ) Но никак не получилось.
з.ы. электрочайник - неплохо так хавает. у меня чайник на газовой плите
з.з.ы однокомнатная квартира у меня (если че)
з.з.з.ы таки да, надо посмотреть в своем щитке. если у вас новый счетчик достаточно будет накинуть только ноль соседский на ваш и вуаля - у вас скорость 2х![]()
Народ и рассмешили и помогли!
С нас магнитики))))))))))
Социальные закладки