|
как я не противилась
но таки мое дите на днях попробовала конфету (суфле)
аж глаза горели и теперь так и норовит глянуть куда я их вечно переставляю (напомню нам 31 декабря был год и 4 мес)
постоянно двигает стул к барной стойке и заглядывает как бы банан стащить или мандарин
были у педиаторши так там моего ребенка на нежности пробило- начал меня в щечку цемать
так педиаторша аж от умиления чуть не расплакалась мол какой нежный мальчик, не хотела я ей говорить что дома он мне волосы вырывает и нос кусает)___
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброго и без головной боли дня!!!Девочки кто то спрашивал про халахуп..есть в Мэтро..большой выбор и не дорогие.Кстати у меня с шипами массажными и тяжёлые...очень не удобныЙ оставляет синяки..так что пользуюсь стареньким ,металлическим и намного продуктивнее.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И у меня такой)
Во во у меня мама тож бухгалтер и тоже говорит ужас какой с этими прогамми а сейчас мама на больничном и я ее заменяю.Девочки у меня за пол дня всех этих Медков и таблиц голова уже квадратная!!!!!
Как раз утром ее смотрела) Мою любимую Машку))))
Да Сашуль, попробуй, оно правда помогает у меня и мама и бабушка на нем периодически лежат.
Ух .ну вы девченки и насторочили. Зашла в темку около 10 утра, пока посидела пару часов за работой .а вы тут уже столько страниц списали))))
Хорошего продолжения дня всем)
Кстати хулахуп можно на 7 км купить не дорого.Я хотеал себе когда то купить этот раскладной с шариками, но по опыту знакомых оказывается он оставляет большие синяки и ко всему может развалиться прям во время кручения, т.к. он сборной из частей.
Показать скрытый текст
помогите выиграть)
Все, я ушла от вас гулять на воздух! Приду - буду гладить, надо ж "хозяйку включить". Работу поработала уже)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ко мне только Автоледи приезжала и "заставила" меня посмотреть Адскую кухню))) Посмотрела весь вчерашний выпуск, первый сезон я не смотрела, ни одного выпуска))))
Сладкое
Полусладное
Сухое
Полусухое
А у моих родителей ещё бабушкин аппликатор, только он Кузнецова.
Всем доброго дня!!!
Была с утра на привозе, народа мало, красота)
Взяла карпика почти на 2 кг и "зяйца" на 1 кг, хочу сделать рыбное суфле по рецепту Лиу, курочку купила и филе и фарш и бедра и сердечки...помидор купила и зелени, грибов, сметаны, майонеза, орехов, колбаски, ветчины, виноград для салата, горошек консервированный, яйца по 10 грн)
Девули, кто давал рецепт салат Тиффани? Счастьичко, Ты?
Миндаль там как тереть и в каком количестве пересыпать?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Салат от Тиффани
куриное мясо 200 г
отварные яйца 2 шт.
тертый сыр 200-300 г (Эдам или Гауда)
миндальный орех 50 г
виноград
майонез
салатные листья
карри
Орехи и сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо посолить и обжарить на растительном масле с добавлением карри. (А можно запечь в духовке, как я, например, сделала). Салат лучше всего укладывать на листья салата:
1-й слой - курица, майонез
2 -й слой - тертый сыр, майонез
3-й слой яйца, натертые на мелкой терке, майонез.
Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов.
Все слои повторить еще раз, а последний слой - виноград. Посыпать поверх измельченными орехами и укладываем половинки виноградин срезом вниз.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем прЮвет!
А у меня сегодня колбаска какая-то фердипердозная и сырок на завтрак.
Впервые,если честно,видела колбасу,у которой пленка внешняя матречатая,как чехол такой
Но вкусненько.
Свекровушка передала,дай ей Бог здоровья и терпения на нас всех!
И еще на обед голубцы со сметаной и на вечер отварное куриное мясо с помидором.
Он такой классный!И из мальчишек еще прикольный тот,что со свадьбы приехал.Но сравнивать кухню и секес-это он переборщил
Из девчонок еще полячка нравится,но там мне половина просто не нравится.
Насколько мне сразу приглянулась девочка,которая в первом сезоне победила,такая была умница,ответственная..Посмотрим,что эти покажут.
Ну еще быПлакат уже повесила над кроватью,мать?
Ничего себе!А в какое темке бырала?
Я пробовала,но блюдо не мое однозначно
Ели долго и без желания,не потому,что невкусно,а потому,что не пошло
Я делал салатик на НГ,стерла миндаль в пыль
Потом перетерла на мелкие крошки.Виноградом не украшала.
Мне понравился.Я его в тарталетки укладывала![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет, мои хорошие!
Я согласна с Элюшенькой - от вы сегодня строчите)))
я часов в 10 тоже зашла на пару минуточек, глянуть что тут у вас делается, а потом убирать...ага, как же там - пару минуточек закончились часа через полтора))))
Элюш, относительно халахупа - так это в зависимости от кожи, наверно.... я как-то у нашей форумчанке его на недельку взяла... синяки на бёдрах набила такие, что месяца 3 они сходили... если б на ком-то такое увидела, с роду б не подумала что это от круга возможно... они потом когда практически сошли, зашла в спорт-магазин присмотреть что-то подобное, но более мягкое... мальчик консультант пытался меня заверить в том, что и от этих шариков мне ничего не бует, т.к. они мягенькие... пришлось приподнять футболку и показать последствия... После этого последовал вывод: "да нафиг оно тебе надо, ты и так хороша"
Девочки, относительно этого аппликатора... прочла что в нем иголочки есть...а оно как - не больно? Думаю, может себе валик такой прикупить, а то головными болями страдаю часто, а у родителей суставы постоянно
И еще вопросик - кто-то чисткой организма когда-то занимался??? что-то меня после НГ пробило о здоровье подумать, но от всего прочитанного страшно стало![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Та рецепт у меня есть)))
Вот тяжко, когда нет картинки...и когда не пробовал и не знаешь, как ОНО должно выглядеть)))
Мне Георгий понравился из мальчишек))) И все пока) Ну и итальяшка ничего так))) Но тот кто пОтом истекает и капает в сковородку...жЭсть(((
Полячка-супер!
Вот о чем я и говорю) Мне именно нужно знать на сколько мелко его тереть/перетирать)))
Виноград я купила)))
Лучше чего с вечера сделать? Гости завтра на 5 придут...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слушайте,я где-то пару месяцев назад смотрела фильм документальный..
И там говорилось,что шлаков на самом деле никаких нет,это только в нашей стране так разводят людей на бабки...
Но я думаю,вы имеете ввиду то,что провести детокс организма,верно?
Блин,я даже не фоткала стол..Ну на вид обычный салатик)))Выглядит как сладкое блюдо из-за орехов)))
Да,итальянец тоже кажется неплохим поваром.
Про пот-фууу,иууу)))))
Я делала утром 31 декабря на вечер соответственно))
Последний раз редактировалось Byblik; 12.01.2012 в 14:08.
Вот нашла этот фильм,не знаю насколько правдиво,но вроде бы вполне аргументированно
«Правила жизни. Шлаки: ложь о чистке организма»
http://pravila.stb.ua/video/2009/11/19/16621/
Социальные закладки