Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 90 из 433 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8648
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    После отправки жалобы на сайт МТС, через пару часиков проблема была решена. Позвонили, извинились и подарили 20 смс.
    одной рукой дают, а другой забирают.

2. Вверх #1782
    Несогласие форума
    есть какие то проблемы? а то есть жалобы,что типа телефоны говорят абоненты позазоною, хотя на самом деле всё включено.?!
    Someday, someway

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    есть какие то проблемы? а то есть жалобы,что типа телефоны говорят абоненты позазоною, хотя на самом деле всё включено.?!
    Особенности использования интернета типа EDGE в одесской сети MTS. Стоит старое оборудование, не позволяет прервать сессию edge голосовым звонком.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #1784
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Особенности использования интернета типа EDGE в одесской сети MTS. Стоит старое оборудование, не позволяет прервать сессию edge голосовым звонком.
    ага,было всё хорошо,а потом вдруг начались сбои? так что не инет это...условно,мне звонят и говорят,что я позазоною был, хотя я был в зоне в этов ремя и плюс минус в это же время делал звонки...так же и было другим людям,которые даже про инет не знают наверное по мобильному.
    Someday, someway

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Yanika
    Анархия - мать порядка! Вот ответ мтс, причины временных отключений абонентов:

Уважаемый абонент!

Следует отметить, что отношения между ПрАО "МТС Украина" и пользователями услуг предоплаченного сервиса регламентируются действующим законодательством Украины, а также "Условиями пользования сетями мобильной связи ПрАО "МТС Украина" (далее Условия пользования).

ПрАО "МТС Украина" проводит постоянную работу как по развитию сети в целом, так и по обеспечению в равной мере безопасного и комфортного использования услуг всеми клиентами. Нашей компанией проводится работа по выявлению и пресечению действий тех пользователей, которые могут нанести моральный и материальный ущерб добросовестным пользователям сети, а также ухудшить качество предоставляемых услуг.

В целях безопасности производиться контроль соблюдения пользователями Условий пользования, в том числе:
    - используемого разнообразного абонентского оборудования;
    - характера (профиля) совершаемых звонков, как внутри сети, так и за ее пределы;
    - порядка использования дополнительных услуг сети (отправка SMS/MMS-сообщений, передачи данных, переводов денег и т.д.).

При выявлении признаков действий, которые приводят к снижению качества услуг Оператора по отношению к другим абонентам, производится временное ограничение в оказании услуг, согласно подпункту 17 пункта 1 статьи 39 Закона Украины "О телекоммуникациях".

Таким образом, согласно пункту 10.4 Условий пользования по номеру 0********** установлено временное ограничение предоставления услуг мобильной связи.
    ПО факту рассмотрения заявки №********* работа номера была восстановлена.

=========================================
    C уважением,
    Центр Обслуживания Абонентов.
    Наш E-mail : [email protected]

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Анархия - мать порядка! Вот ответ мтс, причины временных отключений абонентов:

Уважаемый абонент!

Следует отметить, что отношения между ПрАО "МТС Украина" и пользователями услуг предоплаченного сервиса регламентируются действующим законодательством Украины, а также "Условиями пользования сетями мобильной связи ПрАО "МТС Украина" (далее Условия пользования).

ПрАО "МТС Украина" проводит постоянную работу как по развитию сети в целом, так и по обеспечению в равной мере безопасного и комфортного использования услуг всеми клиентами. Нашей компанией проводится работа по выявлению и пресечению действий тех пользователей, которые могут нанести моральный и материальный ущерб добросовестным пользователям сети, а также ухудшить качество предоставляемых услуг.

В целях безопасности производиться контроль соблюдения пользователями Условий пользования, в том числе:
    - используемого разнообразного абонентского оборудования;
    - характера (профиля) совершаемых звонков, как внутри сети, так и за ее пределы;
    - порядка использования дополнительных услуг сети (отправка SMS/MMS-сообщений, передачи данных, переводов денег и т.д.).

При выявлении признаков действий, которые приводят к снижению качества услуг Оператора по отношению к другим абонентам, производится временное ограничение в оказании услуг, согласно подпункту 17 пункта 1 статьи 39 Закона Украины "О телекоммуникациях".

Таким образом, согласно пункту 10.4 Условий пользования по номеру 0********** установлено временное ограничение предоставления услуг мобильной связи.
    ПО факту рассмотрения заявки №********* работа номера была восстановлена.

=========================================
    C уважением,
    Центр Обслуживания Абонентов.
    Наш E-mail : [email protected]
    Полный лохотрон, хорошо что я отказался от услуг этой "компании" ещё год назад.

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Точно, ещё какой!

МОД - флуд.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.12.2011 в 12:28.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Нужен совет, чисто случайно выяснилось что три года назад, подделали мою подпись , и теперь какой то милый человечек из работников МТС пользуется инетом за мой счет. Варианты решения?
    Писать в прокуратуру или идти в отдел внутренней безопасности МТС?

9. Вверх #1789
    Несогласие форума
    ну подделали подпись и какой интернет подключили? что то не очень понятно. каким образом за ваш счёт? не знаю,если пойти в мтс они найдут, быстренкьо заметут следы и иди ищу..скорее милиция...почему прокуратура этим должна заниматься?!
    Someday, someway

10. Вверх #1790
    ну подделали подпись и какой интернет подключили? что то не очень понятно. каким образом за ваш счёт? не знаю,если пойти в мтс они найдут, быстренкьо заметут следы и иди ищу..скорее милиция...почему прокуратура этим должна заниматься?!
    Повесили на меня модем с договором 100 гр\мес, которого я в глаза не видела.
    Договор мной не заключался, предоставили ксерокопию договора, там не моя подпись стоит. в этой же пачке копия паспорта с подписью ( и подписи разнятся невооруженным глазом видно)

11. Вверх #1791
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Повесили на меня модем с договором 100 гр\мес, которого я в глаза не видела.
    Договор мной не заключался, предоставили ксерокопию договора, там не моя подпись стоит. в этой же пачке копия паспорта с подписью ( и подписи разнятся невооруженным глазом видно)
    у тебя интернет помощника нету? ihelper.mts.com.ua ? я просто не понимаю как это могло не обнаруживаться...в счёте мтс модем идёт отдельными строками...у меня такой есть. в любом случае это сигнал очень неприятный...держи в курсе, надеюсь получится разобраться и ещё и получить компенсацию.
    Someday, someway

12. Вверх #1792
    у тебя интернет помощника нету? ihelper.mts.com.ua ? я просто не понимаю как это могло не обнаруживаться...в счёте мтс модем идёт отдельными строками...у меня такой есть. в любом случае это сигнал очень неприятный...держи в курсе, надеюсь получится разобраться и ещё и получить компенсацию.
    Суть в том что расходы по телефону всегда были высокими, и никто в счета не заглядывал, но несколько месяцев тому перешли на другую трубку и ушли с безлимита и всплыло. Кругом бегом 3600 грн уплыло. Какую требовать компенсацию?

13. Вверх #1793
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Суть в том что расходы по телефону всегда были высокими, и никто в счета не заглядывал, но несколько месяцев тому перешли на другую трубку и ушли с безлимита и всплыло. Кругом бегом 3600 грн уплыло. Какую требовать компенсацию?
    ну вероятно на это рассчёт и был...компенсацию...ну а чего нет? не говоря о том,что я думаю вполне можно найти кто и откуда пользовался этим инетом( тем более елси милиция займётся)...тем более если ты клиент постоянный и с большими счетами мтс, скорее всего,выгоднее будет замять с тобой как то дело.

но я так понимаю стадия уже такая,что вы устроили разборки и вам показали типа вот ваш контракт. подлог короче говоря
    Someday, someway

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Juss
    Тоже имею неприятную ситуацию: был составлен договор с МТС о предоставлении услуг интернета+ модем на 2 года. По договору год пользовалась инетом, потом надоела скорость, да и цена высоковата, в итоге перестала пользоваться. По договору, могу отказаться от услуг после года пользования, но за модем должна выплатить до конца срока за 2 года. Прихожу через 4 месяца - картина маслом: на меня, оказывается, подали в суд, есть судовое решение и я должна 1500 грн (без пары копеек). Если честно, принципиально не хочется платить за железяку 1500, тем более, что я и повестку-то не получала, да и как могут принять решение суда без моего ведома?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    онлайн помощник + счета в pdf на мыло ( доступны счета за предыдущие периоды ) + влзможность ежедневного мониторинга

учитесь считать свои деньги

16. Вверх #1796
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    онлайн помощник + счета в pdf на мыло ( доступны счета за предыдущие периоды ) + влзможность ежедневного мониторинга

учитесь считать свои деньги
    Детализацию звонков через Интернет - помощник они уже больше как месяц назад отключили и включать не торопятся и неизвестно когда.

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Вот если бы хоть кто другой из операторов предложил похожий тариф, как есть у МТС "Супер свобода"

Показать скрытый текст
    Суть

Тогда можно было бы подумать о смене оператора.

18. Вверх #1798
    User banned
    Доброе утро, страна

Получил только что СМС.

У зв'язку зі зміною ставки доступу до мереж фіксованого зв'язку, з 15,01,12 вартість дзвінків на міськи номери становитиме 1.20 грн/хв.
    Насколько я знаю, это было всегда, начиная с момента когда отменили плату за входящие, у тех у кого был прямой городской номер стоимость звонка на этот номер составляла 1.20 грн.

______
    UPD

Оказывается, в некоторых ТП стоимость звонков на городские номера = 1 грн.
    и с 15 числа стоимость увеличивается....

А рассылка была всем без исключения (по крайне мере, так сказали в ЦОА).
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.01.2012 в 12:53.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна

Получил только что СМС.

Насколько я знаю, это было всегда, начиная с момента когда отменили плату за входящие, у тех у кого был прямой городской номер стоимость звонка на этот номер составляла 1.20 грн.

______
    UPD

Оказывается, в некоторых ТП стоимость звонков на городские номера = 1 грн.
    и с 15 числа стоимость увеличивается....

А рассылка была всем без исключения (по крайне мере, так сказали в ЦОА).
    ничего не понял, для кого тариф стал 1,20?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ничего не понял, для кого тариф стал 1,20?
    как я понял у контрактников у некоторых, стоимость звонка на на городские номера Украины было = 1 грн. Вот для них.

Ответить в теме
Страница 90 из 433 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя