| ||
Тема: МТС - Vodafone
есть какие то проблемы? а то есть жалобы,что типа телефоны говорят абоненты позазоною, хотя на самом деле всё включено.?!
Someday, someway
Someday, someway
Анархия - мать порядка! Вот ответ мтс, причины временных отключений абонентов:
Уважаемый абонент!
Следует отметить, что отношения между ПрАО "МТС Украина" и пользователями услуг предоплаченного сервиса регламентируются действующим законодательством Украины, а также "Условиями пользования сетями мобильной связи ПрАО "МТС Украина" (далее Условия пользования).
ПрАО "МТС Украина" проводит постоянную работу как по развитию сети в целом, так и по обеспечению в равной мере безопасного и комфортного использования услуг всеми клиентами. Нашей компанией проводится работа по выявлению и пресечению действий тех пользователей, которые могут нанести моральный и материальный ущерб добросовестным пользователям сети, а также ухудшить качество предоставляемых услуг.
В целях безопасности производиться контроль соблюдения пользователями Условий пользования, в том числе:
- используемого разнообразного абонентского оборудования;
- характера (профиля) совершаемых звонков, как внутри сети, так и за ее пределы;
- порядка использования дополнительных услуг сети (отправка SMS/MMS-сообщений, передачи данных, переводов денег и т.д.).
При выявлении признаков действий, которые приводят к снижению качества услуг Оператора по отношению к другим абонентам, производится временное ограничение в оказании услуг, согласно подпункту 17 пункта 1 статьи 39 Закона Украины "О телекоммуникациях".
Таким образом, согласно пункту 10.4 Условий пользования по номеру 0********** установлено временное ограничение предоставления услуг мобильной связи.
ПО факту рассмотрения заявки №********* работа номера была восстановлена.
=========================================
C уважением,
Центр Обслуживания Абонентов.
Наш E-mail : [email protected]
Нужен совет, чисто случайно выяснилось что три года назад, подделали мою подпись , и теперь какой то милый человечек из работников МТС пользуется инетом за мой счет. Варианты решения?
Писать в прокуратуру или идти в отдел внутренней безопасности МТС?
ну подделали подпись и какой интернет подключили? что то не очень понятно. каким образом за ваш счёт? не знаю,если пойти в мтс они найдут, быстренкьо заметут следы и иди ищу..скорее милиция...почему прокуратура этим должна заниматься?!
Someday, someway
у тебя интернет помощника нету? ihelper.mts.com.ua ? я просто не понимаю как это могло не обнаруживаться...в счёте мтс модем идёт отдельными строками...у меня такой есть. в любом случае это сигнал очень неприятный...держи в курсе, надеюсь получится разобраться и ещё и получить компенсацию.
Someday, someway
ну вероятно на это рассчёт и был...компенсацию...ну а чего нет? не говоря о том,что я думаю вполне можно найти кто и откуда пользовался этим инетом( тем более елси милиция займётся)...тем более если ты клиент постоянный и с большими счетами мтс, скорее всего,выгоднее будет замять с тобой как то дело.
но я так понимаю стадия уже такая,что вы устроили разборки и вам показали типа вот ваш контракт. подлог короче говоря
Someday, someway
Тоже имею неприятную ситуацию: был составлен договор с МТС о предоставлении услуг интернета+ модем на 2 года. По договору год пользовалась инетом, потом надоела скорость, да и цена высоковата, в итоге перестала пользоваться. По договору, могу отказаться от услуг после года пользования, но за модем должна выплатить до конца срока за 2 года. Прихожу через 4 месяца - картина маслом: на меня, оказывается, подали в суд, есть судовое решение и я должна 1500 грн (без пары копеек). Если честно, принципиально не хочется платить за железяку 1500, тем более, что я и повестку-то не получала, да и как могут принять решение суда без моего ведома?
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
онлайн помощник + счета в pdf на мыло ( доступны счета за предыдущие периоды ) + влзможность ежедневного мониторинга
учитесь считать свои деньги
Доброе утро, страна
Получил только что СМС.
Насколько я знаю, это было всегда, начиная с момента когда отменили плату за входящие, у тех у кого был прямой городской номер стоимость звонка на этот номер составляла 1.20 грн.У зв'язку зі зміною ставки доступу до мереж фіксованого зв'язку, з 15,01,12 вартість дзвінків на міськи номери становитиме 1.20 грн/хв.
______
UPD
Оказывается, в некоторых ТП стоимость звонков на городские номера = 1 грн.
и с 15 числа стоимость увеличивается....
А рассылка была всем без исключения (по крайне мере, так сказали в ЦОА).
Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.01.2012 в 12:53.
Социальные закладки