Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 89 из 433 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8648
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Может я не то набираю? *101решётка - вызов - "запрос не выполнен" *101*04решётка -"запрос не выполнен".
    Возможно сеть была перегружена, на МТС у меня такое часто случается!

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста....а то автоотвечеке ничего не понимаю и не знаю что делать кого спросить..
    У меня джинс уже лет 8 теперь он называется МТС))) у меня тариф супер безлимит (не контракт) хочу перевестись на другой тариф, но на какой не знаю...подскажите пожалуйста, что посоветуете..? для меня главное много интернета и минут на все операторы и городские, минуты и смс и ммс на МТС меня не очень интересует, так как у меня мало людей на МТС.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для nego
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста....а то автоотвечеке ничего не понимаю и не знаю что делать кого спросить..
    У меня джинс уже лет 8 теперь он называется МТС))) у меня тариф супер безлимит (не контракт) хочу перевестись на другой тариф, но на какой не знаю...подскажите пожалуйста, что посоветуете..? для меня главное много интернета и минут на все операторы и городские, минуты и смс и ммс на МТС меня не очень интересует, так как у меня мало людей на МТС.
    http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=448 или http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=446 - тоже вариант (чуть меньше интернета и внутрисетевых минут, зато дешевле) ))
    Последний раз редактировалось nego; 04.12.2011 в 02:20.
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от nego Посмотреть сообщение
    http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=448 или http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=446 - тоже вариант (чуть меньше интернета и внутрисетевых минут, зато дешевле) ))
    Сейчас ознакомлюсь более подробно)))) спасибо за совет!!!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

5. Вверх #1765
    Новичок
    Подключился и пожалел. Ладно баланс через USSD сдох на 3 дня в нач. декабря, но то, что не доставляются вовремя СМС конкретно достаёт. Понимаю что бывают заторы, но надо как-то регулировать загруженность, ну или докупить оборудования если текущее не справляется.
    Месяц назад пытался перейти с одного пакета на другой. Думал, раз всё автоматом и нет человеческого фактора значит переход будет гладким и быстрым ) Не тут то было. Не буду рассказывать всю историю которая длилась 2 недели, но зато приведу одну фразу из дискуссии с сапортом: "а у вас пакет не до конца сменился". Украина и МТС - пока что вещи не совместимые.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    странно - менял пакет посреди месяца в абон отделе - смена прошла с 12 ночи до 6 утра ( постепенно добавлялись новые сервисы )
    с тарификацией все норм - пакетные услуги начислились пропорционально количеству дней.

на еще ондом номере менял пакеты через ihelper
    тоже все путем прошло

имхо вобще веб интерфейс самый удобный инструмент управления счетом - все делаете сами и результаты сразу отображаются

зы. сейчас пользую пакет ultra на мой взгляд лучший пакет для владельцев смартфонов

зы.ы. баланс всегда сдыхает когда формируется база за прошлый месяц. опять же таки вся инфа остается доступной в веб-помощнике

7. Вверх #1767
    Несогласие форума
    mb инета в англии по роумингу 122 грн, можно офигеть
    Someday, someway

8. Вверх #1768
    роумниг инета у нас везде крутяцкий

правда могу вас успокоить - у тех же англицких опсосов дела обстоят так же 5-10 фунтей за 1мб трафика =)
    правда звонки на мобильные на территории англии 15-30 пенсов и смска 10-20 пенсов если не "внутри сети"

так что у нас цены огогого какие хорошие -)

единственное что печалит в украине - стоимость гпрс интернета да и впринципе присутсвие оного вместо 3G

9. Вверх #1769
    Администратор Аватар для DevelopeR
    И снова здравствуйте. По состоянию на 23:40 - смс не отправляются, звонки не проходят, на коды сеть не реагирует.
    Лайф при этом работает нормально.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #1770
    Оптимист

Час назад были траблы с СМС, сейчас вроде все в порядке.

Проверил - звонки уходят нормально.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Час назад были траблы с СМС, сейчас вроде все в порядке.

Проверил - звонки уходят нормально.
    Интересно, когда в этой стране за подобный фэйл в обслуживании можно будет подать иск в суд, и выиграть его?
    Качество обслуживания в любых сферах подскочило бы в миллион раз.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #1772
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Интересно, когда в этой стране за подобный фэйл в обслуживании можно будет подать иск в суд, и выиграть его?
    Качество обслуживания в любых сферах подскочило бы в миллион раз.
    Интерестно, когда в этой стране прекратится нытье на тему "как у них хороше,а у нас как все плохо"? Кто то пересмотрел американского кино, где все судятся со всеми))) На самом деле, судится с оператором на тему качества связи дело непростое и большой победы не светит, даже если это Германия, а проблема вроде бы очевидна. Потому не стоит бездумно кивать на Запад.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Интерестно, когда в этой стране прекратится нытье на тему "как у них хороше,а у нас как все плохо"? Кто то пересмотрел американского кино, где все судятся со всеми))) На самом деле, судится с оператором на тему качества связи дело непростое и большой победы не светит, даже если это Германия, а проблема вроде бы очевидна. Потому не стоит бездумно кивать на Запад.
    В цивилизованных странах за простой компенсируют убытки. У нас - ну полежало, да и фиг с ним, плебеи не смогли дозвониться друг другу - кого это чешет, и так далее. Я телефоном пользуюсь практически постоянно, и фактически круглосуточно. И когда мне не могут дозвониться, или когда я не могу дозвониться - я зачастую теряю деньги по вине оператора. Если бы оператор, как во всех цивилизованных странах, предупреждал о простоях и профилактиках ХОТЬ КАК-ТО, было бы уже проще. Но нет - взяли, и легли на 3-5 часов на профилактику в совершенно произвольное время, и никто никому ничего не должен.

Брать деньги с людей - это большая, на самом деле, ответственность. Когда это будет понятно всем, включая мастодонтов МТС, и когда будет понятно, что за то, что я не смог дозвониться в доставку пиццы и остался голодным - я могу вполне резонно подать в суд на компенсацию финансового, морального, и других ущербов - качество вырастет в разы. А виновных в простое (пусть то форс-мажор, или запланированная непредупрежденная профилактика) будут драть, как сидорову козу, чтоб такого не происходило - мы начнем жить в стране, где доверие к компаниям и сервисам будет выше, чем сейчас.

14. Вверх #1774
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах за простой компенсируют убытки. У нас - ну полежало, да и фиг с ним, плебеи не смогли дозвониться друг другу - кого это чешет, и так далее. Я телефоном пользуюсь практически постоянно, и фактически круглосуточно. И когда мне не могут дозвониться, или когда я не могу дозвониться - я зачастую теряю деньги по вине оператора. Если бы оператор, как во всех цивилизованных странах, предупреждал о простоях и профилактиках ХОТЬ КАК-ТО, было бы уже проще. Но нет - взяли, и легли на 3-5 часов на профилактику в совершенно произвольное время, и никто никому ничего не должен.

Брать деньги с людей - это большая, на самом деле, ответственность. Когда это будет понятно всем, включая мастодонтов МТС, и когда будет понятно, что за то, что я не смог дозвониться в доставку пиццы и остался голодным - я могу вполне резонно подать в суд на компенсацию финансового, морального, и других ущербов - качество вырастет в разы. А виновных в простое (пусть то форс-мажор, или запланированная непредупрежденная профилактика) будут драть, как сидорову козу, чтоб такого не происходило - мы начнем жить в стране, где доверие к компаниям и сервисам будет выше, чем сейчас.
    Повторюсь, Вы пересмотрели американских фильмов и преувеличиваете по части судов. Возможно если нахмурится, отдельно взятый, корпоративный клиент оператор и засуетится, но то из-за жирности клиента - такое и в украине есть. Мне живя в стране, в которой все до мелочей прописано в законах, нормах и актах - откровенно смешно читать Ваши наивные рассуждения про суды и страх перед ними у оператора. Потому когда проблемы возникают у частных или мелких корпоративных клиентов, то не так все сладко. Другое дело что операторы стараются не обострять конфликт, но все ж если дело до суда дошло то приятного будет мало.
    Последний раз редактировалось dimich; 13.12.2011 в 09:38.

15. Вверх #1775
    Да господь с вами, какие иски. В кэпитал оф грейт британ все операторы бьют себя пяткой в грудь что на всей территории города у них покрытие 3G, сеть везде ловит прекрасно и интернет вобще расчудесный. На практике 3G работает уверенно в центре и лишь частично на удалении 10км от центральной части города. На кораинах про него и не слышно. Если хочется беспроводного интернета - 5м usb удлинитель вам в помощь ( тянем на внешнюю стену\крышу ). Частая ситуевина что вам звонят и вы слышите а вот вас нет.

испарвно работает лишь голосовая почта, ибо хоть и недорогая но платная -)

так что поддержу - не выдели вы еще плохих опсосов -)

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для windows
    Ктото пользовался телефоном МТС Trendy Touch 547 Black,как он в работе и стоит его брать?

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для Yanika
    Не могу совершать звонки в сети МТС. Вместо гудков слышу "интересную информацию": Не можливо встановити з,єднання через нелегальний канал зв,язку. Этот кошмар продолжается второй день. И никто из супер-службы 111 не может объяснить что это за "чудо" и когда "оно" закончится. Кто-нибудь с таким "чудом" сталкивался?

18. Вверх #1778
    0_o чудеса

update

пользователь sysanych сообщение 1267 от 14\04
    та же история приключилась - вылечилось путем заполнения формы-жалобы на сайте
    Последний раз редактировалось ZagreY; 15.12.2011 в 17:12.

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Не могу совершать звонки в сети МТС. Вместо гудков слышу "интересную информацию": Не можливо встановити з,єднання через нелегальний канал зв,язку. Этот кошмар продолжается второй день. И никто из супер-службы 111 не может объяснить что это за "чудо" и когда "оно" закончится. Кто-нибудь с таким "чудом" сталкивался?
    ZagreY, во! ещё помните! Респект!

Yanika, - тут ответ
    Последний раз редактировалось Susanych; 17.12.2011 в 05:11.

20. Вверх #1780
    Частый гость Аватар для Yanika
    После отправки жалобы на сайт МТС, через пару часиков проблема была решена. Позвонили, извинились и подарили 20 смс.

Ответить в теме
Страница 89 из 433 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя