Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 155 из 5393 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 107857
  1. Вверх #3081
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    ЗЫ:Опять про УНР ни словца(это касательно 1991 г.)
    Ой ,опять про непутевого участника борьбы за право строить государство на территории Украины ? ...так у них так ничего и не получилось...просрали свой шанс.

Скажите, а я если я завтра выйду на куликово поле и прокричу что "государство это я!".Вы будете писать про государство АЛКА ?...не,конечно я не петлюра,у меня паровоза нет чтобы бегать от санитаров и но пять минут продержусь ! кстати могу и указ соотвествующий подписать,протокол,печатку нарисовать,журналистов пригласить...все как у людей...

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не отвлекайся... определись, количество струн на инструменте показатель развития?
    Конечно, если речь идет о народном инструменте, то следует учитывать и сложность изготовления и сложность обучения игры на нем. Неужели это не ясно. Насколько я помню на всю Речь Посполитую всего с десяток мастеров делали бандуры, а в России балалайки лошкари резали.

3. Вверх #3083
    User banned
    Вдрух, проснулся! Ну поправил себя... нормально все, чего же так истерить?

ЗЫ:Опять про УНР ни словца(это касательно 1991 г.)
    Да кто истерит то здесь, кроме тебя и Багси (ну тот то известный неврастеник, его просто постоянно вводит в ступор один вид российского триколора) ?
    Ну про УНР то (республику на колесах вагонов) не надо здесь...
    А то я тоже припомню, что параллельно с УНР существовала еще Одесская Республика, Донецко-Криворожская Республика, ЗУНР и даже Гуляй-польская республика батьки Махно...

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    правильно сделали.
    учитесь на чужой логике, если собственная хромает
    Ну уж увольте. Если Вашу логику выучить, то первый открытый люк могилой станет.
    А восхищаться можно и наскальными рисунками дикарей, под настроение естественно.

5. Вверх #3085
    User banned
    Не отвлекайся... определись, количество струн на инструменте показатель развития?
    Это показатель возможностей инструмента.
    Но Одесса от этого своих координат не меняет: она таки - Украина...

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это вопрос не ко мне, а к Wiesenthal-ю

Я тебе вопрос задал, за пределами территорий обозначенных флажками с курятиной двуглавой есть вообще жизнь? Или там дикие, необразованные племена живут?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, это чучело занимает высокие посты давно, причем не только в РПЦ, С 4 марта 1996 года по 14 мая 1997 года и с 28 мая 2009 года — член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации. Это собственно жирик от РПЦ, причем со своими поклонниками, такой исконно фофудьеносный агрессор, с высочайшего одобрения.
    В том то и дело, что таких уродов культивирует сам российский режим, а потом эта гадость попадает к нам, и в Одессу в том числе.
    Да я пошутил, он не монах никакой, чтобы послушание иметь.
    Просто дурак.
    Другое дело, стоит ли доверять дело спасения своей души церкви, мнение которой излагают дураки.

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ой ,опять про непутевого участника борьбы за право строить государство на территории Украины ? ...так у них так ничего и не получилось...просрали свой шанс.

Скажите, а я если я завтра выйду на куликово поле и прокричу что "государство это я!".Вы будете писать про государство АЛКА ?...не,конечно я не петлюра,у меня паровоза нет чтобы бегать от санитаров и но пять минут продержусь ! кстати могу и указ соотвествующий подписать,протокол,печатку нарисовать,журналистов пригласить...все как у людей...
    Ну если после Вашего заявления Вас официально признают государством и другие субъекты международного права, я с удовольствием буду писать про Вас как про государство АЛКА.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для mossad

Ты на вопросы научись отвечать, а потом будешь советы раздавать.

честно говоря для празднования 200 летия Ясского мира это большой успех...что такое этот ясский мир зачем этот ясский мир...так что зря свидомая часть хорохорится...
    Да вы что, расскажите кто ещё знает о Ясском мире, ну без помощи гугла или вики Я вот к примеру первый раз слышу, хоть и люблю почитать историю. Уверен на все 100500% что если провести опрос на улице 99.99% респондентов не смогут ответить что это за история такая
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пост 3023. Пора взрослеть.)))
    этот ничем не обоснованный довод ?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Перечисленные тобой страны уже переболели "имперскостью", а вот Россия никак не справится с этим недугом.)))
    и кого Россия хочет завоевать заимериализировать и пр ?

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да кто истерит то здесь, кроме тебя и Багси (ну тот то известный неврастеник, его просто постоянно вводит в ступор один вид российского триколора) ?
    Ну про УНР то (республику на колесах вагонов) не надо здесь...
    А то я тоже припомню, что параллельно с УНР существовала еще Одесская Республика, Донецко-Криворожская Республика, ЗУНР и даже Гуляй-польская республика батьки Махно...
    Ну почему же не надо, давайте тогда и про РИ не будем. Меняю УНР на РИ... Согласны?
    ЗЫ: "Одесская Республика, Донецко-Криворожская Республика..." - десяток еще бандитских малин забыли сравнить с официально признанным государством, для Вас необычно.

12. Вверх #3092
    Политический аналитик
    Насколько я помню на всю Речь Посполитую всего с десяток мастеров делали бандуры
    А при чем здесь Украина?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #3093
    А при чем здесь Украина?
    Нужны пояснения? или в кулуарах история Украины закрытая тема?

14. Вверх #3094
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Это показатель возможностей инструмента.
    Угу... о ничтожности скрипки уже писали,
    Бывалый, не позорься.
    Про географические координаты и границы уже выяснили.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #3095
    Политический аналитик
    Нужны пояснения?
    Твои - нет.

16. Вверх #3096
    Угу... о ничтожности скрипки уже писали,
    Бывалый, не позорься.
    Про географические координаты и границы уже выяснили.
    А что касательно моего поста, о том что сравнивались традиционные народные инструменты, их сложность освоения и изговления. На это сказать нечего, или вспомним бубен(кстати откуда он в русской традиции)...

17. Вверх #3097
    Твои - нет.
    "Ну так лежите мамо и не ..."

18. Вверх #3098
    User banned
    ЗЫ: "Одесская Республика, Донецко-Криворожская Республика..." - десяток еще бандитских малин забыли сравнить с официально признанным государством, для Вас необычно.
    А кто признал то? Пахан (Германия + Австро-Венгрия) признали своего холопа-вассала...

Я повторюсь (недавно уже писал) - на Парижской мирной конференции (стран-победительниц в Первой мировой войне) 1919 года, готовившей Версальский мирный договор с Центральными державами (проигравшая сторона) было принято решение
    о непризнании независимости и отдельного представительства государственных образований, созданных под германским влиянием и с целью раздробления России
    Под эту категорию государств полностью попадала, как УНР, так и Украинская держава Скоропадского, так и РСФСР. Исключение было сделано лишь для Польши.
    Кстати, делегацию шароварников, попытавшихся было участвовать в конференции, не пустили даже на порог и просвещенные европейцы долго недоумевали над этим странным явлением...

19. Вверх #3099
    Политический аналитик
    А что касательно моего поста, о том что сравнивались традиционные народные инструменты, их сложность освоения и изговления. На это сказать нечего, или вспомним бубен(кстати откуда он в русской традиции)...
    Архиповского послушай, чудак-человек,
    отпадут твои вопросы.
    "Ну так лежите мамо и не ..."
    И не шо?

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты на вопросы научись отвечать, а потом будешь советы раздавать.
    пан моссад,что сказать то хотели ?

Ответить в теме
Страница 155 из 5393 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права