Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 154 из 5393 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 107857
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати... не забыть вернуть Измаил, Очаков и Б.-Днестровский...
    Если бы Семирек еще знал, что никакой Турции тогда не существовало, Вам бы стоило вставлять свои пять копеек.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 12.01.2012 в 11:44.

2. Вверх #3062
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    РПЦ неофициально, но фактически объявляет мобилизацию инетюзеров на гражданскую войну в реале..

Чаплин Всеволод Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества

В.ЧАПЛИН: ...Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

С.КЛИМАЧЕВ: А кого вы подразумеваете под хомячками?

В.ЧАПЛИН: Людей, которые лучшее время своей жизни проводят в виртуальных войнах. Нужно давать людям в руки настоящее дело, чтобы они чувствовали, что жизнь не исчерпывается пространством Интернета, что окружающая жизнь достаточно сложна, и в ней нужно участвовать по-настоящему, а не бросаясь бренными словами в Интернете, изображая из себя героя, которым ты на самом деле далеко не являешься.

...
    С.КЛИМАЧЕВ: Позицию в этой статье можно ли считать официальной позицией РПЦ?

В.ЧАПЛИН: Это, конечно, личные размышления.

...
    В.ЧАПЛИН: ...Меня больше заботит выражение позиции тех больших слоёв нашего народа, которые сегодня лишены возможности участвовать в политике — то же воинство, то же казачество. Их очень мало. Есть отдельные представители, но этого не достаточно. Нужно чтобы эти слои народа могли говорить в полную силу. И я думаю, что они сейчас нам скажут очень ясную вещь. Россия теряет свою политическую волю именно потому, что она не участвует в полную силу в мировых политических процессах. Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии — это хорошо, но это должно быть только начало. Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных хомячков, которые очевидно могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой.
    ...

Ю.БУДКИН: Хорошо. Тогда я по-другому сформулирую вопрос, чтобы вы смогли коротко ответить: это ваша личная позиция в статье «Непраздничные мысли» или эту позицию вы согласовывали с начальством?

В.ЧАПЛИН: Вы знаете, у меня достаточно полномочий, чтобы формулировать позиции, которые касаются официального отношения Церкви к тем или иным политическим и общественным вопросам, и эта позиция является официальной. Но в данном случае, это, конечно, личный текст, причём я прямо сказал, может быть именно поэтому я его и опубликовал в праздники. Это мой вклад как священника, христианина, человека в дискуссию, которая сегодня ведётся.
    [www.rusnovosti.ru]
    Ну чаплин(фамилия подходящая) - это известный эрпэцанутуй крикун. Его и в России за умного никто не считает.

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так вот откуда срач в головах засел, даже попы к войне призывают. Тогда понятно откуда у вас кучка раскольников появилась. Людей жалко, они же ведутся на это как овцы...
    Овец жалеть не надо - это скот, скот нужен для заклания.

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    типа Одессы, на худой конец- Мск и СПб)
    а уж совсем ленивые учат чешский и уезжают на край света, в Прагу)
    А ещё учебные заведения на планете существуют, кроме как в выше указанных местах или за пределами территории отмеченной флажками с курятиной жизнь закончилась?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #3065
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Ну чаплин(фамилия подходящая) - это известный эрпэцанутуй крикун. Его и в России за умного никто не считает.
    Согласен, многие я думаю это понимают, тогда почему столь одиозная личность занимает в поповской иерархии столь высокий пост, значит это соответствует целям и задачам РПЦ МП, по крайней мере возложенным на этого индивидуума...)

6. Вверх #3066
    User banned
    Если бы Семирек еще знал, никакой Турции тогда не существовало, Вам бы стоило вставлять свои пять копеек.
    Если бы Визенталь знал еще, что и Украины (как государства) никакой никогда до 1991 года не существовало, а Турция звалась тогда Оттоманской (Османской) Империей, или просто Портой, то было бы еще лучше...

7. Вверх #3067
    А ещё учебные заведения на планете существуют, кроме как в выше указанных местах или за пределами территории отмеченной флажками с курятиной жизнь закончилась?
    Я вообще не понимаю, зачем учить этот чешский язык, пусть они, чехи, преподают на русском, в натуре... в Праге же столько русских.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 12.01.2012 в 11:53.

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласен, многие я думаю это понимают, тогда почему столь одиозная личность занимает в поповской иерархии столь высокий пост, значит это соответствует целям и задачам РПЦ МП, по крайней мере возложенным на этого индивидуума...)
    Это не пост, это послушание... Завтра его пошлют за коровами убирать.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я вообще не понимаю, за чем учить этот чешский язык, пусть они, чехи преподают на русском, в натуре... в Праге же столько русских.
    Русские учат чешский?
    Невероятно просто, может сподобятся выйчить украинский, ну так, для общего развития, тем более что не сложно, чешский куда сложнее...
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Если бы Визенталь знал еще, что и Украины (как государства) никакой никогда до 1991 года не существовало, а Турция звалась тогда Оттоманской (Османской) Империей, или просто Портой, то было бы еще лучше...
    Вдрух, проснулся! Ну поправил себя... нормально все, чего же так истерить?

ЗЫ:Опять про УНР ни словца(это касательно 1991 г.)

11. Вверх #3071
    User banned
    это вопрос не ко мне, а к Wiesenthal-ю

если не хотите, чтобы ваши дети получили образование в каком-то захолустье, типа Севастополя, и соответствующего же качества, заставляйте их учить украинский

12. Вверх #3072
    Русские учат чешский?
    Невероятно просто, может сподобятся выйчить украинский, ну так, для общего развития, тем более что не сложно, чешский куда сложнее...
    Никогда! Гордость не позволяет! (за то когда пишут какие-то прошения по инстанциям, то такие украинознавцы, что аж мне завидно)

13. Вверх #3073
    это вопрос не ко мне, а к Wiesenthal-ю

Славненько, я так и знал, что бойцы "русскаго фронта" не знают ничего за пределами "русскаго мира". Гугл Вам в помощь!

14. Вверх #3074
    Политический аналитик
    кстати предпочтения в музыкальных инструментах - это личное дело
    Т.е. вот это высказывание
    У Вас есть что возразить? Мне лично понравилось. Сравнение всегда наглядно.
    несколько ошибочно?

Согласен.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Т.е. вот это высказывание

несколько ошибочно?

Согласен.
    кулуарно - т.е. обрывки неких "великих" мыслей.

16. Вверх #3076
    User banned
    Славненько, я так и знал, что бойцы "русскаго фронта" не знают ничего за пределами "русскаго мира". Гугл Вам в помощь!
    абсолютно алогично

17. Вверх #3077
    абсолютно алогично
    Но позвольте же, это Ваша логика, я просто ею восхитился!

18. Вверх #3078
    Политический аналитик
    кулуарно - т.е. обрывки неких "великих" мыслей.
    Не отвлекайся... определись, количество струн на инструменте показатель развития?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #3079
    User banned
    Но позвольте же, это Ваша логика, я просто ею восхитился!
    правильно сделали.
    учитесь на чужой логике, если собственная хромает

20. Вверх #3080
    Визитка Яроша
    Это не пост, это послушание... Завтра его пошлют за коровами убирать.
    Не, это чучело занимает высокие посты давно, причем не только в РПЦ, С 4 марта 1996 года по 14 мая 1997 года и с 28 мая 2009 года — член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации. Это собственно жирик от РПЦ, причем со своими поклонниками, такой исконно фофудьеносный агрессор, с высочайшего одобрения.
    В том то и дело, что таких уродов культивирует сам российский режим, а потом эта гадость попадает к нам, и в Одессу в том числе.

Ответить в теме
Страница 154 из 5393 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права