Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1220 из 4116 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24381
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Вот и у меня примерное кол-во кирпичей на башке (3 лапары, 2 гистеры, пункция, еще 2 наркоза во время Сэма - итого 9) и время от времени в голове проскальзывают мысли о диагностической лапаре...........но если придется делать, то сделаю конечно, хотя на последней лапаре зарекалась на кресле, что след. наркоз если и будет - то только, если кесерить будут.
    Ну что тебе сказать, если есть деньги на эко - делай эко и если будешь у Соболева, то все равно от наркоза не отвертишься - думаю предложит гистеру! Вобщем все это тяжко....
    не знаю еще, у кого буду... надежда все равно есть - а вдруг получится самостоятельно. но уже достаточно раз убеждалась , что в моем случае вдруг бывает только ..гхм..))) но все равно продолжаю верить)) денег сейчас нет, будем собирать. определиться бы еще на что.

3. Вверх #24382
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    не знаю еще, у кого буду... надежда все равно есть - а вдруг получится самостоятельно. но уже достаточно раз убеждалась , что в моем случае вдруг бывает только ..гхм..))) но все равно продолжаю верить)) денег сейчас нет, будем собирать. определиться бы еще на что.
    Ириш, если б я верила, то наверное сделала бы лапару и гистеру и попробовала! Всёж-таки беременности наступают, но что-то да мешает им, может хирург даст ответ и прогноз.

penevi, молодчинка, стимульнулась с малыми шансами и получила огромную радость , лёгкой беременности!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #24383
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    он мне предложил принять решение) сказал, что настаивать не может, т.к. это будет четвертая операция. если бы не эта цифра, то без вопросов бы отправил на лапару. наркозов было всего 6, посчитала)) если сделаю лапару и полгода не забеременею - однозначно не затягивать и делать ЭКО. так что делать-то? лапару а может лучше лапара+гистера сейчас или уже на ЭКО сразу собирать?
    Если решать, то ИМХО между ЭКО или лапара + гистера, но решать конечно же нужно самой. Вот мнение ещё одного доктора, вдруг поможет https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=21205616&viewfull=1#post21205616

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    оооооооой, спасибо за признание))))
    я хоть и с орденами, но на первенство не претендую)
    Таак вносим корректировку Николя, да кто ж тебя выкинет то из очереди с такими регалиями???? Тут ещё заявка пришла из старожилов. Девочки, придётся пропустить Катюшу (katenkaod) - она настаивает Poona конспектируй, история требует учёта))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.01.2012 в 20:47.

5. Вверх #24384
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Котище в сапожищах! с беременностью тебя! береги самый ценный груз!

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Буся, ты мне чётко вложила в голову, что ФСГ самый лялечный на цифре 5
    просю цитат! я говорила про цифру ДО 5,0! А вообще и ФСГ, и ЛГ - чем ниже, тем лучше.

6. Вверх #24385
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность..... Сердцебиение есть, нормальное....

Сейчас 8,5 недель беременности. Радоваться не могу , так как мучает токсикоз, но это мелочи ,,,,переживем....

Верьте в чудо и оно обязательно случиться.Бог есть!!!

Огромное спасибо докторам Дощечкину ВВ и Швецу ВФ !!! Дай бог вам здоровья !!!

Всем скорейшей беременности !!! Особенно тем , кого поджимает время!!!
    Апчиииихххх.....

Котёнок! УРА!!! Уже вторая замечательная новость в этом году)) Самых приятных и легких ощущений, самых положительных эмоций )))

Спасибо за позитиффчик))), он очень нужен тем, кого поджимает время и кто нервно топчется в очереди

7. Вверх #24386
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Хорошо, уговорила, за мню будешь - я летняя - постарше
    Согласна! Кто у нас Главный? Вы записывайте, записывайте!!!

8. Вверх #24387
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Я тоже очень давно не писала....

И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность..... Сердцебиение есть, нормальное....

Сейчас 8,5 недель беременности.

Верьте в чудо и оно обязательно случиться.Бог есть!!!
    Котик,поздравляю!!!

Лёгкой беременности тебе и родов в срок!

Poona конспектируй, история требует учёта))))
    Всё конспектирую,всё запоминаю.

Девы,очередь-очередью,а кто первый встал-того и тапки!

Все беременеем! По очереди,вне очереди,пидстаркуватые,молодые-главное результат!!!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

9. Вверх #24388
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да можно вообще - одномоментно! Вот это был бы номер!!!
    Because I'm happy...

10. Вверх #24389
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да можно вообще - одномоментно! Вот это был бы номер!!!
    кстати, тут все топчатся - стимуляция, ВМИ, ЭКО....а вот одномоментно - это интересненько)) как пары бум паровать??)) по возрасту, интересам??))

11. Вверх #24390
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну на самом деле тенденция в темке довольно не плохая. из старожилов осталось уже совсем немного девочек. в клиниках все больше беременюх ходит, так чтооо. было бы очень неплохо. нарожаем дракончиков, да побольше

12. Вверх #24391
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну на самом деле тенденция в темке довольно не плохая. из старожилов осталось уже совсем немного девочек. в клиниках все больше беременюх ходит, так чтооо. было бы очень неплохо. нарожаем дракончиков, да побольше
    сидим с подругой в итальянском квартале и тут из-за угла выходят беременные девочки, всем месяцев по 6-7 наверно..
    я насчитала человек 7,8..аж приподнялась и захотелось крикнуть - и меня возьмите с собой))
    а теперь по делу - или я не то начиталась или склезор (девичий)....
    после лапары+гистеры первые месики (через месяц) должны быть более скудные или как обычно??????
    у меня ничего не изменилось, даже больше льет и так же сгустки остались..........

13. Вверх #24392
    Новичок Аватар для Malle
    Девочки, у меня какой-то совершенно неприятный осадок после проделанной РВ гистеры, поэтому решила описать ситуацию и может от ваших слов все станет на свои места:
    В июне было неудачное ЭКО, после по плану делала лапару («отстегивала» яичник от задней стенки матки дабы в следующем протоколе доктору было бы удобней с ним работать), РВ сразу обратил мое внимание, что перед вторым протоколом необходимо будет сделать также гистероскопию, но рекомендовал ее не объединять с лапарой и желательно делать у него…-так и сделала.
    Но вот что меня гнетет: после гистеры кроме медсестры и анастазиолога (2р.) в палате доктор так и не появился, после в палату зашла Данилова (заходила она к своей пациентке) и найдя под подушкой протокол процедуры нала зачитывать то что я могла прочесть и без нее, но ответы на поставленные мною вопросы я так и не услышала. В итоге гистеры выяснилось, что у меня были множественные мелкие полипы, а также в диагнозе фигурирует гиперплазия эндометрия (в поиске темы нашла, что такой диагноз-блезнец в апреле прошлого годы был у Атуси).
    Девочки, а могли ли эти полипы и гиперплазия эндометрия привести к провалу ЭКО? Ведь на момент подсадки эндометрий соответствовал нормам.
    Меня вообще очень обидел тот факт, что РВ после манипуляций не появился в палате, я поняла его действия, когда он не пришел в палату после подсадки, но после гистеры можно было-бы и появиться дабы объяснить что к чему и как быть дальше…. Неприятно!!!!

14. Вверх #24393
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, а могли ли эти полипы и гиперплазия эндометрия привести к провалу ЭКО? Ведь на момент подсадки эндометрий соответствовал нормам.
    Полипы и гиперплазия могли быть причиной провального ЭКО. Странно, что РВ не рекомендовал гистеру еще тогда, перед протоколом. Насколько я поняла обычно он ее всем рекомендует. На самом деле это не такой уж плохой диагноз. Значит все почистили и у Вас теперь красивый и свеженький эндометрий - надо срочно беременеть) А вот если бы был еще аденомиоз, как у меня, то все было бы мрачнее... Ваша обида на РВ понятна, но с другой стороны мало ли какие у человека обстоятельства, все таки у него очень много пациенток. Я делала лапару и гистеру у Швеца и потом вылавливала его сама, чтобы он мне разъяснил все, что он там увидел (хотя палату он все таки посетил сам после операции, но мне тогда было не до вопросов и вообще я плохо помню). Единственное - я не платила за этот прием-консультацию - я решила, что в стоимость операции это должно входить, хотя знаю многие девочки давали денежку. Вообще обсуждение результатов гистеры все таки должно проводится в кабинете с параллельным просмотром видиосюжета о ваших внутренностях и рассказом что там и как с планом дальнейших действий, а не на больничной койке.

15. Вверх #24394
    Посетитель
    Девчеки привет, пишу под ником мужа, если что. Меня расстроило сообщение Malle, это очень некрасиво, со стороны РВ, действительно уйти, ничего не объяснив, не поинтересоваться самочувствием, насчет провала предыдущего ЭКО ничего комментировать не буду, т.к в этом ничего не понимаю, сама только вхожу в путь. Девочки, так скажите мне, опять таки, опираясь на сообщение Malle, а что правда что у РВ свои пациенты, у Даниловой свои? и РВ в моей проблеме участвовать вообще не будет? Почему спрашиваю, мы обратились в Ладу и сразу попали к Даниловой, т.к РВ приемы первичные не ведет, сдали анализы, все обсуждения и узи , все делала Данилова. Как дальше, ну решим мы идти в протокол, кто меня будет вести, ведь в Ладу мы больше пошли из-за Соболева, Данилова приятная, грамотная, но у нее наверно опыта всеравно мало? Кто наблюдается в Ладе, опишите плиз ситуацию.

16. Вверх #24395
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какой-то совершенно неприятный осадок после проделанной РВ гистеры, поэтому решила описать ситуацию и может от ваших слов все станет на свои места:
    В июне было неудачное ЭКО, после по плану делала лапару («отстегивала» яичник от задней стенки матки дабы в следующем протоколе доктору было бы удобней с ним работать), РВ сразу обратил мое внимание, что перед вторым протоколом необходимо будет сделать также гистероскопию, но рекомендовал ее не объединять с лапарой и желательно делать у него…-так и сделала.
    Но вот что меня гнетет: после гистеры кроме медсестры и анастазиолога (2р.) в палате доктор так и не появился, после в палату зашла Данилова (заходила она к своей пациентке) и найдя под подушкой протокол процедуры нала зачитывать то что я могла прочесть и без нее, но ответы на поставленные мною вопросы я так и не услышала. В итоге гистеры выяснилось, что у меня были множественные мелкие полипы, а также в диагнозе фигурирует гиперплазия эндометрия (в поиске темы нашла, что такой диагноз-блезнец в апреле прошлого годы был у Атуси).
    Меня вообще очень обидел тот факт, что РВ после манипуляций не появился в палате, я поняла его действия, когда он не пришел в палату после подсадки, но после гистеры можно было-бы и появиться дабы объяснить что к чему и как быть дальше…. Неприятно!!!!
    Malle, на счет полипов и гиперплазии - это не чудовищно-страшный, а вполне часто встречающийся диагноз, особенно после процедур стимуляций и ЭКО ((( Настаивал РВ скорей всего для того, чтобы обновить эндометрий перед следующим протоколом, чтобы совсем свеженький был. Это обычная практика для повышания шансов удачной подсадки и имплантации. Так что в этом плане ты можешь не сомневаться.
    Далее, на счет могли ли полипы и гиперплазия (что суть одно и то же) привести к провалу - и да, и нет. Если бы она была в сильной и ярко-выраженной форме, то можно было бы предположить, что она могла появиться давно и помешать имплантации. Но я всё же склонна думать, что у тебя легкая форма как побочка от стимуляций после протокола.
    А вот на счёт того, что не зашёл и не поговорил - меня бы тоже ужасно обидел такой факт(( Некрасиво.

Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Девчеки привет, пишу под ником мужа, если что. Меня расстроило сообщение Malle, это очень некрасиво, со стороны РВ, действительно уйти, ничего не объяснив, не поинтересоваться самочувствием, насчет провала предыдущего ЭКО ничего комментировать не буду, т.к в этом ничего не понимаю, сама только вхожу в путь. Девочки, так скажите мне, опять таки, опираясь на сообщение Malle, а что правда что у РВ свои пациенты, у Даниловой свои? и РВ в моей проблеме участвовать вообще не будет? Почему спрашиваю, мы обратились в Ладу и сразу попали к Даниловой, т.к РВ приемы первичные не ведет, сдали анализы, все обсуждения и узи , все делала Данилова. Как дальше, ну решим мы идти в протокол, кто меня будет вести, ведь в Ладу мы больше пошли из-за Соболева, Данилова приятная, грамотная, но у нее наверно опыта всеравно мало? Кто наблюдается в Ладе, опишите плиз ситуацию.
    Данилова ведёт своих пациентов, РВ своих, но если дело доходит до ЭКО, то подсадки делает только непосредственно РВ и протоколы стимуляций он тоже просматривает, даже если их ведёт Данилова. Т.е. если Вы решите пойти в протокол, то тут уже без РВ не обойдётесь, Данилова с РВ будут вести Вас вместе.
    И сейчас дам совет (тока тссс): если Вы хотите попасть на приём только к непосредственно к РВ, то так и просите на рецепции и говорите, что не хотите ни к кому, кроме него, и он тогда возьмёт. Просто пациентов действительно много и они распределяют их между собой, РВ старается вести всех своих предыдущих пациенток. А есть такие девочки, которые хотят только к Даниловой и всё тут. Она очень грамотный и хороший врач, не бойтесь)) , у РВ плохие не задерживаются))

17. Вверх #24396
    Новичок Аватар для Груша
    Девочки, кому нужна запись к ВВ на 13.01, я сегодня буду перезаписываться, пишите в личку.

18. Вверх #24397
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По поводу всего вышеизложенного и Лады и РВ в частности. Мне там предстоит ЭКО у РВ, про гистероскопию спросила, нужна ли - сказал, что если бы так думал, то сам бы меня на нее уговорил. Спросила, будет ли все делать сам РВ, он сказал, что в моем случае да. Значит ли это, что это потому, что я сразу шла только к нему - не знаю. Так что я бы уточнила.
    Because I'm happy...

19. Вверх #24398
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу всего вышеизложенного и Лады и РВ в частности. Мне там предстоит ЭКО у РВ, про гистероскопию спросила, нужна ли - сказал, что если бы так думал, то сам бы меня на нее уговорил. Спросила, будет ли все делать сам РВ, он сказал, что в моем случае да. Значит ли это, что это потому, что я сразу шла только к нему - не знаю. Так что я бы уточнила.
    Ну я как бы тоже к нему шла, и первую консультацию он вел (еще успели), и вторую у него была, и он назначил проходимость и гистеру, и он их и делал. А уже после гистеры ко мне тоже только Данилова зашла, сделала назначения и я каким-то волшебным образом (плавно перетекла) оказалась на дальнейшем лечении у нее. Может это у них такой ход конем.
    Ну лично мне страшным не показалось, что Соболев ко мне не заходил. Мне ж все равно все рассказали подробно и сказали что делаем дальше. Хотя мой муж тоже немного растроился, когда узнал, что ВМИ делала Данилова. Меня это не смущает, я ей доверяю, по крайней мере пока. Если предстоит ЭКО, то уже будем смотреть по обстоятельствам.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #24399
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Да,вы правильно предположили!Хотя врач сказал,что шансов у меня почти нет и чтоб я собирала на ЭКО.
    Поздравляю!!!!!!! Вот видишь всегда есть шанс!!!!!!! Жду твоих чихов!!!!!!!!!! Я уже год никуда не хожу и тут меня после твоего сообщения стимульнуло опять записаться к Дощечкину. Легенькой беременности!!!!!! Жду звонка с подробностями
    17.07.17

21. Вверх #24400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Да, прошлый год действительно не прошёл даром. В Ремеди эти последние пару месяцев вообще какой-то беременный бум. Слышала, что и в Ладе беременюх этой зимой очень много. А наших старожилов в этом году дракон выгонит отсюда силой. (А вот мне почему-то кажется, что очень скоро нас порадует Gretchen... не знаю почему)

Жаль, что в наших клиниках появляется всё больше и больше пациентов и наши звёздные врачи не успевают уделять всем должное внимание. Думаю, что должен пройти не один год, чтобы к другим врачам (Даниловой или Наталье Борисовне в Ремеди) появилось такое же доверие и желание наблюдаться только у них. Это сейчас просто такой переходной момент, мне кажется... когда главные зазвездились, а их помощники ещё не заслужили доверия всеобщего.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1220 из 4116 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права