Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1219 из 4116 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    ...

И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность..... Сердцебиение есть, нормальное....

Сейчас 8,5 недель беременности. Радоваться не могу , так как мучает токсикоз, но это мелочи ,,,,переживем....
    Ох, какие же тут хорошие новости!!!! Котик, от всей души тебя поздравляю! Оччччень-очень за тебя рада. Твой пример и вправду подбодрит многих девчонок здесь. Никогда нельзя сдаваться - это точно!

Растите здоровенькие и крепенькие!

А токсикоз не должен мешать радоваться! Это же малышня привет передаёт (нууу, пока как может...)
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #24362
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девулечки, ооочень давно не писала. рада за беременяшек очень сильно! умнички! здоровья вам!!!

созрела обсудить. рекомендуют мне делать лапароскопию. напоминаю предисторию. вначале немного не по делу, но как оказывается и это имеет значение - в 1 классе полостная операция - вырезали аппендикс. операция грубая, длинный шов, стояло 2 трубки - т.е. предположительно множество спаек справа. в 2001 году полостная операция слева - киста левого яичника. первая беременность - с первым мужем. было долгое кровотечение, меня наблюдали, ни в матке, ни в трубах ничего не видели, но пытались сохранить на всякий случай. это еще тогда был гинеколог. предполагали внематочную, потом чистили 2 раза - а это 2 наркоза. со вторым мужем 3 беременности. следствие полостной операции слева - в 2007 году внематочная беременность в левой трубе из-за спаек. и - лапароскопия. после этого еще 2 беременности, прервавшиеся на раннем сроке. одна- в 2010 году в результате стимуляции Хумогом. вторая - ноябрь 2011, самостоятельная - предположительно внематочная, т.к. ХГЧ рос недостаточно. но на УЗИ не успела, так что только предположения врача. в данный момент второй месяц принимаю достинекс, т.к. поздняя овуляция и по старым анализам завышенный пролактин , а по истечении 2 месяцев рекомендовано сделать лапароскопию. т.к. столько вмешательств слева и справа - скорей всего обе трубы в спайках. смущает только то, что это будет ЧЕТВЕРТАЯ операция!!! не считая несметное множество наркозов за эти годы. еще в январе 2010 под наркозом проверяла проходимость труб. в общем мрак. что посоветуете? делать эту лапару? что вообще делать и в какую сторону двигаться?
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 11.01.2012 в 14:46.

4. Вверх #24363
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    что вообще делать и в какую сторону двигаться?
    Может, сразу ЭКО? Ты уже так намучилась...

5. Вверх #24364
    Цитата Сообщение от AZ MARINA Посмотреть сообщение
    Может, сразу ЭКО? Ты уже так намучилась...
    Марина, лапара в 4 раза дешевле

Я тоже очень давно не писала....
    И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность..... Сердцебиение есть, нормальное....
    Верьте в чудо и оно обязательно случиться.Бог есть!!!

Огромное спасибо докторам Дощечкину ВВ и Швецу ВФ !!! Дай бог вам здоровья !!!

Всем скорейшей беременности !!! Особенно тем , кого поджимает время!!!
    Апчиииихххх.....
    Наташенька!!!!! Поздравляю тебя с такой супер счастливой новостью!!!! Хорошо доносить и встретиться со своим малышом вовремя Это действительно чудная новость для нас

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Для нас - пристаркуватых - это отличная новость))))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Таня, шо за разговоры, какой пидстаркуватый возраст ?????? Мы с тобой молодее молодых, вон у нас сколько девочек (прошу заметить - девочек) беременеют и рожают прекрасных детей. Мы еще с тобой, потом и за третим пойдем...... Как говорит моя свекровь, дети это молодильное яблочко.....
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Как здорово, что Вы отписались - так подняли боевой дух! Значит, разговоры об уходящем времени надо пропускать мимо ушей!
    Девы, Вы конечно хорошие, добрые и я вас всех люблю, НО (расталкивая всех плечами), вперёд по старшинству могу пропустить только Poonу и Николя чисто по блату - как старожила темки Так что в очередь, дорогие, в очередь
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.01.2012 в 18:08.

6. Вверх #24365
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марина, лапара в 4 раза дешевле
    Олечка, учитывая, что мой протокол обошелся в 4,250, то лапара еще дешевле... Только, где девочке столько здоровья брать, чтобы снова эксперементировать над собой?

7. Вверх #24366
    Девы, Вы конечно хорошие, добрые и я вас всех люблю, НО (расталкивая всех плечами), вперёд по старшинству могу пропустить только Poonу и Николя чисто по блату - как старожила темки Так что в очередь, дорогие, в очередь
    Ё-моЁ!!! Не займешь очередь - все пропустишь!!! ))) Оля, подстегнула ты с очередью ! Через 5 месяцев 40 исполняется и я толкаться начну ))). Как раз муж приедет и в БОЙ!

8. Вверх #24367
    Олечка, учитывая, что мой протокол обошелся в 4,250, то лапара еще дешевле... Только, где девочке столько здоровья брать, чтобы снова эксперементировать над собой?
    Где где.... в тумбочке, Маринка, мы сильные - прорвёмся!!!!! А вот на секундочку, представь, если пролёт? Тфу тфу тфу , не дай Бог, тогда ЧТО??? Уж точно на лапару???? Тут нужно у Jullikа спросить - она тут имеет что сказать))))

Ё-моЁ!!! Не займешь очередь - все пропустишь!!! ))) Оля, подстегнула ты с очередью ! Через 5 месяцев 40 исполняется и я толкаться начну ))). Как раз муж приедет и в БОЙ!
    Хорошо, уговорила, за мню будешь - я летняя - постарше

9. Вверх #24368
    Где где.... в тумбочке, Маринка, мы сильные - прорвёмся!!!!! А вот на секундочку, представь, если пролёт?
    У нее пролета не будет!!! (Это мое шестое чувство)))

10. Вверх #24369
    Частый гость Аватар для Алехса
    А вот на секундочку, представь, если пролёт? Тфу тфу тфу , не дай Бог, тогда ЧТО??? Уж точно на лапару????
    Олюшка, лапара - это вмешательство в трубы. А на ЭКО трубы вообще не влияют) Поэтому если будет пролет, то он будет по любому с лапарой или без. Просто если делать лапару, то есть надежда, что трубы прочистят и удастся забеременеть самостоятельно. Но я бы тоже при таком анамнезе лучше шла бы сразу на ЭКО: во-первых тогда все эти ваши спайки потеряют свое значение, во-вторых быстрый результат и всего один последний наркоз. Хотя может нужно еще гистеру сделать, чтобы подготовить почву так сказать, но тут если по УЗИ эндометрий в порядке, то можно и поостеречься дополнительного наркоза.

11. Вверх #24370
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    но тут если по УЗИ эндометрий в порядке, то можно и поостеречься дополнительного наркоза.
    а как ты узнаешь, что он в порядке? у меня был вроде в порядке, а после гистеры - гиперплазия

12. Вверх #24371
    Ладно, меня Вы уговорили теперь дело за ИрbI$к@
    а ИрbI$к@ и подняла вопрос, чтобы определиться)) не знаю я , девочки. а гистеру ведь все равно заставят делать перед ЭКО, я так понимаю?

13. Вверх #24372
    а ИрbI$к@ и подняла вопрос, чтобы определиться)) не знаю я , девочки. а гистеру ведь все равно заставят делать перед ЭКО, я так понимаю?
    та шо такое гистера??)) прилегла на 15 минут и пошла домой..даже сны не успеешь посмотреть))) правда не на диване, а на кресле))

14. Вверх #24373
    да, на лапару направляет Соболев. прогнозы - если максимум через полгода не забеременею то делать ЭКО. последнюю лапару в 2007 делали именно из-за внематочной в левой трубе.
    Вот я тут порылась в мыслях и подумала, если дядюшка Соболев не под страхом смертной казни и не под пытками посылает на лапару, а не сразу в койку, бррр на ЭКО то может стоит послушать его, он зря отсылать не будет
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.01.2012 в 16:35.

15. Вверх #24374
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить,что результат на фоне стимуляции положительный?!
    Да,вы правильно предположили!Хотя врач сказал,что шансов у меня почти нет и чтоб я собирала на ЭКО.

16. Вверх #24375
    Вот я тут порылась в мыслях и подумала, если дядюшка Соболев не под страхом смертной казни и не под пытками посылает на лапару, а не сразу в койку, бррр на ЭКО то может стоит послушать его, он зря отсылать не будет
    он мне предложил принять решение) сказал, что настаивать не может, т.к. это будет четвертая операция. если бы не эта цифра, то без вопросов бы отправил на лапару. наркозов было всего 6, посчитала)) если сделаю лапару и полгода не забеременею - однозначно не затягивать и делать ЭКО. так что делать-то? лапару а может лучше лапара+гистера сейчас или уже на ЭКО сразу собирать?

17. Вверх #24376
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Риа Посмотреть сообщение
    Я сделала лапару, у меня оказался эндометриоз 3-4 ст. Жалею что не решилась раньше.
    ну тут такое дело - всему свое время. Я тоже долго ходила в ЖК №14 и ставила капельницы от воспаления, а на лапаре - эндометриоз 4 ст.

Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что тест врёт и я беременная. Очень хотелось бы, но врядли.
    Короче, долечилась называется.
    так сдай кровь на хгч и будет тебе точная информация.

Диагноз после операции : Эндометриоз 4 степени, эндометриомы. В общем ничего хорошего... Я ,честно говоря, уже и надеяться перестала. Смирилась.
    И вот под Новый год и Рождество случилось чудо..... 23 декабря 2011г. ВВ констатировал факт - маточная беременность.....

Верьте в чудо и оно обязательно случиться.Бог есть!!!

Всем скорейшей беременности !!! Особенно тем , кого поджимает время!!!
    Апчиииихххх.....
    Кооотик, сколько всего успела в 2011 году сделать и главное, как продуктивно!!!!!!!!!!!!Поздравляяяяяяяю вас, умнички все
    И расскажи, плиз, было ли лечение после лапары и сколько месяцев прошло после лапары?

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    п.с. а помнишь как ты со мной ругалась про Гадюченко с ЖК№14??))
    она ее защищала? я шота не помню, интересно стало - так как сама у нее наблюдалась на заре молодости и взростила у нее эндометриоз до 4 степени.

смущает только то, что это будет ЧЕТВЕРТАЯ операция!!! не считая несметное множество наркозов за эти годы. еще в январе 2010 под наркозом проверяла проходимость труб. в общем мрак. что посоветуете? делать эту лапару? что вообще делать и в какую сторону двигаться?
    Вот и у меня примерное кол-во кирпичей на башке (3 лапары, 2 гистеры, пункция, еще 2 наркоза во время Сэма - итого 9) и время от времени в голове проскальзывают мысли о диагностической лапаре...........но если придется делать, то сделаю конечно, хотя на последней лапаре зарекалась на кресле, что след. наркоз если и будет - то только, если кесерить будут.
    Ну что тебе сказать, если есть деньги на эко - делай эко и если будешь у Соболева, то все равно от наркоза не отвертишься - думаю предложит гистеру! Вобщем все это тяжко....
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #24377
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Да,вы правильно предположили!Хотя врач сказал,что шансов у меня почти нет и чтоб я собирала на ЭКО.
    В таком случае с нас искренние поздравления и пожелания лёгкой беременности,а с Вас-история Вашего пути к осуществлению мечты

19. Вверх #24378
    Николяша, наш спор был в другой темке..У Гадюченко я на заре молодости взрастила дочку, а второго потеряла..Потом она еще пыталась лечить мну травками и тут я окончательно прозрела..

20. Вверх #24379
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    оооооооой, спасибо за признание))))
    я хоть и с орденами, но на первенство не претендую)
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #24380
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    а чего это так? с чего врач такое говорит? шо то вы себе накрутили наверное!?

Ответить в теме
Страница 1219 из 4116 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права