|
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 11.01.2012 в 21:19.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
да, тоже нам педиатр "велела" вводит как раз творожок такого приготовления))) не могла долго Злагоду найти, пока не присмотрелась к стекляным бутылочкам))) купила - завтра буду делать))) а вообще - пока не нашла Злагоду, начала делать творожок, симбилакт, вииталакт и т.п. на заквасках - с фруктой идет на ура!!! и выходит дешевле - 7 баночек за 20 гривен выходят в итоге ))
а чеколадка, лентяйкООО!!! приди сделай ребенку творожок!!! заодно и в гости)
Кто смотрел пекельну кухню?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Верчик , дочка Дашенька
Foxygirl, сын Дэнни,
Юльчатай, сын Петенька,
Teffi,
marmeladok, сын Денис,
Ангел! дочь,
Chebka, дочь Евгения,
Leno4ika, дочь
кэт 82,Ю дочь Полинка,
Настя Сундукова,
Ласточка, дочка Анна
Фросенька, дочь Вишенка,
Svet73
С юбилейчиками!!!!Вот какое урожайное 11 число
А моя ручками крутит,еще и пританцовывает и "ла-ла-ла"поет)))
Вот вот,и я говорю,"Будешь ты Соня до замужества спать с нами,и со своих рук на ручки мужу передам...
Да деток даже хочется носить,они ж наши самые родные)))))
Мне в слингокуртке проще,я кормлю и не парюсь
Ага,хорошо если чилдрен отпустит...А вот мне сложней,мы мамины![]()
Беременной лечилась полосканиями с Малавитом. Очень эффективно в самом начале, когда першит и болит. Думаю, что кормящим его можно.
Кроме меда еще лимончик кушай, может варенье со смородиной или малиной есть? Очень хорошо погонять чаи с шиповником, облепихой (если еще продают) - это все витаминки для укрепления иммунитета, чтобы поддержать организм в борьбе с болезнью.
Еще, вспомнила, моя мама рассказывала, что вылечила першение в горле кусочком свежего имбиря - рассасывала его во рту минут 10.
Отличное средство Хлорофилл на водной основе. Я дома дежу на всякий случай, он вообще широкого действия, убивает патогенную флору.
Прополис! Но тоже желательно на водной основе (со спиртовым у меня ничего не вышло, трудно таким полоскать, невкусно).
А вот эти промывания еще - соль+сода+капля йода. Такая гадость, по-моему, но некоторым помогает.
Держись, Алинка, ножки попарь и под одеяло! Выздоравливай.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки