|
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Видеопоздравление никогда не передарят....
у Насти темпа с вечера, ночью два раза сбивала, сейчас тоже 38,4. свечками сбивается, но после свечи через пять минут мы какуняем ))) но темпу успевает сбить ))) капризная, слегка как соплюшки, кашеля нет, горло нормальное. Вроде как может и зубы, но вид болезненный. Думаю пока как профилактику дать.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну вобще ручной период у деток никто не отменял. Если в ручной период ребенок хочет, чтоб его носили, качали, то значит это ему необходимо. И "отучать" - это стресс для ребенка. Перетерпеть ломку - это еще Спок советовал. Сто лет назад.
Лучше почитай статьи, где пишут, как необходимы мамины руки ребенку ))))
Вишня тоже захотела укачиваться, когда ей стало полгода. До школы ж не будет на руках засыпать....
И вобще, лично я не понимаю фразы "не приучать к рукам". Ребенку нужна мама и нужны ее руки, что значит "не приучать"? Любовью что ли не баловать?
и мы так спим.... с сисей во рту. Где ж эти зубы-то???
С зубом вас! Пусть поскорее вылазят))))
Жить легко и радостно!
Чебка, с днюшкой вас.
А фонарики это ручки чуть вверх вытягиваются и кистями рук как бы крутим )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всех сегодняшних именинников с их мини днюшками.
Мы собираемся гулять идти. Погодка супер, весна на улице. Час назад приехали с Ривьеры. Везде скидки, а купить реально нечего. Купила малому в ZARA ботинки на весну и футболку в Резервед.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
мы заболели я,мужа и маська,ждем врача!малая кашляет как курильщик со стажем((
девченки где и когда встречка намечается??правда учитывая состояние сомневаюсь что придем
если кто то хочет мыльные пробники-пишите
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем приветик! Погодка и вправду сегодня супер! Мы тоже гуляли.....ато эта пасмурность сырость и слякоть просто убивала.
Девочки, у кого мальчишки....они с пипикой играют своей когда голенькие? Нам прямо покое не дает...когда сидим...очень любим поиграться)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки