Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 219 из 510 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10194
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы переучали, просто несколько дней игралась с ним до "финиша", ну в смысле играемся, когда приходит время спать, ложу его, рядом или в кроватку, не засыпает, идем опять играть , веселю его рассказываю что-то, учу играть в мяч, через полчасика опять, идем ложимся, не засыпает, опять играть, и так до тех пор пока малый не заснет,у нас дурдом был 3 дня, НО оно того стоило, во первых наконец-то за всё время выработался режим, сейчас мы спим стабильно 2 раза в день в одно и то же врямя, и спим не по 20 минут, а по 1,5 - 2 часа, при этом я могу и в душ сходить и покушать и зарядку зделать.....вот
    приветики)))
    мы точно так же!!! ложимся и граем на кровати, пока Влада не вымотается, я стелю ей под низ простынку мягенькую, она вертится на ней(нравится ей эта простынка имой халат мягкий), а папа с мамой массажик делают, вот так последнее время засыпаем)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

2. Вверх #4362
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Ваши малыши часто на улице истерики закатывают? Сегодня такая погодка солнечная,думаю пойдем хорошенько погуляем..так моя мадам как закатила скандал, неслись домой на всех парах с ней на руках....
    мы так последнее время гуляем...пока спит в коляске-всё отлично, но как проснется сразу на ручки требует, не нравится видите ли самой сидеть

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ой! А нам сегодня 9 месяцев!
    Итак...что мы умеем...
    Сидим, но не садимся
    Встаем и стоим
    Ходим по краю дивана и в ходунах
    Машем "пока", делаем "фонарики" и робко пытаемся пару дней делать"ладушки"
    Говорим "па-па, ба-ба, де-дя, ки-ся (с восторженным придыханием), аба (собака)"
    Опять же пару дней, как пытаемся ползать на четвереньках. Но получается очень медленно, поэтому плюхаемся на пузо и шпарим дальше по-пластунски.
    Зуба у нас все еще только два

Вес 10.200, рост 74см
    Поздравляем умнички такие уже
    научите нас делать фонарики, это как???

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А мы едим аккуратно,только ротик вытираем и всее
    Слушай,а ты ж недалеко от меня живешь,а почему мы никогда не пересекались?
    ну мы ротик и щечки тоже пачкаем )))
    незнаю чего мы не пересекались))) мы гуляем не в графике с другими )) рядом живут девченки с форума, так они с прогулки а я только выхожу(, а летом наоборот было. Сейчас гуляем с 13.00 до 15.00. А вы когда и где прогуливаетесь?

5. Вверх #4365
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ой! А нам сегодня 9 месяцев!
    Итак...что мы умеем...
    Сидим, но не садимся
    Встаем и стоим
    Ходим по краю дивана и в ходунах
    Машем "пока", делаем "фонарики" и робко пытаемся пару дней делать"ладушки"
    Говорим "па-па, ба-ба, де-дя, ки-ся (с восторженным придыханием), аба (собака)"
    Опять же пару дней, как пытаемся ползать на четвереньках. Но получается очень медленно, поэтому плюхаемся на пузо и шпарим дальше по-пластунски.
    Зуба у нас все еще только два

Вес 10.200, рост 74см
    С днюшкой вас!!!

И какие же все детки разные,
    Мой сам садится , но сам плохо сидит
    А вчера малый начал гавкать Говорить гав-гав.. Ему это так понравилось что весь вечер болтал.... Я прям успела устать от этого Научила на свою голову ....
    Видеопоздравление никогда не передарят....

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Стась а кто заболел? аль для профилактики?
    у Насти темпа с вечера, ночью два раза сбивала, сейчас тоже 38,4. свечками сбивается, но после свечи через пять минут мы какуняем ))) но темпу успевает сбить ))) капризная, слегка как соплюшки, кашеля нет, горло нормальное. Вроде как может и зубы, но вид болезненный. Думаю пока как профилактику дать.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    С днюшкой вас!!!

И какие же все детки разные,
    Мой сам садится , но сам плохо сидит
    А вчера малый начал гавкать Говорить гав-гав.. Ему это так понравилось что весь вечер болтал.... Я прям успела устать от этого Научила на свою голову ....
    ой мы тоже одно время сильно "гавкали" ахааа..а теперь когда слышит только как собачка гавкает, повторяет!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Читала статьи, пишут нужно пару дней перетерпеть эту "ломку" на кровати и привыкнет засыпать рядышком. Но что делать с истерическим плачем???
    ну вобще ручной период у деток никто не отменял. Если в ручной период ребенок хочет, чтоб его носили, качали, то значит это ему необходимо. И "отучать" - это стресс для ребенка. Перетерпеть ломку - это еще Спок советовал. Сто лет назад.
    Лучше почитай статьи, где пишут, как необходимы мамины руки ребенку ))))
    Вишня тоже захотела укачиваться, когда ей стало полгода. До школы ж не будет на руках засыпать....
    И вобще, лично я не понимаю фразы "не приучать к рукам". Ребенку нужна мама и нужны ее руки, что значит "не приучать"? Любовью что ли не баловать?

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    У нас подобные ночи в последнее время частенько бывают, но я всегда связывала это не с голодом, а с зубами. Потому что слышу, как глотает, а все равно сисю изо рта не выпускает. Ей просто надо ее держать во рту. Иногда даже не сосет - возьмет и держит, а приходит прилив - съедает его, деваться же некуда)))
    Сегодня прорезался угоок верхнего зуба. Хотелось бы надеяться, что когда оба сверху прорежутся, эти варфоломеевские ночи (как я тебя понимаю) закончатся.
    и мы так спим.... с сисей во рту. Где ж эти зубы-то???
    С зубом вас! Пусть поскорее вылазят))))
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Чебка, с днюшкой вас.

А фонарики это ручки чуть вверх вытягиваются и кистями рук как бы крутим )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    У нас подобные ночи в последнее время частенько бывают, но я всегда связывала это не с голодом, а с зубами. Потому что слышу, как глотает, а все равно сисю изо рта не выпускает. Ей просто надо ее держать во рту. Иногда даже не сосет - возьмет и держит, а приходит прилив - съедает его, деваться же некуда)))
    Сегодня прорезался угоок верхнего зуба. Хотелось бы надеяться, что когда оба сверху прорежутся, эти варфоломеевские ночи (как я тебя понимаю) закончатся.
    и у нас верхние сидят в засаде. мы протемпературили уже и пропоносили( пардонте),а их все нет и нет(((просто уже все варианты пробую.да и кашу на ночь нам не помешает-мы кушаем днем 2,5 раза-каша,овощи и творог.и все это в полнормы.8 мес.скоро,а мы 7,5 кг максимум.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у Насти темпа с вечера, ночью два раза сбивала, сейчас тоже 38,4. свечками сбивается, но после свечи через пять минут мы какуняем ))) но темпу успевает сбить ))) капризная, слегка как соплюшки, кашеля нет, горло нормальное. Вроде как может и зубы, но вид болезненный. Думаю пока как профилактику дать.
    мдааа мы тоже приболели..надо идти в аптеку у нас все свечи все позаканчивалось!

12. Вверх #4372
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    нам назначили при болезни по 2 капли 8 раз в день, а для профилактики 1 капля 4 раза в день)
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #4373
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мдааа мы тоже приболели..надо идти в аптеку у нас все свечи все позаканчивалось!
    а что ставите анальдим при тем-ре? я вот думаю может вибуркол на ночь, он же противосполительный.
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а что ставите анальдим при тем-ре? я вот думаю может вибуркол на ночь, он же противосполительный.
    да или просто "анальгин в свечах для детей" у ме ня закончился виферон!

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Всех сегодняшних именинников с их мини днюшками.

Мы собираемся гулять идти. Погодка супер, весна на улице. Час назад приехали с Ривьеры. Везде скидки, а купить реально нечего. Купила малому в ZARA ботинки на весну и футболку в Резервед.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с их мини днюшками.

Мы собираемся гулять идти. Погодка супер, весна на улице. Час назад приехали с Ривьеры. Везде скидки, а купить реально нечего. Купила малому в ZARA ботинки на весну и футболку в Резервед.
    Весна на первый взгляд))) Мы только с прогулки - ветерок морозящий такой, так что аккуратненько)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    и у нас верхние сидят в засаде. мы протемпературили уже и пропоносили( пардонте),а их все нет и нет(((просто уже все варианты пробую.да и кашу на ночь нам не помешает-мы кушаем днем 2,5 раза-каша,овощи и творог.и все это в полнормы.8 мес.скоро,а мы 7,5 кг максимум.
    Нам уже 8,5 мес. почти, а едим полнормы каши или овощей в день. Раньше было почти заменено 2 кормления - каша и овощи, а сейчас поовина одного... Нет аппетита. При этом вес отличный, даже с перебором, все из-за ночных кормительных марафонов.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Брури
    мы заболели я,мужа и маська,ждем врача!малая кашляет как курильщик со стажем((
    девченки где и когда встречка намечается??правда учитывая состояние сомневаюсь что придем
    если кто то хочет мыльные пробники-пишите
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

19. Вверх #4379
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем приветик! Погодка и вправду сегодня супер! Мы тоже гуляли.....ато эта пасмурность сырость и слякоть просто убивала.
    Девочки, у кого мальчишки....они с пипикой играют своей когда голенькие? Нам прямо покое не дает...когда сидим...очень любим поиграться)))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Погодка и вправду сегодня супер! Мы тоже гуляли.....ато эта пасмурность сырость и слякоть просто убивала.
    Девочки, у кого мальчишки....они с пипикой играют своей когда голенькие? Нам прямо покое не дает...когда сидим...очень любим поиграться)))
    Привет!А мы ее еще не нашли,нас больше ноги интересуют пока
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

Закрытая тема
Страница 219 из 510 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права