|
обещают холодА((( а я не хочу((
всеее блин...приплыли...у нас тем-ра, маська капризничать начала - померяла 37...ждать не стала, дала панадол беби и поставила пол сввечки вибуркола. покормила раньше на 1,5 часа и Ника отрубилась спаткать, а я теперь сижу и переживаю как ночь пройдет. Уже сказала мужу купить на всякий случай Анальдим свечи...ойййй...
Магия красоты в каждом макияже
т.е.? у меня Мася тоже потеет, когда кушунькает сисю или пьет чай из бутылочки. та ваще она у меня потливая...что ли...
тЮ, от это у вас зубы!!!Мася просто носит не выпуская из руки, особенно овечку полюбляе )))
и кстати, достаточно бюджетная игрушка 100 с чем-то там грн., а то сама уже задолбалась смотреть на эти цены в 300 грн. и не ниже )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
у нас понос,и кашель жуткий появился,но зубами и не пахнет
кормить на улице привычное дело к сожалению,на нг шли домой гуляли с молдаванки в центр,я на каблуках-платье трансформер,но элька подняла такой крик что пришлось кормить
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Катюш,а ты вот пишешь платье-трансформер - шо оно такое?Сори за необразованность
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ой девочки мы сегодня первый раз так сильно упали. Малый ходил в кровате, а я трындела с свекрухой. Он упал но не горизонтально как спит в кроватке, а вертикально и ударился дёснами и губкой об планки на кроватке. Видать ему было очень больно т.к. я его подхватила сразу, а он аж ногами начал дёргать и так сильно плакать. Мамадорогая я думала сума сойду. Я ему сисю, а он плачит. Я первый раз видела малого таким. Слава богу быстро успакоился.
Пошла я смотреть "Адскую кухню 2".
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я просто сначала тут узнавала, потом молезна в нет, и нашла что потливость может быть признаком рахита, наша педиатр посмотрела на нашего маленького слоника, посмеялась и сказала "Вы своего мальчишку видели?! какой Рахит?! =))))))" я вот чего =)))
а на счет игрухи не знаю сикока стоит, нам её подарили, но я тут нарыла ТАКИЕ шикарные игрушки, деревянные, ручной работы, и не очень дорого, хочу малому заказать
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем приветик!
Зашла на парочку секунда поздравить всех сегодняшних именинников!!!!!!
Ну и конечно Отдельно Деника и его прекрасную маму Катерину!
Цем вам всем! Будьте здоровыми и счастливыми! А все остальное будем желать на годовасие
!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Ох,Ириш у нас постоянно такие казусы..!плюхкается в кровати,то головкой ударяется,то зубками..
я уже не говорю про случай,какой у нас былмалый как-то дотронулся до моего утюжка для выравнивания волос,включённого...,я думала у меня сердце остановится..
девочки,пришла с тренировки-горло болит ужасно,не могу глотать
что нам можно(кормящим),кроме чая с мёдом?)
*
Лечись мать. Сделай инголяцию звёздочкой. мне помагает.
Мы тоже головкой часто бьёмся и специально себя колотим по ней всем, что под руку попадётся. Но мы смеёмся при этом. А с ютюжком это конечно жесть. Я сама боюсь иногда его потрогать. Он у меня профессиональный и очень нагревается.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки, может встречку замутим?
без чилдренов))
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки