Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 311 из 2108 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 42144
  1. Вверх #6201
    Посетитель Аватар для JulyS
    Кто может что нибудь сказать про ведущих Ирина Окминская и Елена Сторчак?

2. Вверх #6202
    Новичок Аватар для JoinMe
    Девченки. никто не слышал о музакантах: Саша и Юля - группа "Космос"???? И ведущая Исмаилова Светлана? - посоветовали ее нам, сказав. что такого веселья еще нигде не видели....
    Последний раз редактировалось JoinMe; 21.04.2008 в 15:45.
    Приветствую ПОЗИТИФФФ и КРЕАТИФФФ :)) !

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверное именно так и поступим))) Скажите, а вы росписку брали какую-то на задаток???
    Мы брали расписку со всех, кому давали задаток - на всякий случай.

4. Вверх #6204
    Новичок
    ДЕВОЧКИ, добрый день. Звоните, помогу
    Изображения
    Последний раз редактировалось БС; 18.04.2008 в 15:16.

5. Вверх #6205
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от БС Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, добрый день. Звоните, помогу
    А вы кто? Тобишь какой сектор свадебного бизнеса вы представляете?

6. Вверх #6206
    User banned
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Обе хорошие, профессиональные ведущие с большим опытом. Только самые хорошие отзывы!

7. Вверх #6207
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Shallin Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуста, телефончиками и ценами....тоже проблема с ведущим
    О, пополнение в наших рядах!))
    Когда счастливое событие?)

Олег Лебедевич 8097 358-42-43

8. Вверх #6208
    Ягода Маринка

Сторчак не знаю.
    А Окминская великолепно ведёт- интеллигентно и не скучно!
    Берите- не прогадаете...
    а сколько она сейчас, интересно берёт?
    Раньше была не самая дорогая...
    Но мне она очень нравится
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #6209
    Новичок Аватар для Shallin
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    О, пополнение в наших рядах!))
    Когда счастливое событие?)

Олег Лебедевич 8097 358-42-43
    Спасибо! Да вот уже давно читаю этот форум...пока все прочитаешь Наша свадьба 9 августа...фото видео нашли..и зал заказали..дело теперь за музыкой и ведущим

10. Вверх #6210
    Новичок
    Всем невестам на форуме привет!!!!!! Не так часто захожу на этот сайт, как бы хотелось, потому что здесь море полезной информации!!!! Всем огромное спасибо за рекомендации, советы

11. Вверх #6211
    Цитата Сообщение от Shallin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да вот уже давно читаю этот форум...пока все прочитаешь Наша свадьба 9 августа...фото видео нашли..и зал заказали..дело теперь за музыкой и ведущим
    Вот вы молодцы какие, все-то уже успели!
    Расскажи, кого выбрали?

У моей подруги тоже 9 августа намечается, но пока только с залом определились...

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от MENDELSSOHN Посмотреть сообщение
    Ирина Окминская, Елена Сторчак...Обе хорошие, профессиональные ведущие с большим опытом. Только самые хорошие отзывы!
    А телефончики не подкинете? А то на одном из сайтов их фамилии есть, а телефонов нет

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Сегодня смотрела залы небольшой ценовой категории!
    ООЧЕНЬ понравился зал в Пансионате Мирный!
    Широкий, и что для меня главное - высокие довольно потолок! Большой балкон!Хорошая система кондиционирование+ номер в подарок!
    Зал светлый! правда сказали что цены могут подняться - тут никто не застрахован! Нуочень заманчиво как за 30-35 долларов!

14. Вверх #6214
    А телефончики не подкинете? А то на одном из сайтов их фамилии есть, а телефонов нет
    Елена Сторчак есть в журнале Just Married
    8097 938 63 46
    724 28 72

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Вот вы молодцы какие, все-то уже успели!
    Расскажи, кого выбрали?

У моей подруги тоже 9 августа намечается, но пока только с залом определились...
    Фото и видео мы взяли Олега и Елену Щербань...из всего что я смотрела(а мне трудно угодить т. к. сама этим занимаюсь) мне они больше всего понравились - креативные и весёлые ребята со свежими идеями и по ценовой категории подошли. Рассматривала много вариантов по журналу, те фотографы чьи фото классные и качественные типа Коровин, Ершов, Маршак и остальные именитые фотографы очень дорого хотят. Я, конечно, понимаю что за всё надо платить, но наш бютжет нерезиновый. Поэтому я выбрала Щербань, а в процессе съёмки что-то придумаем вместе, надеюсь получится не хуже. С их работой можно ознакомиться здесь: http://photovideo.od.ua/

Зал забронировали в Валентине (Курортный 2)..очень понравилось что он просторный - будет место для танцев и по цене - в отличие от всех остальных банкетных залов там цены нефиксированные, нам сказали на сколько закажете - на столько и сделаем (выпивка своя)

16. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    кстати сегодня тоже была в Валентине!Зал хороший - но в Мирном оказался больше - есть где разгуляться!И там окон меньше - в Мирном окна в сплошную! Ну и конечно смутила стройка перед Валентиной и жуткий запах палёной резины!(
    Кстати в Валентине Вам номер дали?Или уже не дают?ато я как-то абсолютно забыла поинтересоваться!

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ... Окминская великолепно ведёт- интеллигентно и не скучно!
    Берите- не прогадаете...
    а сколько она сейчас, интересно берёт?
    Раньше была не самая дорогая...
    Но мне она очень нравится
    Нашла телефон Ирины Окминской:
    8-067-484-19-66 и 726-10-34

pupsa
    Ого! Сколько у Вас сообщений! почти 5000!!! Вот это авторитет Вы что, живете на форуме?
    Последний раз редактировалось JulyS; 18.04.2008 в 21:22.

18. Вверх #6218
    Patria Y Libertad
    pupsa
    Ого! Сколько у Вас сообщений! почти 5000!!! Вот это авторитет Вы что, живете на форуме?
    Бугогашечки! Тут есть люди, имеющие под 10 000 мессаг.

По сабжу.
    У нас свадьба была в сентябре 2006 г, гостей было человек под 50 и мы остановились на ресторанчике "Шарлемань", что на пересечении 15 и 30 (ныне покойного!) трамваев - очень душевное место: один зал (основной) они называют "Деревянным", а второй (чел. на 15 - 20) - "Кованным". Первый зал обделан деревом (со вкусом), а во втором - красивые, могет быть даже и кованые стулья. В первом гости, а во втором танцы и музыка. Там же брали и музыку в одном флаконе, и ведущего. Очень приличные ребята. В общем, некоторые форумчане (большинство уже выбились в модераторы) там присутствовали, им понравилось. Была этакая "форумчанская" свадьба. И жена некоторое время тут сидела.
    Фотограф был Юрий Петрик, оператор - Андрей Богомолов. Юра фотки сделал в течении месяца, Андрей же видео нам отдал летом 2007 года, НО он предупреждал, и ожидания наши оправдались - очень качественно сделанный фильм был.

И немножечко дегтя. Я не знаю кто какого мнения о Бухмане с Пантелеймоновской, но те фотки, что она нам показывал из своего свадебного портфолио - трэшак полный! Я на месте свадебного фотографа постеснялся фотки ТАКОГО качества показывать потенциальным клиентам.

Народ, а какие нынче бюжеты на свадьбу в среднем по Одессе?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 21.04.2008 в 08:47.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    кстати сегодня тоже была в Валентине!Зал хороший - но в Мирном оказался больше - есть где разгуляться!И там окон меньше - в Мирном окна в сплошную! Ну и конечно смутила стройка перед Валентиной и жуткий запах палёной резины!(
    Кстати в Валентине Вам номер дали?Или уже не дают?ато я как-то абсолютно забыла поинтересоваться!
    Ну стройка это да..надеемся что к августу всё построят ) А вот палёной резины в тот раз небыло. Номер вроде дают, но бесплатно или нет незнаю...мы просто в нем не нуждаемся, разве что для переодеваний во время конкурсов. О ценах номеров здесь: http://www.hotval.odessa.net/appartment/

20. Вверх #6220

Exclamation Осторожно! Водитель - хам!

У подруги была свадьба неделю назад. Воспользовались услугами автосервиса "Мелодия". Еще раз подтвердились хамство и безответственность водителя и фирмы как таковой. Заказывали линкольн за 100у.е час. В день свадьбы авто опаздало на 20 минут и вместо линкольна приехал крайслер, который стоил 170 у.е. час. Водителю сразу дали понять, что платить ему будут ту сумму, о которой договаривались изначально и ни копейки больше. В итоге мы катались на новом (по словам водителя) крайслере.
    В тот день было достаточно холодно и мы, подруги невесты и родители, пошли греться в этот крайслер, но когда мы сели вся эта красота - подсветка потолка, прочие огоньки, музыка и печка вдруг отключились. Когда мы попросили водителя включить всё это он буркнул что-то типа "Слишком много бензина сжигается!"..так мы и просидели в тишине. Включил он это всё только тогда, когда уже катались по городу. Ну еще были случаи с ним неприятные во время поездки. Молодые были разочарованы. Кароче, девчёнки, хорошо подумайте, прежде чем обращаться в эту фирму.

Ответить в теме
Страница 311 из 2108 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права