Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 310 из 2108 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 42144
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я группу Французский бульвар слышала, гоа 2 назад на свадьбе у подружки, честно не в восторге от их исполенния осталась.

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    нашла расчет спиртного, пишу на всякий случай может кому-то пригодиться:
    малопьющии гости
    1женщина/вино 1 бут, шампанское 0,3
    1мужчина/вино 0,5 водка 0,5 шампанское 0,3
    Среднепьющии гости:
    женщина/вино 1 бут, водка 0,3 шампанское 0,5
    мужчина/вино 1бут, водка 1 бут, шампанское 0,5
    Многопьющии гости:
    женщина/вино 2бут, водка 0,5 шампанское 1 бут
    мужчина/вино 1 бут, водка 1,5 шампанское 0,5

3. Вверх #6183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    малопьющии гости
    Среднепьющии гости:
    Многопьющии гости:
    с такими темпами у вас гости сопьются

4. Вверх #6184
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девченочки,я к вам!
    У нас свадьба 20 сентября...
    По опяту-когда скажете можно готовиться? И за сколько времени заявление подавать?
    Если бы я еще раз готовилась к свадьбе, я бы начала с поиска платья, а уж потом все остальное. Потому что у меня остался месяц до свадьбы почти все готово кроме платья, а под него уже выбирать туфли и даже зал украшать рекомендуют в тон или по стилю платья.

5. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Да уж
    Спасибо девочки за защиту))) А невеста я настоящая Свадьба у меня 2 августа!!!! Спросили, кто еще в списочке - я и написала!!!! И если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что информация с форума, а не мое личное мнение, потому что я с этими людьми не встречалась!!!! Зачем придираться???? не понимаю! написали бы просто, что не согласны, что такой-то и такой-то были у вас на свадьбе, и вам лично очень понравилось!!! Чуть что сразу заинтересованное лицо
    Девочки вчера звонила музакантам и ведущим - подняли цены по сравнению с началом марта, очень обидно. Что делать?? Хотели группу Талисман, но цена у них теперь такая же как у группы Одиссей, наверное, лучше тогда вторых. Скажите все подняли цены, или только некоторые??

6. Вверх #6186
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девченочки,я к вам!
    У нас свадьба 20 сентября...
    По опяту-когда скажете можно готовиться? И за сколько времени заявление подавать?
    Привет у меня тоже с тобой в один день такое замечательное событие

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Девочки вчера звонила музакантам и ведущим - подняли цены по сравнению с началом марта, очень обидно. Что делать?? Хотели группу Талисман, но цена у них теперь такая же как у группы Одиссей, наверное, лучше тогда вторых. Скажите все подняли цены, или только некоторые??
    Мы старались оговорить этот момент... подымут ли гонорар через время.., как и что, если упадет\вырастет доллар.
    Обещали остаться благородными.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #6188
    Оговорить момент с поднятием можно, если задаток уже даешь А мы долго думали))))

9. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для Azzaro

По умолчанию платья папилио

Есть два новых платья папилио "Геоцинт" и "Ксения". Привёз для знакомой. Из Белорусии, в упаковке. Фотографии скину по просьбе. Пишите. Звоните 80661753287 Олег
    Последний раз редактировалось Azzaro; 18.04.2008 в 11:00.

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от bizhelp Посмотреть сообщение
    Я в своей работе практикую следующий вариант: невеста ставит ногу на стул, приподнимая при этом платье до уровня повязки. Со стороны смотрится красиво, невеста выглядит сексуально, жениху удобно, гости всё видят, фотограф и оператор без проблем увековечивают. Кстати, на 300-й странице есть ссылка на сайт работ Веры Клоковой, так вот, там есть даже похожая фотография.
    Мы тож так делали

11. Вверх #6191
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Из вшеперечисленных слышала только дуэт VIP. Лично мне очень понравились!!! Гуляли на свадьбе в проршлом году во Флере (зал кстати не очень и кухня так себе).... так я о музыкантах, ребята понравились, репертуар разнообразный (классно пели диско 80-х), публика была разношерстная, всех смогли завести и потом слышала как гости подходили в папе жениха и говорили что классные музыканты. А вообще все так разошлись, что пришлось их дозаказывать еще на 2 часа. Из светового оформления точно помню лазер зеленый бегал (если честно не знаю как правильно называется) ну и светомузыка и как на дискотеках эффект. Я им кстати звонила, они были в моем списке..50 у.е час, живут на Донского, поэтому встретиться должны были в удобном для нас месте. Правда мы с ними не встретились, так как остановились сразу на первых по списку
    О, отлично, нам как раз музыка в стиле 80-х нужна!
    А на ком вы остановились-то, если не секрет?) И чем они так сразили с первого взгляда, что и других смотреть не стали?)

Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Я вот если честно немного переживаю за наш выбор музыкантов, мне кажется что мы поддались панике, что многие заняты))))тем более что они еще не одобрены нашей невестой...
    Ой! Что-то я запуталась)) Ты не невеста?

Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Если бы я еще раз готовилась к свадьбе, я бы начала с поиска платья, а уж потом все остальное. Потому что у меня остался месяц до свадьбы почти все готово кроме платья, а под него уже выбирать туфли и даже зал украшать рекомендуют в тон или по стилю платья.
    Платье я действительно купила в самом начале подготовки, но вышло это очень быстро, а думала, что затянется надолго.

Самое важное, что первое надо сделать - это найти и занять зал. Вот с этим действительно проблемы: достойных мест не так уж и много, а с нормальной ценой еще меньше. А если вдруг много гостей намечается (больше 60), то выбор вообще сужается до неприличия... Так что лучше всего составить примерных список гостей, согласовать его с родителями, особенно если они помогают с подготовкой, чтоб понять вообще что искать. Так, мы думали, что у нас будет человек 40. Составили список - получилось 65, родители посмотрели - теперь 90. И я очень рада, что зал на начало июня мы заказали еще в конце января - уже в марте мы б никуда не вместились =)

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    малопьющии гости
    Среднепьющии гости:
    Многопьющии гости:
    Да, по-моему тоже многовато

13. Вверх #6193
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, по-моему тоже многовато
    На самом деле, пусть лучше будет больше, чем не хватит=)
    Невостребованное спиртное можно ведь забрать и на 2 день использовать, ежели таковой будет, или на последующие праздники.

А вот если не хватит - это запомнится как не лучшая характеристика вечера)

14. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Я приехала со свадьбы своего родственника:очень удивил их местный обычай - каждый из гостей(пара) приносит вместо цветов - бутылку спиртного+коробку конфет. Причем спиртное ставят на столы.
    Как по-моему очень выгодный обычай

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Да уж
    Спасибо девочки за защиту))) А невеста я настоящая Свадьба у меня 2 августа!!!! Спросили, кто еще в списочке - я и написала!!!! И если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что информация с форума, а не мое личное мнение, потому что я с этими людьми не встречалась!!!! Зачем придираться???? не понимаю! написали бы просто, что не согласны, что такой-то и такой-то были у вас на свадьбе, и вам лично очень понравилось!!! Чуть что сразу заинтересованное лицо
    При примерно одинаковой цене и свободности обоих берите Одисеев. Если вам Валера понравился в общении, то не пожалеете. Мы не пожалели ни на секунду. Мы их смотрели первыми и последними, он нам еще спел, вобщем нам никто больше ненужен был.

16. Вверх #6196
    Новичок
    [QUOTE=Honeyfly;2565993]О, отлично, нам как раз музыка в стиле 80-х нужна!
    А на ком вы остановились-то, если не секрет?) И чем они так сразили с первого взгляда, что и других смотреть не стали?)

Мы дали задаток Вике Поздняковой и ее музыкантам. По-моему вы с ней тоже встречались и она вам не понравилась внешне ))) Вот и я сейчас начала сомневаться в выборе. Просто мы тогда устали от мытарства и жених сказал, остаемся здесь, так как она поняла, что он хочет. А музыкантов то толком не слышали)))))
    Последний раз редактировалось Furiya; 18.04.2008 в 13:21.

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    При примерно одинаковой цене и свободности обоих берите Одисеев. Если вам Валера понравился в общении, то не пожалеете. Мы не пожалели ни на секунду. Мы их смотрели первыми и последними, он нам еще спел, вобщем нам никто больше ненужен был.
    Спасибо, наверное именно так и поступим))) Скажите, а вы росписку брали какую-то на задаток???

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверное именно так и поступим))) Скажите, а вы росписку брали какую-то на задаток???
    Нет просто 100 уе дали задаток и все. За месяц до свадьбы, примерно, мы приехали к ним привезли список гостей с характеристиками, как он просил (он еще сказал что теперь мой список будет показывать всем как пример). И все. Я не помню, может перед самой свадьбой еще созванивались.... Всю остальную сумму дали им в самом конце. Так как мы с женихом опоздали в зал (вместо 5.30 приехали в 7) гулянка затянулась до часу, а договор был до 12, они конечно без проблем провели всю программу, но намекнули (не настаивали) что может доплатить немного.. так как вечер прошел на ура, без проблем дали сверху оговоренного 50уе.

19. Вверх #6199
    Спасибки

20. Вверх #6200
    Новичок Аватар для Shallin
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостью - определились с ведущим=)

На самом деле, к моменту начала поисков на нашу дату осталось три свободных кандидата, так что выбор был не очень сложным.
    Выбрали Олега Лебедевича, интеллигентный, располагающий, с граммотной речью и, что, пожалуй, самое для меня важное, готов составлять специальный сценарий. Предлагает разные шоу-программы... У него актерское образование, работал в Украинском театре.
    А еще, уже после того, как мы определились с ним, я сообщила о том, кого мы выбрали девушке брата жениха, она очень обрадовалась и сказала, что он отличный ведущий и приятный человек - оказывается, она с ним одно время работала, когда танцевала в шоу-балете.
    Поделитесь, пожалуста, телефончиками и ценами....тоже проблема с ведущим

Ответить в теме
Страница 310 из 2108 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права