Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трутся спиной медведи,
Вертится земля.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тема плавно перетекает из "имеет ли значение для мужчины как девушка одета" в тему "имеет для мужчины значение как выглядит девушка когда она раздета" или "как влияет то что кроме одежды".
А мужчины-то все замечают в большинстве своем и имеет для них большое значение и то как девушка одета, и во что, и когда, и делает ли она эту пресловутую эпиляцию))) А мы их и без этого всего любим и лелеем?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Патамушта на дееесять девчееенок, по статистике девять ребят...)))
Для девочки важнее быть красивой, чем для мальчика, как ни крути.
Уточняйте, что в СНГ
Это позволяет нашим мужчинам за собой не следить. ФУ!
Это дань моде, сказать что это удобно, все равно что сказать что удобно спать сидя.
ВАУ! Какие слова! Мода на женщин! Это как мода на сапоги?! Как так вообще можно писать!
Умный человек выберет то что он хочет! Даже если его вкус требует такую девушку как на фото!
Последний раз редактировалось Kiwi; 11.01.2012 в 11:41.
муза
Депиляция (любая) в плане процедуры неудобна в любом случае. В качестве результата-да,кому такой метод избавления от волос подходит)
Не, спать сидя не удобно, а голая кожа- это удобно. Дело даже не в эстетике, хотя и в ней тоже. Не новость же для вас, что голые подмышки меньше потеют и меньше пахнут, чем волосатые? То же самое с промежностью. Не говоря уже о том, что в оральном сексе просто не удобны заросли.
Отвлеклись маленько...
для меня ничего нет хуже,чем шокирующие воспоминания их школьного детства,когда моя учительница надевала колготы на десятилетние волосатые заросли на ногах.Заметьте,это было в начале 2000-х. Так что не так-то давно.А мама меня вечно пугает рассказами о всяких волосатых подмышках,когда женщины в 80х так по улице ходили,и нормально. Блин,мне очень сложно это понять и представить.Так что хвала депиляции, моде,цивилизации и чему-то там еще. По крайней мере сейчас этих ужастиков поменьше или вообще нет)
Социальные закладки