Зато они яркие, и на них, как мотыльки, слетаются мужчины. Хотя по жизни таких девушек постерегает синдром Монро.
По-моему, они имеют очень доступный вид, может в этом их секрет... И еще, я бы сказала, они в моде сейчас. Для мужчины, который начал худо-бедно зарабатывать, такие дамы что-то вроде приличной машины - стыдно такую не иметь.
Если смотреть на спутниц очень богатых мужчин, там таких меньше. Большинство изысканные и грациозные красотки, с хорошим вкусом, отличным образованием и балетной школой за плечами. Хотя попадаются... Иной раз смотришь на какую-нить Машу Распутину и диву даешься - кто-то же ЭТО выбрал из миллиона.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне такой образ нравится, молодцы девочки. следят за собой.
Побольше бы серых мышек такое с собой делали.
Почему бы все не выглядеть ярко и весело? Приятнее на такой образ смотреть чем на "я умная-умная тетя, разбираюсь в брендах и ношу скромные вещи и очки что б выглядеть умнее", скукотища!
![]()
муза
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут дело в одной-единственной детали - вырезе до пупа. Ну оч безвкусно смотрится, даже если с грудью все ок. Есть же золотое правило: одела мини - прикрывай декольте и наоборот. Вырез заштопать, нарощенные волосы снять - и будет классная. Но все равно это далеко не вариант ужас-ужас, хоть и довольно вульгарно смотрится. Летом в Одессе по-хлеще индивиды есть.
From Zero to Hero! Never give up....
И, да, девушки, милые, когда ходите в обуви на плоской подошве, не шаркайте ногами, как старушки с подагрой — дисгармония совершенно не радует
Социальные закладки