Я как-о на маникюре девочку встретила. Классические утиные истории: губы, брови, чернющие нарощенные волосы, ногти, сиськи. В общем, полный фарш ))) мы потом разговорились про эту девочку (ей 22 года). Девчонка планомерно ищет богатого дядю. Так вот она сама жаловалась, что весь этот кошмар ей не оч и по душе. Но когда она снимает антураж, на нее перестают клевать богатые мужчины ) так что такие ацкие предложения часто рождает именно спрос, увы.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кстати,да.У меня тоже есть немало таких знакомых барышень.Правда,нарощенных ногтей и волос я давно уже не видела,если честно..а вот губы и сиськи-да,сделаны у каждой первой.И все придерживаются мнения,что без "этого" они не так востребованы были. Причем,губы медленно,но верно увеличиваются от сезона к сезону.А вот одеваются они откровенно только по вечерам,на охоте))) Днем-джинсы и кеды,вечером шпильки и мини-мини со всех сторон)
Но можно позавидовать степени их ухоженности,правда))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это прогрессирующая болезнь, я тоже заметила. Начинается с невинного таттуажа век, малюсеньких таких стрелочек, а потом понеслась.... брови, ресницы, губы, скулы, сиськи, нос... Про волосы и ногти молчу.
Подругенция моя в прошлом году стрелочки сделала, сейчас уже над губами и бровями думает... я к батарее привяжу, это точно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девченки, не завидуйте )))
Интуиция - это не про тебя ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
А мне нравится лёгкий тюнинг... Тока у меня столько денег нет, чтоб сделать всё, что я хочу (или хотя бы по минимуму)...
Что за глупости?
Вот дама на фотографии-если мы ее обсуждаем.Да,я в курсе,что многим такое нравится,но как ты,лично,думаешь-могу ли я завидовать такой даме,если я косметикой(сознательно) пользуюсь раза два в год,с каблуками и секси платьями та же история.
Да как по мне-она страшная,вульгарная и никакая.
Я б позавидовала модели с Виктории Сикретс,если бы какую то из них тут выставили бы) Но не этому ужасу.
Или ты считаешь,что все женщины подсознательно хотят быть обладательницами такого вот вида?))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вспомнила,прочитав про тюнинг. Мой бывший друг так и называл женщин:"затюнингованная".И давал им какие-то характеристики и классификации.По другому он женщин вообще почти не оценивал. Ограниченность,конечно.Зато он сразу видел всякие доделки и переделки женщины.(чего даже я разобрать не могла)
А разве ходят на шпильках и наращивают ногти для того,чтобы нравиться мужчинам? Если внутри ничего нет,то и ногти не помогут.Разве что привлекут внимание какими-то ужасными рисуночками или лепниной всякой.
Социальные закладки