Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1119 из 5489 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 109772
  1. Вверх #22361
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Панибратство персонала - это пол беды
    нет панибратство персонала это целая беда потому, что если я общаюсь с деловым партнером и подходит "тело" начинает шутить или говорить что-то, а оно так не в тему. Он то думает "шо нам нравится". Как ему сказать, при партнере, нагрубить - не выход. вот и сидишь жалеешь о выборе ресторана.

2. Вверх #22362
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    Я с трудом вспоминаю, где у нас вообще яйца покушать можно. Разве что просто попросить сварить. Ну а технология Бенедикт известна давно, но это скорее в тему кулинарии (сам жидкий белок ненавижу )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #22363
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну как минимум нужно выслушать другую сторону, может люди рядом с ОДИНом ресторан открыли
    Я знаю, что руководство ОДНа мониторит эту тему, если пропустят, я могу посодействовать разобраться в проблеме. Но не уверен, что это нужно Галине. Ну и про бадеги Вы аккуратнее, не на Привозе...
    ну работают как на привозе. или не?
    а бадега это как раз как:
    "Заказали 2 стакана компота - в чек записали 3; десер в меню пишется 400 гр. - 45 грн. - в чеке уже 65 грн.. И так все блюда на несколько гривень выше, чем по меню (хорошо, что денег хватило). А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора"
    или это "рэсторан" с такими то боками?

4. Вверх #22364
    Оптимист

Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    ну работают как на привозе. или не?
    а бадега это как раз как:
    "Заказали 2 стакана компота - в чек записали 3; десер в меню пишется 400 гр. - 45 грн. - в чеке уже 65 грн.. И так все блюда на несколько гривень выше, чем по меню (хорошо, что денег хватило). А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора"
    или это "рэсторан" с такими то боками?
    Очень рекомендую отличать то, что написано на форуме с тем, что происходит на самом деле. К счастью, репутацию ОДИНа сложно испортить таким "вкидыванием" информации. Я могу гарантировать то, что администрация ресторана вернет разницу, если девушка сможет доказать то, что она писала.

5. Вверх #22365
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Про завтраки и ланчи.....

"Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан,
    медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрел в Waldorf Hotel в 1894, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, вареными яйцами, беконом и Голландским соусом».

Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    В Баффало яйца Флорентин (мои любимейшие!). Желтой житкий, белок вроде нет))
    П.с. Читать тебя одно удовольствие!!!

6. Вверх #22366
    Очень рекомендую отличать то, что написано на форуме с тем, что происходит на самом деле. К счастью, репутацию ОДИНа сложно испортить таким "вкидыванием" информации. Я могу гарантировать то, что администрация ресторана вернет разницу, если девушка сможет доказать то, что она писала.
    Вы как-то не объективны.

7. Вверх #22367
    Частый гость Аватар для Алена_

"Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан, медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрел в Waldorf Hotel в 1894, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, вареными яйцами, беконом и Голландским соусом».

Бенедикт - это которые в народе пашот? Если да, то в Сальери подают с круассаном-шпинатом-беконом, и в Баффало мне по просьбе готовили на завтрак (а может и просто в меню есть, не помню), и там и там приготовлены правильно, с жидким желтком.

8. Вверх #22368
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вы как-то не объективны.
    Я объективна. По одному отзыву называть ресторан бадегой - это слишком. Вот, например, по отзывам о Стейк Хаусе прослеживается тенденция, а тут похоже на случайность.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #22369
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Про Один тоже прилично не оч лестных отзывов в данной теме.
    Да бы не оффтопить: Профитроли что на Бунина, брала чизкейк с 3мя видами сыра вкусно, но без восторгов видать все таки чизкейк не моё((
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #22370
    Оптимист

Вы как-то не объективны.
    А назвать Ресторан бадегой по чужому отзыву это объективно? Не понимаю (((

11. Вверх #22371
    Оптимист

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Про Один тоже прилично не оч лестных отзывов в данной теме.
    Я уже "завелся" - слово очень простое для поиска в теме. Можно привести пару ссылок? Не про пирожки, естественно.

12. Вверх #22372
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

"Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан, медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

Не знаю в чем отличие Бенедиктовских яих от пашот))))) но ежели его нет (отличия) то я бы смело рекомендовала яйца Флорентин в Баффало)))))

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В Баффало яйца Флорентин (мои любимейшие!). Желтой житкий, белок вроде нет))
    П.с. Читать тебя одно удовольствие!!!
    и мои!! и блин, 100 лет не завтракали там(((
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Бенедикт - это которые в народе пашот? Если да, то в Сальери подают с круассаном-шпинатом-беконом, и в Баффало мне по просьбе готовили на завтрак (а может и просто в меню есть, не помню), и там и там приготовлены правильно, с жидким желтком.
    В Баффало тоже бекон и припущенный шпинат, правда вместо круасана - булочка (типа маффин).

13. Вверх #22373
    Оптимист

Пашот это совершенно не то, про Флорентин не знаю.

14. Вверх #22374
    Пашот это совершенно не то, про Флорентин не знаю.
    Ну почему так категорично? ;-)
    Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B8%D0%BA%D1%82 пишут, что "Несмотря на различие мнений, яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа из яиц-пашот и голландского соуса, что не может не называть их — традиционно французскими."
    Т.о. пашот + соус = бенедикт ))

15. Вверх #22375
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    и мои!! и блин, 100 лет не завтракали там(((
    Я сама тысячу лет не была там на завтраке. Можно, если что, воспользоваться услугами привозилки) но эти яйца должны быть с пылу жару.

Кстати о Профитроли! Сегодня взяла на пробу их фирменный торт (сен-оноре вроде называется). Профитроли залитые шоколад. муссом-кремом, в виде торта...Просто сногсшибательный! Им реально сейчас нет равных в десертах, имхо.

Яйца флорентин, профитроли...пошла я спать...издевательство какое то.

16. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я сама тысячу лет не была там на завтраке. Можно, если что, воспользоваться услугами привозилки) но эти яйца должны быть с пылу жару.

Кстати о Профитроли! Сегодня взяла на пробу их фирменный торт (сен-оноре вроде называется). Профитроли залитые шоколад. муссом-кремом, в виде торта...Просто сногсшибательный! Им реально сейчас нет равных в десертах, имхо.

Яйца флорентин, профитроли...пошла я спать...издевательство какое то.
    Кстати, мне мой товарищ как раз сегодня авторитетно заявил, что любое блюдо из меню завтраков в Баффало, можно заказать и получить в любое время)) ну т.е. нет привязки ко времени - хочешь завтракать в 18.00? - А, пожалуйста! )))
    Я тоже спать....

17. Вверх #22377
    Новичок Аватар для zayaa@
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Может надо не по Италиям все время ездить, а работать с тем, чем владеешь
    Вообще вся эта тема с Дачей и Стейком похожа на: "увидел в Европе, приехал, кое-как совместил с собственными прихотями, которые взбрели в голову, кое-как внедрил, уехать искать новую "next big thing". А пипл пусть пока хавает, трендово же".
    Не то, чтобы я против - это дело пиплов и дело владельца. Но мысли невольно лезут
    А прусаков кто-нибудь видел в СтейкХаусе?))) Подозвали официантку- а она его накрыла пепельницей.И исчезла.

18. Вверх #22378
    А я хочу рассказать об "Александровском".Мы с мужем туда ходим последние полгода.И вот в конце декабря пришли туда с друзьями : официантка новенькая-услужливая...Когда стала заказ выносить - за разговорами не заметили,что порции как-то неприлично увеличились! Зато когда она вынесла счёт-у нас чуть глаза не выпали-все порции были двойные!!! И это всё молча и тупо!!! Был шкандаль- вплоть до того,что мы свою карту им возвращаем и больше ни ногой! Хорошо,управляющий вмешался и всё пересчетали. Но такого я ещё нигде не встречала!

19. Вверх #22379
    А кто и что может сказать о Маммаказалла? Как там кухня?

20. Вверх #22380
    Модератор

Цитата Сообщение от zayaa@ Посмотреть сообщение
    А я хочу рассказать об "Александровском".Мы с мужем туда ходим последние полгода.И вот в конце декабря пришли туда с друзьями : официантка новенькая-услужливая...Когда стала заказ выносить - за разговорами не заметили,что порции как-то неприлично увеличились! Зато когда она вынесла счёт-у нас чуть глаза не выпали-все порции были двойные!!! И это всё молча и тупо!!! Был шкандаль- вплоть до того,что мы свою карту им возвращаем и больше ни ногой! Хорошо,управляющий вмешался и всё пересчетали. Но такого я ещё нигде не встречала!
    Как можно не заметить что ВСЕ порции в два раза больше обычного? Вы же постоянные клиенты, наверняка уже меню наизусть знаете... Я ни в коем случае не умаляю вину официанта и администратора, но и вас тоже не понимаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1119 из 5489 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права