Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1119 из 5489 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 109772
  1. Вверх #22361
    Посетитель Аватар для хомяк
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Репутация
    184
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Панибратство персонала - это пол беды
    нет панибратство персонала это целая беда потому, что если я общаюсь с деловым партнером и подходит "тело" начинает шутить или говорить что-то, а оно так не в тему. Он то думает "шо нам нравится". Как ему сказать, при партнере, нагрубить - не выход. вот и сидишь жалеешь о выборе ресторана.


  2. Вверх #22362
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    Я с трудом вспоминаю, где у нас вообще яйца покушать можно. Разве что просто попросить сварить. Ну а технология Бенедикт известна давно, но это скорее в тему кулинарии (сам жидкий белок ненавижу )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  3. Вверх #22363
    Посетитель Аватар для хомяк
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Репутация
    184
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну как минимум нужно выслушать другую сторону, может люди рядом с ОДИНом ресторан открыли
    Я знаю, что руководство ОДНа мониторит эту тему, если пропустят, я могу посодействовать разобраться в проблеме. Но не уверен, что это нужно Галине. Ну и про бадеги Вы аккуратнее, не на Привозе...
    ну работают как на привозе. или не?
    а бадега это как раз как:
    "Заказали 2 стакана компота - в чек записали 3; десер в меню пишется 400 гр. - 45 грн. - в чеке уже 65 грн.. И так все блюда на несколько гривень выше, чем по меню (хорошо, что денег хватило). А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора"
    или это "рэсторан" с такими то боками?

  4. Вверх #22364
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    ну работают как на привозе. или не?
    а бадега это как раз как:
    "Заказали 2 стакана компота - в чек записали 3; десер в меню пишется 400 гр. - 45 грн. - в чеке уже 65 грн.. И так все блюда на несколько гривень выше, чем по меню (хорошо, что денег хватило). А когда начали расплачиваться - никого не могли найти (ни официантов, ни администратора"
    или это "рэсторан" с такими то боками?
    Очень рекомендую отличать то, что написано на форуме с тем, что происходит на самом деле. К счастью, репутацию ОДИНа сложно испортить таким "вкидыванием" информации. Я могу гарантировать то, что администрация ресторана вернет разницу, если девушка сможет доказать то, что она писала.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  5. Вверх #22365
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,735
    Репутация
    3235
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Про завтраки и ланчи.....

    "Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан,
    медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

    В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрел в Waldorf Hotel в 1894, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, вареными яйцами, беконом и Голландским соусом».

    Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    В Баффало яйца Флорентин (мои любимейшие!). Желтой житкий, белок вроде нет))
    П.с. Читать тебя одно удовольствие!!!

  6. Вверх #22366
    Посетитель Аватар для хомяк
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Репутация
    184
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую отличать то, что написано на форуме с тем, что происходит на самом деле. К счастью, репутацию ОДИНа сложно испортить таким "вкидыванием" информации. Я могу гарантировать то, что администрация ресторана вернет разницу, если девушка сможет доказать то, что она писала.
    Вы как-то не объективны.

  7. Вверх #22367
    Частый гость Аватар для Алена_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    902
    Репутация
    409
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Про завтраки и ланчи.....

    "Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан, медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

    В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрел в Waldorf Hotel в 1894, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, вареными яйцами, беконом и Голландским соусом».

    Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    Бенедикт - это которые в народе пашот? Если да, то в Сальери подают с круассаном-шпинатом-беконом, и в Баффало мне по просьбе готовили на завтрак (а может и просто в меню есть, не помню), и там и там приготовлены правильно, с жидким желтком.

  8. Вверх #22368
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    27,564
    Репутация
    17371
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Вы как-то не объективны.
    Я объективна. По одному отзыву называть ресторан бадегой - это слишком. Вот, например, по отзывам о Стейк Хаусе прослеживается тенденция, а тут похоже на случайность.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

  9. Вверх #22369
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,763
    Репутация
    3548
    Про Один тоже прилично не оч лестных отзывов в данной теме.
    Да бы не оффтопить: Профитроли что на Бунина, брала чизкейк с 3мя видами сыра вкусно, но без восторгов видать все таки чизкейк не моё((
    Глупость даже смерть не лечит

  10. Вверх #22370
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Вы как-то не объективны.
    А назвать Ресторан бадегой по чужому отзыву это объективно? Не понимаю (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  11. Вверх #22371
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Про Один тоже прилично не оч лестных отзывов в данной теме.
    Я уже "завелся" - слово очень простое для поиска в теме. Можно привести пару ссылок? Не про пирожки, естественно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  12. Вверх #22372
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,297
    Репутация
    6576
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Про завтраки и ланчи.....

    "Васька-денщик, дворянский сын Сукин, принес на подносе водки, огурцов, хлеб. Петр принял заскорузлыми пальцами стакан, медленно выпил водку, вытер губы ладонью и стал грызть огурец. Это был его завтрак" (с).

    В интервью для журнала The New Yorker в 1942 году брокер Лемюэль Бенедикт утверждал, что забрел в Waldorf Hotel в 1894, надеясь найти лекарство от утреннего похмелья и заказал «тосты с маслом, вареными яйцами, беконом и Голландским соусом».

    Таким образом началась жизнь самых вкусноприготовленных яиц- яйца Бенедикт. Теперь вопрос: в каких ресторанах Одессы подают яйца Бенедикт, но приготовленных классно, без жидкого белка внутри, но сохранив при этом жидким желток?
    Не знаю в чем отличие Бенедиктовских яих от пашот))))) но ежели его нет (отличия) то я бы смело рекомендовала яйца Флорентин в Баффало)))))

    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В Баффало яйца Флорентин (мои любимейшие!). Желтой житкий, белок вроде нет))
    П.с. Читать тебя одно удовольствие!!!
    и мои!! и блин, 100 лет не завтракали там(((
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Бенедикт - это которые в народе пашот? Если да, то в Сальери подают с круассаном-шпинатом-беконом, и в Баффало мне по просьбе готовили на завтрак (а может и просто в меню есть, не помню), и там и там приготовлены правильно, с жидким желтком.
    В Баффало тоже бекон и припущенный шпинат, правда вместо круасана - булочка (типа маффин).

  13. Вверх #22373
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Пашот это совершенно не то, про Флорентин не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  14. Вверх #22374
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,297
    Репутация
    6576
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пашот это совершенно не то, про Флорентин не знаю.
    Ну почему так категорично? ;-)
    Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B8%D0%BA%D1%82 пишут, что "Несмотря на различие мнений, яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа из яиц-пашот и голландского соуса, что не может не называть их — традиционно французскими."
    Т.о. пашот + соус = бенедикт ))

  15. Вверх #22375
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,735
    Репутация
    3235
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    и мои!! и блин, 100 лет не завтракали там(((
    Я сама тысячу лет не была там на завтраке. Можно, если что, воспользоваться услугами привозилки) но эти яйца должны быть с пылу жару.

    Кстати о Профитроли! Сегодня взяла на пробу их фирменный торт (сен-оноре вроде называется). Профитроли залитые шоколад. муссом-кремом, в виде торта...Просто сногсшибательный! Им реально сейчас нет равных в десертах, имхо.

    Яйца флорентин, профитроли...пошла я спать...издевательство какое то.

  16. Вверх #22376
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,297
    Репутация
    6576
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я сама тысячу лет не была там на завтраке. Можно, если что, воспользоваться услугами привозилки) но эти яйца должны быть с пылу жару.

    Кстати о Профитроли! Сегодня взяла на пробу их фирменный торт (сен-оноре вроде называется). Профитроли залитые шоколад. муссом-кремом, в виде торта...Просто сногсшибательный! Им реально сейчас нет равных в десертах, имхо.

    Яйца флорентин, профитроли...пошла я спать...издевательство какое то.
    Кстати, мне мой товарищ как раз сегодня авторитетно заявил, что любое блюдо из меню завтраков в Баффало, можно заказать и получить в любое время)) ну т.е. нет привязки ко времени - хочешь завтракать в 18.00? - А, пожалуйста! )))
    Я тоже спать....

  17. Вверх #22377
    Новичок Аватар для zayaa@
    Пол
    Женский
    Возраст
    49
    Сообщений
    10
    Репутация
    12
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Может надо не по Италиям все время ездить, а работать с тем, чем владеешь
    Вообще вся эта тема с Дачей и Стейком похожа на: "увидел в Европе, приехал, кое-как совместил с собственными прихотями, которые взбрели в голову, кое-как внедрил, уехать искать новую "next big thing". А пипл пусть пока хавает, трендово же".
    Не то, чтобы я против - это дело пиплов и дело владельца. Но мысли невольно лезут
    А прусаков кто-нибудь видел в СтейкХаусе?))) Подозвали официантку- а она его накрыла пепельницей.И исчезла.

  18. Вверх #22378
    Новичок Аватар для zayaa@
    Пол
    Женский
    Возраст
    49
    Сообщений
    10
    Репутация
    12
    А я хочу рассказать об "Александровском".Мы с мужем туда ходим последние полгода.И вот в конце декабря пришли туда с друзьями : официантка новенькая-услужливая...Когда стала заказ выносить - за разговорами не заметили,что порции как-то неприлично увеличились! Зато когда она вынесла счёт-у нас чуть глаза не выпали-все порции были двойные!!! И это всё молча и тупо!!! Был шкандаль- вплоть до того,что мы свою карту им возвращаем и больше ни ногой! Хорошо,управляющий вмешался и всё пересчетали. Но такого я ещё нигде не встречала!

  19. Вверх #22379
    Новичок Аватар для zayaa@
    Пол
    Женский
    Возраст
    49
    Сообщений
    10
    Репутация
    12
    А кто и что может сказать о Маммаказалла? Как там кухня?

  20. Вверх #22380
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    78,114
    Репутация
    35316
    Цитата Сообщение от zayaa@ Посмотреть сообщение
    А я хочу рассказать об "Александровском".Мы с мужем туда ходим последние полгода.И вот в конце декабря пришли туда с друзьями : официантка новенькая-услужливая...Когда стала заказ выносить - за разговорами не заметили,что порции как-то неприлично увеличились! Зато когда она вынесла счёт-у нас чуть глаза не выпали-все порции были двойные!!! И это всё молча и тупо!!! Был шкандаль- вплоть до того,что мы свою карту им возвращаем и больше ни ногой! Хорошо,управляющий вмешался и всё пересчетали. Но такого я ещё нигде не встречала!
    Как можно не заметить что ВСЕ порции в два раза больше обычного? Вы же постоянные клиенты, наверняка уже меню наизусть знаете... Я ни в коем случае не умаляю вину официанта и администратора, но и вас тоже не понимаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.


Ответить в теме
Страница 1119 из 5489 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения