Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1117 из 5489 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 109772
  1. Вверх #22321
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Это ужасно!!! Как это выходить и курить!!! Извините что не по теме, но я только что из США и за 2 недели там я не мог найти нигде столиков для некурящих или курящих - в ресторанах вообще не видел ни одной сигареты и даже запаха не учуял. Как они там бедные? Позже отпишусь если интересно

да это действительно не по теме,т.к. мы не в США, я ,например, не курю,но для многих это действительно важно

2. Вверх #22322
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Это ужасно!!! Как это выходить и курить!!! Извините что не по теме, но я только что из США и за 2 недели там я не мог найти нигде столиков для некурящих или курящих - в ресторанах вообще не видел ни одной сигареты и даже запаха не учуял. Как они там бедные? Позже отпишусь если интересно
    Они там реально бедные....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #22323
    Частый гость

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ммммммм))) какая же вкусная пицца в Сольди тончайший корж, сыр, прошутто )))
    Ммммм, да, дорогая, ты права!
    Единственная пицца в городе, в которой у меня корок не остаётся - корж божественный, всё съедается подчистую
    Ещё вкусную для себя у них вчера открыла - Чезаро.
    Там айсберг, песто, ветчина, кугачка и такие крошечные яичницы из перепелиных яиц + мноооого сыра.
    Когда-то в "Пан-пицце" была похожая, но не сравниваю даже.
    И Болонская в "Сольди" недурственная очень. Просто корж, моцарелла и болоньезе, но всё гениальное просто.
    Вот она из этой серии как раз.

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    лосось лучше всего на гриле, чтобы был.
    классический цезарь идет без мяса. при желании его делают либо с курицей, либо с лососем, либо с креветками на гриле, по крайней мере на западе.
    ну и разница между свежим лососем даже и соленым огромна - я ел в суши свежую рыбу, вот это суши выходят! а когда вместо свежей рыбы соленое, слизкое и не сильно уже свежее нечто (а у нас обычно так) - ну совсем другое ощущение.
    Неа, на мой взгляд не лучше, давно в Киеве ела Цезарь с грилованным лососем - это капец.
    Даже если его на гриль пустить и потом дать лишнему жирку стечь на полотенца бумажные,
    то всё равно очень жирно получается. Рыба-то не из самых тощих пород.
    Солёная всё-таки уместней по-моему.
    Не видела за границей вариантов с лососем вообще. С креветками разве что.
    В Одессе вроде везде - если Цезарь с красной рыбой, то именно с солёной.

Показать скрытый текст
    По поводу ребрендинга "СХ" и того - насколько дивное там обслуживание...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    По поводу ребрендинга "СХ" и того - насколько дивное там обслуживание...
    Надо понимать, что раз ты скрыла этот текст, то его лучше не комментить? Но я вот прям так прониклась, когда прочитала, что вот не удержать меня четверым ) Неужели в Стейке до сих пор такое обслуживание?! Хотя, чего я удвиляюсь... Я не удивлена по сути. Оно там было ТАКИМ всегда, годами, и за один день или за неделю этого не искоренить. К сожалению. У меня из упомянутых заведений в Даче много лет назад был любимый официант, который потом перепал "по наследству" Ла Веранде и там уже возрос по служебной лестнице. Вот я раньше, когда в Дачу приходила, прям просила, чтоб меня только он обслуживал. Сопсно, чуть ли не он в те далекие годы и привил мне любовь к "Даче", которая со временем подугасла (любовь, в смысле).
    Я всегда говорила о том, что обслуживание не должно переваливать в синдром "сидим у тебя дома на кухне"... Лично меня это всегда коробило, коробит и, уверенна, будет коробить. Но... Кому-то, может, нравится... Некоторые называют это "душевностью"...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #22325
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    А каково мнение о ресторане - "Пивной сад": в целом о заведении и об обслуживании в частности?
    ПЕРВОЕ ВРЕМЯ было хорошо и задушевно, не была там с января 2011 года после того,как отметила там свой день рождения! обслуживание спохабилось уже тогда, а домой нам недоположили "остатки со стола".

6. Вверх #22326
    Постоялец форума Аватар для михенди
    где находится это самое Сольди с отпадной пиццей? неужели переплюнули Олио?
    Последний раз редактировалось михенди; 10.01.2012 в 09:32.

7. Вверх #22327
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    где находится это самое СМольди с отпадной пиццей? неужели переплюнули Олио?
    на Греческой, а Олио переплюнуть - вещь не сложная
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #22328
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    ПЕРВОЕ ВРЕМЯ было хорошо и задушевно, не была там с января 2011 года после того,как отметила там свой день рождения! обслуживание спохабилось уже тогда, а домой нам недоположили "остатки со стола".
    Спасибо большое за отзыв! Скоро, обязательно напишу свои впечатления об этом заведении!!!
    А пока, хотелось бы еще прочитать мнение бывалых

9. Вверх #22329
    Частый гость Аватар для mashel
    Интересует мнение, кто уже успел посетить ресторан "Сказка Востока" на Преображенской/Успенская. Какие отзывы, цены, кухня, обслуживание и т.д.
    Сколько людей, столько мнений

10. Вверх #22330
    Несогласие форума
    на днях мимо шангри проходил, прямо напротив здания с этим заведением такие окопы-ямы..я не знаю...неужели владельцам не стыдно иметь у своего заведения такую раздолбанную дорогу...?!
    Someday, someway

11. Вверх #22331
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    на днях мимо шангри проходил, прямо напротив здания с этим заведением такие окопы-ямы..я не знаю...неужели владельцам не стыдно иметь у своего заведения такую раздолбанную дорогу...?!
    А там теперь новые владельцы))) Может, пока руки не дошли?))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #22332
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что раз ты скрыла этот текст, то его лучше не комментить? Но я вот прям так прониклась, когда прочитала, что вот не удержать меня четверым ) Неужели в Стейке до сих пор такое обслуживание?! Хотя, чего я удвиляюсь... Я не удивлена по сути. Оно там было ТАКИМ всегда, годами, и за один день или за неделю этого не искоренить. К сожалению. У меня из упомянутых заведений в Даче много лет назад был любимый официант, который потом перепал "по наследству" Ла Веранде и там уже возрос по служебной лестнице. Вот я раньше, когда в Дачу приходила, прям просила, чтоб меня только он обслуживал. Сопсно, чуть ли не он в те далекие годы и привил мне любовь к "Даче", которая со временем подугасла (любовь, в смысле).
    Я всегда говорила о том, что обслуживание не должно переваливать в синдром "сидим у тебя дома на кухне"... Лично меня это всегда коробило, коробит и, уверенна, будет коробить. Но... Кому-то, может, нравится... Некоторые называют это "душевностью"...
    Панибратство персонала - это пол беды, Друг))) а вот с панибратством клиентов, что делать официантам? )))) Иногда даже админам приходится официантов из цепких лап через чур веселых клиенток выдирать))) Да-да, сама видела у Вас в столице, как админ спасла честь одного недурственного собой официанта, гггггг))) Сорри за оффтоп товарищи, не смогла сообщение моего Друга оставить без комментария.

Сольди находится на Греческой, между Чайковским и Канатной))
    Вот их сайт: http://trattoria-soldi.com.ua/ Так же оч неплох салат с рукколой и креветками, как говорится: все гениальное- просто! Ну салат не претендует на гениальность, но лично для меня это оч удачное сочетание )))

13. Вверх #22333
    Частый гость

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Нет, текст большой просто ))) но тебе можно
    Судя по тому, что в куче ресторанов в других городах, где это было раньше приемлемо,
    а теперь напрочь отсутствует, можно сделать вывод, что такая манера обслуживания уже моветон.
    Но вряд ли это будет кого-то заботить, пока кассы не уменьшаются.

где находится это самое Сольди с отпадной пиццей? неужели переплюнули Олио?
    ул. Греческая, 1. Возле пед. училища.
    Вообще ничего общего с пиццей в "Олио".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #22334
    Посетитель Аватар для GDV
    Были на днях в Рокке. Впечатления двоякие:
    заказали на двоих - цезарь с курицей(вкусненько, понравился тонкий сухарик), салат с креветками(вкусно, креветки хоть не коктельные), креветки тигровые в йогурте(немного недожареные), тендергоин(вкусно, недорого, как-то невмочь было платить за любимый Риб-Ай около 100 гришок за 100грам, при примерном выходе 300гр)
    Вообщем всё было вкусно, интересно, но цены за классические стейки как-то завышены. Для примера: в Лавинии - 60грн за 100гр за Ангус за любой стейк и очень даже ничё
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

15. Вверх #22335
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Для примера: в Лавинии - 60грн за 100гр за Ангус за любой стейк и очень даже ничё
    Недорого...
    Стейковый Ангус в Метро сейчас 434 грн. за килограмм.

16. Вверх #22336
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Недорого...
    Стейковый Ангус в Метро сейчас 434 грн. за килограмм.
    на выходных заходил - примерно 350грн за Риб-Ай, остальные не помню, но вроде не на много меняется цена

17. Вверх #22337
    Ягода Маринка

на выходных заходил - примерно 350грн за Риб-Ай, остальные не помню, но вроде не на много меняется цена
    Я вчера была..
    Правда был не рибай а именно выркезка стейковая...

А что 350 это дёшево?

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я вчера была..
    Правда был не рибай а именно выркезка стейковая...

А что 350 это дёшево?
    Не мало конечно, но, я думаю, они считать умеют, а для нас очень неплохо - мясо у них реально хорошее

19. Вверх #22339
    Ягода Маринка

Не мало конечно, но, я думаю, они считать умеют, а для нас очень неплохо - мясо у них реально хорошее
    Так я ж и говорю-недорго.

20. Вверх #22340
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Насчет Солди, какую пиццу там лучше заказать для полного ощущения их превосходства?

Ответить в теме
Страница 1117 из 5489 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права