
Сообщение от
Фелечита
Ммммммм))) какая же вкусная пицца в Сольди

тончайший корж, сыр, прошутто )))
Ммммм, да, дорогая, ты права!
Единственная пицца в городе, в которой у меня корок не остаётся - корж божественный, всё съедается подчистую 
Ещё вкусную для себя у них вчера открыла - Чезаро.
Там айсберг, песто, ветчина, кугачка и такие крошечные яичницы из перепелиных яиц + мноооого сыра.
Когда-то в "Пан-пицце" была похожая, но не сравниваю даже.
И Болонская в "Сольди" недурственная очень. Просто корж, моцарелла и болоньезе, но всё гениальное просто.
Вот она из этой серии как раз.

Сообщение от
Daf_andrew
лосось лучше всего на гриле, чтобы был.
классический цезарь идет без мяса. при желании его делают либо с курицей, либо с лососем, либо с креветками на гриле, по крайней мере на западе.
ну и разница между свежим лососем даже и соленым огромна - я ел в суши свежую рыбу, вот это суши выходят! а когда вместо свежей рыбы соленое, слизкое и не сильно уже свежее нечто (а у нас обычно так) - ну совсем другое ощущение.
Неа, на мой взгляд не лучше, давно в Киеве ела Цезарь с грилованным лососем - это капец.
Даже если его на гриль пустить и потом дать лишнему жирку стечь на полотенца бумажные,
то всё равно очень жирно получается. Рыба-то не из самых тощих пород.
Солёная всё-таки уместней по-моему.
Не видела за границей вариантов с лососем вообще. С креветками разве что.
В Одессе вроде везде - если Цезарь с красной рыбой, то именно с солёной.
Показать скрытый текст По поводу ребрендинга "СХ" и того - насколько дивное там обслуживание...
Именно из-за прецедента (начавшегося с беззлобной, в принципе, перепалки, а закончившегося серьёзным конфликтом между подругой и официантом)
я давно не бываю в "Стейке", вот как отрезало, честно... а раньше ведь чуть ли не семейный ресторан был.
Собирались большой компанией и на выходных устраивали себе обжираловку там, по полдня проводили каждый раз.
Поэтому я всё время думаю - ну почему нет панибратства в том же "Моргане", который славится именно душевным персоналом.
Ну вот нет его и близко, хотя знают официанты там всех постоянных клиентов по именам, и что едят тоже знают
и когда что выносить знают и ещё кучу нюансов. И никогда ничего не тулят и не навязывают!!
И в то же время нарываюсь на неудовольствие от такого слишком тесного общения между персоналом и клиентами у большинства пишущих здесь о "СХ".
По-моему вывод только один: Савелий Ильич сам себе медвежью услугу оказал в своё время,
когда начал так усердно вдувать в уши про эти пресловутые 20% чаевых.
Хотел "воспитать" клиентов, а вышло наоборот - расслабил свой же штат.
Официанты - это народ, очень хорошо запоминающий информацию, которую им внушает руководство.
И тем более, когда она, информация эта, касается их прибыли.
Да и что греха таить - заточен там персонал был с самого начала под общение в таком вот духе панибратском.
А переступить границы дозволенного слишком просто. Исключение составляет Рома или Костя
(или как его там - на суржике разговаривает с польским закосом) - один на всю сеть "Реста" официант,
работающий в "Даче", который чётко осознаёт когда можно пошутить, а когда лучше просто улыбнуться и испариться.
Но только это "модное" веяние - такая манера общения у персонала "СХ", давно уже вчерашний день и должна была изжить сама себя.
И как раз Савва должен был бы заметить, что кроме перекраски стен, пора и официантов привести в чувство.
Если даже те из моих друзей, кто продолжает ходить в "СХ" все эти годы, в последнее время всё чаще говорит: "вот всё в "Стейке" неплохо, но персонал уже просто утомляет..."
Социальные закладки