Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 510 из 2089 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 41765
  1. Вверх #10181
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Значит, синтез шахтерского труда и чтения эзотериков производит кухарку.
    -пошутила.
    -поржал(с).

Это значит что тебе сейчас, вот в данный момент, совсем не хочется думать.
    Вот и все.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #10182
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Плагиатор. Хорошо хоть "велосипед" вставил вместо "мысли".
    Тебе бы еще добавить сюда "прожитым собою" и "вскормленным молоком своей Души".
    фуфуфуфу.
    пс. это уже не 5 , это минимум сотка. эвро.
    фу. фуфу. фу.)))) вернуться к авторским правам и роляти, шоли? по теме плагиата? ))))))
    гы. и почему мои мысли многим так вкусны на шару.. жесть.
    Это ниче, что эту "мысль" я вынашиваю лет 25 как (в формулировке "изобретать свой велосипед это таки хорошо"), а окончательно она "родилась" (в виде понимания сути) примерно года два назад?

п.с. передавай привет жабе

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ты читаешь мистиков и (помнится из постов твоих).
    Читал, в последние годы больше КЗОТ, Правила безопасности в угольных шахтах, горное дело, горные машины и комплексы. Тоже не экзолитература.
    Шалом увраха!

4. Вверх #10184
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но и я написал, что порой, а значит, процент для стыковки оставил.
    так я про те проценты, что оставшиеся, окромя тех, что Вы на стыковку оставили

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    -пошутила.
    -поржал(с).

Это значит что тебе сейчас, вот в данный момент, совсем не хочется думать.
    Вот и все.
    А я говорил о ВедьМе.
    Шалом увраха!

6. Вверх #10186
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Это ниче, что эту "мысль" я вынашиваю лет 25 как (в формулировке "изобретать свой велосипед это таки хорошо"), а окончательно она "родилась" (в виде понимания сути) примерно года два назад?
    Это ничего , ничего что день и полночи напролет меня уговаривал не жадничать свои мысли, убеждая что плагиат(воровство) слово в слово поможет плагиатору))))))). это ничего, правда- правда.)) что ты сейчас выдал все мои ночные мысли почему недопустим плагиат плагиатору)) как свои. ))))) да еще и двух(аж страшна!) летней давности. Это совсем ничего.
    Это уже второй случай за несколько дней. Странные "совпадения".
    п.с. передавай привет жабе
    обязательно.
    А привет -какой? горячий? пламенный? или скромненький такой по- Проскурински?))

7. Вверх #10187
    Это ничего , ничего что день и полночи напролет меня уговаривал не жадничать свои мысли, убеждая что плагиат(воровство) слово в слово поможет плагиатору))))))).
    Вот только не "поможет" а "может помочь" и от сего не отрекаюсь я

это ничего, правда- правда.)) что ты сейчас выдал все мои ночные мысли почему недопустим плагиат плагиатору)) как свои. )))))
    Извините, а когда это я сейчас говорил о недопустимости плагиата?
    Вы где это вычитали то? Уж не в своем ли воображении?
    Сказано было мною "хочешь быстрее к цели добраться - используй велосипед созданный другим, а коли хочешь умным стать - изобретай каждый раз свой собственный". И где же здесь запрет и недопустимость плагиата мыслей?

Это уже второй случай за несколько дней. Странные "совпадения".
    И то верно....

обязательно.
    А привет -какой? горячий? пламенный? или скромненький такой по- Проскурински?))
    скромный, обязательно скромный! Станется с нее!

8. Вверх #10188
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;25654129][QUOTE=Ксени Я;25653993][QUOTE=Тихон Петрович;25653694][QUOTE=Ксени Я;25653538][QUOTE=Тихон Петрович;25653237]
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение

Если нет никаких доказательств, то откуда Вы берете предмет Вашей веры? Почему верите именно в Христа а не в Магомеда или в Кришну или в пантеоны древних богов?
    Как узнать в кого следует верить?
    Тихон Петрович..что же вы так хИтро вопросы ставите, для верующих это почти невозможно дать ответ вам...это их в ярость приводит, вот вы лично ислледуя что либо и найдя железобетонное доказательство этому, станете верующим во что...в доказательство или в объект исследования? Как бы верят в то, чего не знают(не хотят или не могут, но иногда допускают возможность чего либо)...поэтому на этом этапе не суть важно в каких богов веруют, в основном по географическому местонахождению...так добрые люди придумали, добрые и предприимчивые...они на этом чуть-чуть денежек делают, поэтому вера в Христа, Мухаммеда или ещё во что-то...кого-то, всё это рано вере.

...а как узнать? Так это обычно родители объясняют, сугубо в ключе своей веры...такое себе, семейно-родственное зомбирование. Или вы знаете случаи что в семье , которая пять раз в сутки ищет по компасу восток, дабы исполнить чужую волю...родился бы хоть один христианин, ну хотя бы без рубашки...но с крестиком на груди?)))

9. Вверх #10189
    User banned
    Чудо- факт, не имеющий под собой научных доказательств.
    ..наука несовершенна.

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..наука несовершенна.
    совершенно верно. и я о том.
    Но это не означает что если она не в состоянии объяснить тот или иной факт, что его как факта не может существовать. пусть и обозначенным как "чудо. " принимаемое без доказательств.

11. Вверх #10191
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=чел из Кемерова;25657095][QUOTE=Тихон Петрович;25654129][QUOTE=Ксени Я;25653993][QUOTE=Тихон Петрович;25653694][QUOTE=Ксени Я;25653538]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Тихон Петрович..что же вы так хИтро вопросы ставите, для верующих это почти невозможно дать ответ вам...это их в ярость приводит,
    А правоведы вообще отличаются умом и хитростью))))))))) насчет ярости - это Вы зря, батенька, зря)))

12. Вверх #10192
    User banned
    [QUOTE=Белая;25657608][QUOTE=чел из Кемерова;25657095][QUOTE=Тихон Петрович;25654129][QUOTE=Ксени Я;25653993][QUOTE=Тихон Петрович;25653694]

А правоведы вообще отличаются умом и хитростью))))))))) насчет ярости - это Вы зря, батенька, зря)))
    ..ничего не могу сказать о правоведах, хотя если говорить о нашем праве...да, несомненно слепая хитрость.))) Насчёт ярости верующих...проверено, жизненным опытом...посему истинным верующим можно назвать лишь немногих не замышляющих распятие в сердцах своих, большая редкость скажу я вам...."всё те же люди".)

13. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для Любомир
    Ксения, у меня к вам вопрос. Пошли бы вы на воровство при отсутствии работы, если бы ваш ребёнок умирал с голоду или же попытались исполнить заповедь "не укради!"?
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=чел из Кемерова;25657842][QUOTE=Белая;25657608][QUOTE=чел из Кемерова;25657095][QUOTE=Тихон Петрович;25654129][QUOTE=Ксени Я;25653993]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ..ничего не могу сказать о правоведах, хотя если говорить о нашем праве...да, несомненно слепая хитрость.))) Насчёт ярости верующих...проверено, жизненным опытом...посему истинным верующим можно назвать лишь немногих не замышляющих распятие в сердцах своих, большая редкость скажу я вам...."всё те же люди".)
    Равновесие никто не отменял, исходя из чего могу предположить, что позитивный опыт общения у Вас впереди. Все не напрасно, Вам будет дана возможность сравнить и глубже оценить.
    PS что то я написала, а сама вспомнила сцену в цирке из фильма Собачье Сердце с прородчеством большевитской гадалки (.... у вас впереди....))))))))))))

15. Вверх #10195
    User banned
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Ксения, у меня к вам вопрос. Пошли бы вы на воровство при отсутствии работы, если бы ваш ребёнок умирал с голоду или же попытались исполнить заповедь "не укради!"?
    Не вижу проблемы...
    В христианстве не так страшен сам грех, как непокаяние в содеянном.
    Удобная религия... согрешил-покаялся... )))

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

16. Вверх #10196
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы...
    В христианстве не так страшен сам грех, как непокаяние в содеянном.
    Удобная религия... согрешил-покаялся... )))

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
    Мне всё же интересна точка зрения адепта.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Чудо- факт, не имеющий под собой научных доказательств....констатирует факт, который не может обяснить.
    нельзя не согласиться. чудо это не нарушение законов природы, а наших представлений об этих законах.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #10198
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я вот призадумался - а почему одни иконы считаются чудотворными, а другие - нет? Сейчас стали очень популярны всевозможные чесы по городам и весям икон, мощей и поясов. Все без исключения гастролирующие иконы - чудотворные. Разве на нечудотворных изображены другие люди? Почему вот Байтальская Богородица чудотворна, а висящая в храме на Троицкой обычная? Кто же на самом деле творит чудеса - Бог, изображенный святой или доска, на которой этот святой нарисован? Если Бог - то какая разница, на чем и кто нарисован? Если святой - то по какому праву и почему он творит чудеса только через определенные доски? А если доска - то какого черта? Разве за это Спаситель на крест пошел???
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #10199
    User banned
    [QUOTE=Белая;25658599][QUOTE=чел из Кемерова;25657842][QUOTE=Белая;25657608][QUOTE=чел из Кемерова;25657095][QUOTE=Тихон Петрович;25654129]

Равновесие никто не отменял, исходя из чего могу предположить, что позитивный опыт общения у Вас впереди. Все не напрасно, Вам будет дана возможность сравнить и глубже оценить.
    PS что то я написала, а сама вспомнила сцену в цирке из фильма Собачье Сердце с прородчеством большевитской гадалки (.... у вас впереди....))))))))))))
    ..дело не в равновесии, разве я говорил что случались только крайности...я говорил что верующие зачастую из позитивного опыта общения легко, как чёрт из табакерки выскакивают во всей своей ярости...повторюсь, что редко встретишь человека верующего, который принимает-любит в первую очередь как ближнего, не взирая на одежды его...в какую религию одет.)

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Ну как могу сказать с полной уверенностью, что нет, не воровала бы ..не попав в ситуацию, сложно оценить свои возможные действия.
    Но точно знаю, что скорее просила бы милостыню ( что для меня не многим проще воровства). Если бы не получилось, то , наверное, украла бы...продукты
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 510 из 2089 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права