| ||
Тема: Религиозная флудилка
шикарным аргументов сторонников отсутствия свободы было бы то, что тело физическое уже накладывает ограничения на человека и тем самым он не свободен. Их же противники, аппелируя к тому что "и эти оковы можно снять" почему-то не решаются это проверять. И правильно делают - той свободы что остается и по их душу в теле хватит![]()
Этот тракт имеет отношение к диете. А авторам идеи постазнать о нем ничего и не нужно, они хорошо знали, как подняться над уровнем грубых плотских потребностей, как избавиться от потакания удовольствиям низших чувств и возвыситься духовно. Короче, как из душевного человека стать духовным.Это единственный путь приближения к духу, а значит к Богу...
Born to be Alive
[QUOTE=Тихон Петрович;25652734][QUOTE=ЧувствовеД;25652640] у вас разная система оснований и вы об этом прекрасно осведомлены ))) так будучи в титуле правоведа , вы не оставляете оснований думать о не преднамеренных выводах и построениях, а ваша апелляция к древнему населению ))) красноречиво свидетельствует о ваших намерениях .
так понятнее ?))
[QUOTE=Тихон Петрович;25652448][QUOTE=Ксени Я;25636823]
совершенно верно. Нет прямых доказательств как существования, так и НЕ существования Бога.
приятно общаться с человеком проницательнымСразу чувствуется человек понимающий!
А есть другая?)Иначе говоря, на Вас произвела впечатление та часть Евангелия, в которой Иисус адресуется к самой неграмотной, отсталой во всех отношениях части древнего населения Иудеи?
)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
[QUOTE=Ксени Я;25653095][QUOTE=Тихон Петрович;25652448][QUOTE=Ксени Я;25636823]
Ни прямых, ни косвенных.Нет прямых доказательств как существования, так и НЕ существования Бога.
А другой нет?А есть другая?)
Ничего подобного
Нет, есть альтернативный - поедание куличей, ношение креста, церковные службы и дресс-код, золотые купола, приложение к мощам и иконам, многословные молитвы, - прямой полет к Богу
Ох и хитрые эти христиане! Ищут легких и удобных путей... И не только 2000 лет назад, а и гораздо раньше знали, что Бог есть дух, что прийти к нему можно только в духе, что есть люди душевные, а есть духовные...
Born to be Alive
Так и за аксиому не примешь. Что делать?Нет прямых доказательств как существования, так и НЕ существования Бога.
Ни прямых, ни косвенных.![]()
Шалом увраха!
Вам этот отрывок из фильма ничего не напоминает?
не совсем так, голодают во время поста только монахи, а миряне ограничивают себя, обычно отказываются от белковой пищи животного происхождения. Для людей с проблемами жел кишечн тракта скорее польза, особенно язвенникам. Тут другое интересно - когда человек поститься, по идее должен похудеть, ну логично же...., а я знаю живой пример обратного эффекта))), этот "пример" к Рождеству набрала 6 кг)))
[QUOTE=Тихон Петрович;25653237][QUOTE=Ксени Я;25653095][QUOTE=Тихон Петрович;25652448] Чтобы Вы могли принять для себя доказательством, при этом не переводя предмет обсуждения из категори веры в научную ?
Есть - фарисейская. Но этого опыта у меня довольно и без изучения Евангелия. Как не надо делать я уже поняла, меня более интересует опыт конструктивныйА другой нет?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
[QUOTE=Ксени Я;25653538][QUOTE=Тихон Петрович;25653237][QUOTE=Ксени Я;25653095][QUOTE=Тихон Петрович;25652448]
А в категории, пардон, веры могут быть доказательства?Чтобы Вы могли принять для себя доказательством, при этом не переводя предмет обсуждения из категори веры в научную ?
Вера и доказательства - две вещи несовместные)))
А доказательством для меня являлось бы Его второе пришествие, каковое пришествие я лично сподобился бы лицезреть, обонять и осязать.
Все остальное - не доказательства.
Социальные закладки