Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 509 из 2089 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 41765
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    О как.))))) Могу вопрос- а зачем ты это делала? ))))))))))
    ой ли.
    билась головой? Ну вообще то случайно иногда это происходило, а так я очень бережно к себе отношусь Но по аналогии - прокалывать уши больно, я поверила медсестре и она оказалась права, больно, но не долго и думаю даже не так сильно)))))

2. Вверх #10162
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Тогда так же, как из букв О, П, Ж, А сложить слово вечность. Но говорят, что у некоторых получалось
    да запросто - было бы желание и напильник

3. Вверх #10163
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Bogdanmr7;25655641]Стоп. Битье головой о стену - это, скорее, разрушение себя, а не стены.
    Предмет разрушения- всего лишь предлмет разрушения. Равно как и предмет созидания.
    Суть - процесс. Конструктивный и деструктивный. И плоды как финал действия.
    А я говорил не о гениях и безумцах, пытающихся разбить головой стены, а о просто труженниках, доках, специалистах, профессионалах, любящих свое дело, причем, любящих аж до ненависти.
    Да и я не трогаю ни первых ,ни вторых. Ты привел пример себя- как- созидателя. Я озвучила вторую сторону пары созидания - разрушения.

За проектировщика отвечу, как за себя. В роли же убийцы пока еще не был. Поэтому промолчу.
    И не предлагаю становится в роль убийцы .предложила подумать. помыслить), так сказать.))
    Зачем? Чтобы стало понятно что лозунг "верить следует онли в свои действия " не выдерживает критики. Следовательно не всегда хорош.
    А коли он не универсален -следовательно тупиков.
    Дело времени- вариантности процессов.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ...А у любителя чужих великов не будет ничего - цель то уже достигнута и ее нет
    А авторитеты и вера в них - это и есть использование чужого велика: "зачем мне думать над этой мыслью, кого вот этот великий человек уже подумал ее вместо меня и я могу воспользоваться готовым результатом"?.....
    А я думал, что слова

Храм и бесчисленность храмов меньше, чем малое сердце,
    Брось же свою ты Каабу, сердцем ищи себе сердце."
    и являются призывом к изобретению своего велосипеда.
    Шалом увраха!

5. Вверх #10165
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Это от слова "борщ" или какого-то другого?
    Это перебор в щах
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Это Вы не троглодитов имеете в виду, я надеюсь?
    И без них было полно народу.
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Пытался мимо распятия проскочить?
    Как раз наоборот - шел к нему.
    Born to be Alive

7. Вверх #10167
    Ну вот смотришь ты телек и видишь что в передаче говорят "вот иван петрович, он был спас провидением - когда спешил на самолет подвернул ногу и не полетел, а самолет разбился". Это чудо или ложь?
    Да дался тебе этот телек? я не смотрю его. или так- крайне редко его смотрю.

У меня есть иной пример. По теме.
    Пару лет назад я была в Кулевчанском храме.
    Стояла всю службу у иконы Богородицы. Той самой. С лилиями за окладом.
    И уж как я ни присматривалась. ища там следы влаги ,испарины, всевозмоных ухищрительных примочек , чтобы питали эти сухие лозы травы ,на которой зеленели молоденькие листочки.
    Нет ничегож Ну вот совершенно ничего ,чтобы натолкнуло на мысль обо лжи.
    А факт есть- за окладом без воздуха и почвы и воды зеленая жизнь.
    Чудо? а не знаю.. Но очень хочется верить что да.

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Позволю себе еще раз высказать одну крамолу, своб собственную, которую вроде бы никто из известных не высказывал (хотя может и есть такие да я не знаю).
    Как по мне, то путь к собственному развитию возможен только лишь через изобретение велосипеда. Пользуясь чужим великом можно быстрее добраться в место назначения, но в этом месте ты будешь таким же тупым как и в пункте отправления. Изобретя свой велосипед и доехав до пункта назначения через месяц, ты будешь дольше добираться к цели, но достигнув ее у тебя будет еще много чего в бонусе. А у любителя чужих великов не будет ничего - цель то уже достигнута и ее нет
    А авторитеты и вера в них - это и есть использование чужого велика: "зачем мне думать над этой мыслью, кого вот этот великий человек уже подумал ее вместо меня и я могу воспользоваться готовым результатом"?.....
    Дело не в авторитетах, если будете каждый раз изобретать велосипед - средняя продолжительность жизни лет 60, ну хорошо возьмем 80, но жалко же время ....... Наши дети умнее нас, но родители мудрее. Мне кажется надо прислушиваться или так выслушать и тех, и тех, а жить , подключая свой мозг)))

9. Вверх #10169
    Предмет разрушения- всего лишь предлмет разрушения. Равно как и предмет созидания.
    Суть - процесс. Конструктивный и деструктивный. И плоды как финал действия.
    Финал безумного действия.

Да и я не трогаю ни первых ,ни вторых. Ты привел пример себя- как- созидателя. Я озвучила вторую сторону пары созидания - разрушения.
    Я - он и есть А не будь разрушителей, что бы я созидал?

И не предлагаю становится в роль убийцы .предложила подумать. помыслить), так сказать.))
    От сумы и от тюрьмы...
    Зачем? Чтобы стало понятно что лозунг "верить следует онли в свои действия " не выдерживает критики. Следовательно не всегда хорош.
    А коли он не универсален -следовательно тупиков.
    Дело времени- вариантности процессов.
    Я и не говорил об универсальности, а процесс созидания - все равно, достойный процесс. Что - то мне и не пришла в голову мысль о разрушении. Не так, видно, родители воспитали
    Шалом увраха!

10. Вверх #10170
    А я думал, что слова
    и являются призывом к изобретению своего велосипеда.
    Может быть... может быть.... но слишком уж метафорично. По крайней мере в нашей традиции. Ведь в наших краях одни пословицы и поговорки в ходу и всем понятны, а в иных краях - иные слова и образы трогают те же самые струны
    Да и опять же - там лишь итог/призыв, а я еще и логическое пояснение дал

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Это от слова "борщ" или какого-то другого?
    Это была седьмая заповедь. Не смотря на протесты трудящихся иудейского народа, её заменили на "Не прелюбодействуй!"
    Шалом увраха!

12. Вверх #10172
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Как по мне, то путь к собственному развитию возможен только лишь через изобретение велосипеда.
    Зачем же? Нужно просто ехать на своем, а не на чужом.
    Born to be Alive

13. Вверх #10173
    Может быть... может быть.... но слишком уж метафорично. По крайней мере в нашей традиции. Ведь в наших краях одни пословицы и поговорки в ходу и всем понятны, а в иных краях - иные слова и образы трогают те же самые струны
    Да и опять же - там лишь итог/призыв, а я еще и логическое пояснение дал
    Логика и сердечные дела, порой, настолько не стыкуются.
    Шалом увраха!

14. Вверх #10174
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Но в своей колее?
    Шалом увраха!

15. Вверх #10175
    Стояла всю службу у иконы Богородицы. Той самой. С лилиями за окладом.
    И уж как я ни присматривалась. ища там следы влаги ,испарины, всевозмоных ухищрительных примочек , чтобы питали эти сухие лозы травы ,на которой зеленели молоденькие листочки.
    Нет ничегож Ну вот совершенно ничего ,чтобы натолкнуло на мысль обо лжи.
    А факт есть- за окладом без воздуха и почвы и воды зеленая жизнь.
    Чудо? а не знаю.. Но очень хочется верить что да.
    Ну вот о чем я и говорю - пока веришь - это (необъяснимое) чудо. Перестаешь верить - и событие переходит в категорию (необъяснимая) ложь

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Дело не в авторитетах, если будете каждый раз изобретать велосипед - средняя продолжительность жизни лет 60, ну хорошо возьмем 80, но жалко же время ....... Наши дети умнее нас, но родители мудрее. Мне кажется надо прислушиваться или так выслушать и тех, и тех, а жить , подключая свой мозг)))
    Ничего не имею против выслушивания авторитетов. Я имею что-то против веры авторитетам.

16. Вверх #10176
    Финал безумного действия.
    Я - он и есть А не будь разрушителей, что бы я созидал?
    От сумы и от тюрьмы...
    Не очень понимаю причины написания этих просто слов. Допущу- шоб було.
    Я и не говорил об универсальности, а процесс созидания - все равно, достойный процесс. Что - то мне и не пришла в голову мысль о разрушении. Не так, видно, родители воспитали
    Ты так много раз акцентировал свою принадлежность к шахтерскому делу, и так же много озвучивая свою принадлежность к изучению эзотерики. Ты читаешь мистиков и (помнится из постов твоих).
    Так.. как же можно видеть белое, не видя черное? ))) Это простительно кухаркам на кухне.. для которых полоса или белая, или черная.)) А мыслящему человеку свойстенен синтез двойственности.))) обеих половин до целостной сути. И мысль о противоположности естественна. Совсем не означает побуждение к действию.)) с той самой "верою в себя"))))))))))))
    Ну да ладно. ))

17. Вверх #10177
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А откуда свой возьмется, как не через изобретение собственного?
    Велик - вещь материальная и его можно купить. А как купить ум (чьей метафорой был велик)?

Логика и сердечные дела, порой, настолько не стыкуются.
    А может это просто так кажется от недостатка знания или ума?
    Ведь иногда же таки стыкуются! А если есть что-то плохо стыкуемое, то проведя дополнительные изыскания и это можно состыковать

18. Вверх #10178
    Позволю себе еще раз высказать одну крамолу, своб собственную, которую вроде бы никто из известных не высказывал (хотя может и есть такие да я не знаю).
    Как по мне, то путь к собственному развитию возможен только лишь через изобретение велосипеда. Пользуясь чужим великом можно быстрее добраться в место назначения, но в этом месте ты будешь таким же тупым как и в пункте отправления. Изобретя свой велосипед и доехав до пункта назначения через месяц, ты будешь дольше добираться к цели, но достигнув ее у тебя будет еще много чего в бонусе. А у любителя чужих великов не будет ничего - цель то уже достигнута и ее нет
    Плагиатор. Хорошо хоть "велосипед" вставил вместо "мысли".
    Тебе бы еще добавить сюда "прожитым собою" и "вскормленным молоком своей Души".
    фуфуфуфу.
    пс. это уже не 5 , это минимум сотка. эвро.
    фу. фуфу. фу.)))) вернуться к авторским правам и роляти, шоли? по теме плагиата? ))))))
    гы. и почему мои мысли многим так вкусны на шару.. жесть.

19. Вверх #10179
    Не очень понимаю причины написания этих просто слов. Допущу- шоб було.

Ты так много раз акцентировал свою принадлежность к шахтерскому делу, и так же много озвучивая свою принадлежность к изучению эзотерики. Ты читаешь мистиков и (помнится из постов твоих).
    Так.. как же можно видеть белое, не видя черное? ))) Это простительно кухаркам на кухне.. для которых полоса или белая, или черная.)) А мыслящему человеку свойстенен синтез двойственности.)))
    Значит, синтез шахтерского труда и чтения эзотериков производит кухарку.
    Шалом увраха!

20. Вверх #10180
    А может это просто так кажется от недостатка знания или ума?
    Ведь иногда же таки стыкуются! А если есть что-то плохо стыкуемое, то проведя дополнительные изыскания и это можно состыковать
    Но и я написал, что порой, а значит, процент для стыковки оставил.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 509 из 2089 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права