| ||
Тема: Религиозная флудилка
Предмет разрушения- всего лишь предлмет разрушения. Равно как и предмет созидания.Bogdanmr7;25655641]Стоп. Битье головой о стену - это, скорее, разрушение себя, а не стены.
Суть - процесс. Конструктивный и деструктивный. И плоды как финал действия.
Да и я не трогаю ни первых ,ни вторых. Ты привел пример себя- как- созидателя. Я озвучила вторую сторону пары созидания - разрушения.А я говорил не о гениях и безумцах, пытающихся разбить головой стены, а о просто труженниках, доках, специалистах, профессионалах, любящих свое дело, причем, любящих аж до ненависти.
И не предлагаю становится в роль убийцы .предложила подумать. помыслить), так сказать.))За проектировщика отвечу, как за себя. В роли же убийцы пока еще не был. Поэтому промолчу.
Зачем? Чтобы стало понятно что лозунг "верить следует онли в свои действия " не выдерживает критики. Следовательно не всегда хорош.
А коли он не универсален -следовательно тупиков.
Дело времени- вариантности процессов.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Да дался тебе этот телек? я не смотрю его. или так- крайне редко его смотрю.
У меня есть иной пример. По теме.
Пару лет назад я была в Кулевчанском храме.
Стояла всю службу у иконы Богородицы. Той самой. С лилиями за окладом.
И уж как я ни присматривалась. ища там следы влаги ,испарины, всевозмоных ухищрительных примочек , чтобы питали эти сухие лозы травы ,на которой зеленели молоденькие листочки.
Нет ничегож Ну вот совершенно ничего ,чтобы натолкнуло на мысль обо лжи.
А факт есть- за окладом без воздуха и почвы и воды зеленая жизнь.
Чудо? а не знаю.. Но очень хочется верить что да.![]()
Дело не в авторитетах, если будете каждый раз изобретать велосипед - средняя продолжительность жизни лет 60, ну хорошо возьмем 80, но жалко же время ....... Наши дети умнее нас, но родители мудрее. Мне кажется надо прислушиваться или так выслушать и тех, и тех, а жить , подключая свой мозг)))
Финал безумного действия.
Я - он и естьДа и я не трогаю ни первых ,ни вторых. Ты привел пример себя- как- созидателя. Я озвучила вторую сторону пары созидания - разрушения.А не будь разрушителей, что бы я созидал?
От сумы и от тюрьмы...И не предлагаю становится в роль убийцы .предложила подумать. помыслить), так сказать.))
Я и не говорил об универсальности, а процесс созидания - все равно, достойный процесс. Что - то мне и не пришла в голову мысль о разрушении. Не так, видно, родители воспиталиЗачем? Чтобы стало понятно что лозунг "верить следует онли в свои действия " не выдерживает критики. Следовательно не всегда хорош.
А коли он не универсален -следовательно тупиков.
Дело времени- вариантности процессов.![]()
Шалом увраха!
Может быть... может быть.... но слишком уж метафорично. По крайней мере в нашей традиции. Ведь в наших краях одни пословицы и поговорки в ходу и всем понятны, а в иных краях - иные слова и образы трогают те же самые струны
Да и опять же - там лишь итог/призыв, а я еще и логическое пояснение дал![]()
Не очень понимаю причины написания этих просто слов. Допущу- шоб було.
Ты так много раз акцентировал свою принадлежность к шахтерскому делу, и так же много озвучивая свою принадлежность к изучению эзотерики. Ты читаешь мистиков и (помнится из постов твоих).Я и не говорил об универсальности, а процесс созидания - все равно, достойный процесс. Что - то мне и не пришла в голову мысль о разрушении. Не так, видно, родители воспитали![]()
Так.. как же можно видеть белое, не видя черное? ))) Это простительно кухаркам на кухне.. для которых полоса или белая, или черная.)) А мыслящему человеку свойстенен синтез двойственности.))) обеих половин до целостной сути. И мысль о противоположности естественна. Совсем не означает побуждение к действию.)) с той самой "верою в себя"))))))))))))
Ну да ладно. ))
А откуда свой возьмется, как не через изобретение собственного?
Велик - вещь материальная и его можно купить. А как купить ум (чьей метафорой был велик)?![]()
А может это просто так кажется от недостатка знания или ума?
Ведь иногда же таки стыкуются! А если есть что-то плохо стыкуемое, то проведя дополнительные изыскания и это можно состыковать![]()
Плагиатор. Хорошо хоть "велосипед" вставил вместо "мысли".
Тебе бы еще добавить сюда "прожитым собою" и "вскормленным молоком своей Души".
фуфуфуфу.
пс. это уже не 5 , это минимум сотка. эвро.
фу. фуфу. фу.)))) вернуться к авторским правам и роляти, шоли? по теме плагиата? ))))))
гы. и почему мои мысли многим так вкусны на шару.. жесть.
Социальные закладки