ой позавидовала!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
ой позавидовала!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
девченки, вы мне обе нравитесь, и с тюнингом и без![]()
А я? Я тебе нравлюся???
Я в клетчатой юПке....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Стоя сегодня с утра на остановке, видела одну интересную даму: одета вполне прилично, а вот такой мэйк с утра - зрелище не для слабонервных. Столько всего нарощенного и затонированного наблюдать при свете пусть даже не слишком активного солнца - ух ты ж, ёли-пали!!!
Пока красила глаз, пришло на ум - это как с машинами. Бывает, мужики так любят тюнинг, что облепливают машину так, шо живого места нет. Шо ёлка новогодняя. Им кажется что это круто, шиково, и реальному пацану нужно иметь именно такую машину. Посему, встречая такую же стрррашно тюнингованую мамзель, он считает её не хуже своей машины. Такая же обвешанная, тюнингованая, "то шо надо", короче))
В общем, ищите тюнингованых теток в тюнингованых машинах)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не, про машины не будем ))))
потому как тюнинг бывает разный, есть фуфло китайско-турецкое, а есть Ориджинал от дизайн студий (по типу AMG ))
плюс тюнингуя машину внещне, надо тюнинговать и мозги (т.е. двигло), так называемый чип-тюнинг, вот тогда это будет бомба ! а как девушку внутри зачиповать ? мозг не нафаршируешь ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
я понял, что ты хотела сказать )))
мода мелких городов и сельской местности будет разительно отличаться от моды фэшн-столиц. Для кого-то мы верх цивилизации, а вот для Милана с Парижем - Нью Васюки )) постоянный оборот человеков снизу-вверх дает пищу для вот этой вот темки и для обсуждения внешнего вида ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки