Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 55 из 573 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11449
  1. Вверх #1081
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А женщин-нет?))))))))
    Но на языке машин ты понял нашу главную мысль - в тюнинге бывает перебор
    ага, бывает для езды по городу )))
    но вот для Взлетки - самое оно )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #1082
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я как-о на маникюре девочку встретила. Классические утиные истории: губы, брови, чернющие нарощенные волосы, ногти, сиськи. В общем, полный фарш ))) мы потом разговорились про эту девочку (ей 22 года). Девчонка планомерно ищет богатого дядю. Так вот она сама жаловалась, что весь этот кошмар ей не оч и по душе. Но когда она снимает антураж, на нее перестают клевать богатые мужчины ) так что такие ацкие предложения часто рождает именно спрос, увы.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я как-о на маникюре девочку встретила. Классические утиные истории: губы, брови, чернющие нарощенные волосы, ногти, сиськи. В общем, полный фарш ))) мы потом разговорились про эту девочку (ей 22 года). Девчонка планомерно ищет богатого дядю. Так вот она сама жаловалась, что весь этот кошмар ей не оч и по душе. Но когда она снимает антураж, на нее перестают клевать богатые мужчины ) так что такие ацкие предложения часто рождает именно спрос, увы.
    Кстати,да.У меня тоже есть немало таких знакомых барышень.Правда,нарощенных ногтей и волос я давно уже не видела,если честно..а вот губы и сиськи-да,сделаны у каждой первой.И все придерживаются мнения,что без "этого" они не так востребованы были. Причем,губы медленно,но верно увеличиваются от сезона к сезону.А вот одеваются они откровенно только по вечерам,на охоте))) Днем-джинсы и кеды,вечером шпильки и мини-мини со всех сторон)
    Но можно позавидовать степени их ухоженности,правда))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1084
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Кстати,да.У меня тоже есть немало таких знакомых барышень.Правда,нарощенных ногтей и волос я давно уже не видела,если честно..а вот губы и сиськи-да,сделаны у каждой первой.И все придерживаются мнения,что без "этого" они не так востребованы были. Причем,губы медленно,но верно увеличиваются от сезона к сезону.А вот одеваются они откровенно только по вечерам,на охоте))) Днем-джинсы и кеды,вечером шпильки и мини-мини со всех сторон)
    Но можно позавидовать степени их ухоженности,правда))))
    Это прогрессирующая болезнь, я тоже заметила. Начинается с невинного таттуажа век, малюсеньких таких стрелочек, а потом понеслась.... брови, ресницы, губы, скулы, сиськи, нос... Про волосы и ногти молчу.
    Подругенция моя в прошлом году стрелочки сделала, сейчас уже над губами и бровями думает... я к батарее привяжу, это точно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1085
    девченки, не завидуйте )))
    Интуиция - это не про тебя ))

6. Вверх #1086
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А мне нравится лёгкий тюнинг... Тока у меня столько денег нет, чтоб сделать всё, что я хочу (или хотя бы по минимуму)...

7. Вверх #1087
    Модератор

Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Девушке с приведенной фотки не завидовать? Даже не знаю, возможно ли это... я попробую, но не обещаю))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А мне нравится лёгкий тюнинг... Тока у меня столько денег нет, чтоб сделать всё, что я хочу (или хотя бы по минимуму)...
    для этого одеваешь все самое короткое и с разрезами и вечером идешь на охоту. Найдется богатый папа и будет у тебя тюнинг AMG или Pininfarina ))

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Чему?

Я и так кстати почти всегда ношу мини, платья, прозрачные блузки или декольте. Многим теткам не нравиццо, но и это далеко не похоже на ту дивчыну с фото
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Что за глупости?
    Вот дама на фотографии-если мы ее обсуждаем.Да,я в курсе,что многим такое нравится,но как ты,лично,думаешь-могу ли я завидовать такой даме,если я косметикой(сознательно) пользуюсь раза два в год,с каблуками и секси платьями та же история.
    Да как по мне-она страшная,вульгарная и никакая.
    Я б позавидовала модели с Виктории Сикретс,если бы какую то из них тут выставили бы) Но не этому ужасу.
    Или ты считаешь,что все женщины подсознательно хотят быть обладательницами такого вот вида?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чему?

Я и так кстати почти всегда ношу мини, платья, прозрачные блузки или декольте. Многим теткам не нравиццо, но и это далеко не похоже на ту дивчыну с фото
    есть куда стремиться )))

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Или ты считаешь,что все женщины подсознательно хотят быть обладательницами такого вот вида?))))
    все женщины подсознательно хотят быть счастливы ))
    и , если такой внешний вид приведет к счастью , то почему бы и нет ? ))

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    все женщины подсознательно хотят быть счастливы ))
    и , если такой внешний вид приведет к счастью , то почему бы и нет ? ))
    Подобный внешний вид приведёт к устроенности в жизни. Для некоторых она уже счастье)

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Подобный внешний вид приведёт к устроенности в жизни. Для некоторых она уже счастье)
    А это факт. Немногие девицы с таким внешним видом, поскольку он требует многих денежных и психологических(!) вложений (не каждая походит на шпильках) и понаращивает ногти чтобы нравится мужчинам.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

15. Вверх #1095
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    для этого одеваешь все самое короткое и с разрезами и вечером идешь на охоту. Найдется богатый папа и будет у тебя тюнинг AMG или Pininfarina ))
    Фу-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А это факт. Немногие девицы с таким внешним видом, поскольку он требует многих денежных и психологических(!) вложений (не каждая походит на шпильках) и понаращивает ногти чтобы нравится мужчинам.
    я прочла и посмеялась про нарощенные ногти, что давно этого не видели и не каждая это сделает )) Только почему-то ни к одному хорошему мастеру не пробьешься раньше, чем за неделю ) да и шпилька не самое страшное ))))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вспомнила,прочитав про тюнинг. Мой бывший друг так и называл женщин:"затюнингованная".И давал им какие-то характеристики и классификации.По другому он женщин вообще почти не оценивал. Ограниченность,конечно.Зато он сразу видел всякие доделки и переделки женщины.(чего даже я разобрать не могла)

А разве ходят на шпильках и наращивают ногти для того,чтобы нравиться мужчинам? Если внутри ничего нет,то и ногти не помогут.Разве что привлекут внимание какими-то ужасными рисуночками или лепниной всякой.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Вспомнила,прочитав про тюнинг. Мой бывший друг так и называл женщин:"затюнингованная".И давал им какие-то характеристики и классификации.По другому он женщин вообще почти не оценивал. Ограниченность,конечно.Зато он сразу видел всякие доделки и переделки женщины.(чего даже я разобрать не могла)

А разве ходят на шпильках и наращивают ногти для того,чтобы нравиться мужчинам? Если внутри ничего нет,то и ногти не помогут.Разве что привлекут внимание какими-то ужасными рисуночками или лепниной всякой.
    многие да ) что в этом странного? ))) И тюнинг помогает ) Я писала об этом выше )
    зы а почему ногти непременно должны быть с рисунками или лепниной? ))
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я прочла и посмеялась про нарощенные ногти, что давно этого не видели и не каждая это сделает )) Только почему-то ни к одному хорошему мастеру не пробьешься раньше, чем за неделю ) да и шпилька не самое страшное ))))
    Ну не только же ногти надо наращивать, это я одно "из" привела, а и волосы, ресницы зачастую, депиляцию всех мест, кожу в порядок приводить, шмоток накупать, шпилек, штукатурки.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Ну не только же ногти надо наращивать, это я одно "из" привела, а и волосы, ресницы зачастую, депиляцию всех мест, кожу в порядок приводить, шмоток накупать, шпилек, штукатурки.
    Депиляцию всех мест не трогайте ))) это просто-напросто удобно )))) кожа в порядке тоже необходимость )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 55 из 573 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя