|
Обоснование - пожалуйста, я имею опыт ведения бух-рии у СПД, захотелось пойти дальше-юрлица. Задача у меня была научиться баланс сводить. Спросила у Галины Ивановны "Практические занятия будут?" "Да"-ответила Г.И. Когда курсы подходили к концу на мой вопрос а когда ж практика, мне ответили а ты когда начнешь работать , приходи ., мы тебе поможем свести баланс.
Далее Г.И любитель унижать людей, до меня дело не доходило лишь потому что я быстро схватывала, опыт то был , но других унижала и повышала голос на них. Были случаи когда люди просто требовали возврата денег из-за тагого отношения.
Добрый день всем и с Новым годом всех!!!
Подскажите кто знает...."ИНСТИТУТ СОВРЕМЕННЫХ ПРОФЕССИЙ" курс Бухгалтерский и налоговый учет + 1С. это тот что находиться на Арнаутской угол Канатной? Нашла их сайт и номера телефонов никто не отвечает,возможно праздники)))
Кто дозвонился не в курсе стоимости обучения?
не возможно все это дать в полном объеме человеку с нулевыми знаниями бухучета за 15 занятий....вот свежая программа политеха (http://vkontakte.ru/club8172417#/topic-8172417_25620146)
кто ходил и остался доволен - можете написать опровержение...
я лично двух знаю, которых пришлось "переучивать" а правильнее будет сказать обучать заново, так как 8.0 и 8.2 -это "земля и небо")))
что-то Вас почитаешь и все плохие, кроме Тренинг-курсы. ул. лейт. Шмидта.
И руки не устали столько постов писать сразу!
это у Вас реклама такая? все плохие, только вы хорошие.
Нет на Вас модератора.
Перестарались, вы, умница, за недобросовестную рекламу нужно наказывать
Последний раз редактировалось Арина34; 09.01.2012 в 23:36.
Нет, это не реклама))) Это обоснованное мнение.
Мы провели мониторинг по параметрам "место расположения"-"цена"-"качество изложения материала"-"количество академических часов"-"профессиональная подготовка и квалификация преподавателей", получили результат: "месторасположение -центр города район ж/д" - "цена средняя" - "качество высокое" - " занятия в среднем!!! 40 академ часов" - "преподают практикующие бухгалтера педагоги, имеющие соответствующие образования (высшие)"
Последний раз редактировалось Mulder_1; 12.01.2012 в 15:44.
Cпасибо за отзыв, но хотелось бы, чтобы те,кто сам обучался написали,что конкретно им не понравилось в процессе обучения. Мы будем работать над критикой и устранять недостатки. А то,что программа очень интенсивная и 15 базовых ежедневных занятий по 2 астрономических часа (+ бесплатные дополнительные) мы предупреждаем сразу, еще на собрании.Возможно не всем подходит такая нагрузка, но по этой программе мы работаем давно.Есть курсы и по 8 месяцев обучения, каждому свое.Про полный объем бухгалтерских знаний в рамках курса никто не говорит, именно поэтому 15 базовых занятий, именно базу для дальнейшего последующего постоянного обучения и дают курсы.
По поводу 1С - отдельного курса у нас вообще нет, есть курс "Бухгалтерский и налоговый учет +1С" и там 2 модуля по 15 занятий в каждом. Александр Васильевич, кроме того консультирует по любым вопросам после окончания курсов вне зависимости от того, сколько времени прошло с окончания.Да,и 1С у нас уже давно версия 8.2.Не беспокойтесь, информацию просто не обновили в нашей группе ( уже все исправлено).
П.С. В нашей программе никогда не указывались академические часы,а только астрономические,дабы не вводить слушателей в заблуждение.
Последний раз редактировалось КККККККК; 10.01.2012 в 13:21.
мы, это кто? и кто вам сказал, что Ваш мониторинг достоверно обоснован?
хороший у вас мониторинг - всех осквернить и только свои курсы похвалить и выложить свои контакты.
Это нарушение законодательства, недобросовестная сравнительная реклама - раз.
Несанкционированная реклама на форуме - два.
Последний раз редактировалось Арина34; 10.01.2012 в 11:30.
интересуют отзывы о Академии Бизнес Образования и учебном центре "Юниверсум"и их бухгалтерских курсах. или подскажите толковые вечерние курсы с "0"
Только в январе всем Татьянам курсы 1С со скидкой от 10 до 20%!
http://www.1cbit.ru/odessa/about/stock/index.php?ELEMENT_ID=115505
ходил в Политех на курсы, остался доволен, привлекла невысокая цена, 6-тинедельный курс обучения и Налоговый кодекс.
Теперь сам отчеты в налоговую делаю. Если есть вопросы, звоню преподавателю. Могу сказать разве что спасибо - сэкономил на бухгалтере, сэкономил время. Ведь, время - деньги.
Тоже очень интересует данный вопрос! Желательно не для новичков... Хотелось бы пройти ознакомительный курс по последним новшествам в ЗУ, бухгалтерском и налоговом учете , а также работы 1С 8.2. , можно индивидуально. ( есть опыт работы бухгалтером, но последние три года была в декрете).
Последний раз редактировалось Ivanna8; 17.01.2012 в 08:55.
А на поселке котовского есть курсы 1С?
Социальные закладки