Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 570
  1. Вверх #321
    Новичок
    Добрый день!
    Поддерживаю Nasenky, сама заканчивала курсы в Институте проф. технологий (http://www.inprofteh.net). Небольшие группы, 3 раза в неделю! Но для начинающих могу предложить индивидуальные курсы, с упором на практическую часть (обучение и реальные задачи в прграмме 1С Украина)!
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 04.04.2011 в 17:06.

2. Вверх #322
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Вот сайт Института проф. технологий : http://www.inprofteh.net/ Там есть вся информация! Курсы есть в центре и на посёлке.

Ещё есть и такой центр : http://u-center.com.ua/home.html Там говорят тоже не плохо!
    По-моему - это полная ерунда ...
    и сообщение kris1974 это только доказывает ...
    Кратк. - сестр. тал. !

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для n.trach
    Я заметила что Mulder_1 очень скептически относится к обучению....не могу понять что плохого что один человек хочет научиться, а другой может научить....при этом обое останутся в выйграше...

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Вот сайт Института проф. технологий : http://www.inprofteh.net/ Там есть вся информация! Курсы есть в центре и на посёлке.

Ещё есть и такой центр : http://u-center.com.ua/home.html Там говорят тоже не плохо!
    Спасибо за ответ. Буду пробывать. Я по жизни оптимист, в отличии от Mulder_1.

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris1974 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Поддерживаю Nasenky, сама заканчивала курсы в Институте проф. технологий (http://www.inprofteh.net). Небольшие группы, 3 раза в неделю! Но для начинающих могу предложить индивидуальные курсы, с упором на практическую часть (обучение и реальные задачи в прграмме 1С Украина)!
    Интересное предложение, я бы пообщалась более подробно на эту тему, можем обменяться телефонами через личку.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от n.trach Посмотреть сообщение
    Я заметила что Mulder_1 очень скептически относится к обучению....не могу понять что плохого что один человек хочет научиться, а другой может научить....при этом обое останутся в выйграше...
    Отнюдь .. я скептически отношусь к учебным центрам , в которых "разброс" преподавания от педикюра до высоких технологий ... согласитесь, подобный спектр наталкивает лишь на одну мысль : "Главное чтобы деньги платили, а что преподавать - не важно". На самом деле я еще больше укрепился в своем мнении посетив их сайт ... Мне кажется 1С-у там вряд ли научат ... =)
    В городе немало качественных курсов с хорошими высококвалифицированными преподавателями (они тут так же представлены)...
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 05.04.2011 в 01:30.
    Кратк. - сестр. тал. !

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Ханни Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Буду пробывать. Я по жизни оптимист, в отличии от Mulder_1.
    =) мм... в принципе я умеренный оптимист =)
    Просто предпочитаю немного разобраться в определенных вопросах ... Чего собственно и Вам желаю, подумайте, проанализируйте, оцените, сравните, почитайте отзывы... поверьте, на все про все у вас уйдет не так много времени =)
    Кратк. - сестр. тал. !

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    Отнюдь .. я скептически отношусь к учебным центрам , в которых "разброс" преподавания от педикюра до высоких технологий ... согласитесь, подобный спектр наталкивает лишь на одну мысль : "Главное чтобы деньги платили, а что преподавать - не важно". На самом деле я еще больше укрепился в своем мнении посетив их сайт ... Мне кажется 1С-у там вряд ли научат ... =)
    В городе немало качественных курсов с хорошими высококвалифицированными преподавателями (они тут так же представлены)...
    "Разброс" преподавания ни о чём не говорит! Преподаватели разные. Просто все собраны в одном здании. В проф тех училище тоже самое. Во многих вузах тоже, просто факультеты называются более обобщённо. А в остальном, просто нужно всё узнать, посоветоваться и принять решение.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для n.trach
    здесь я в принципе со всеми согласна, я считаю что нужно идти к человеку который работает и реально может научить работе, а не просто показать программу...

10. Вверх #330
    Новичок
    Всем добрый день!
    Если Вы еще не определились с курсами бух. учета и 1-С, то я бы Вам посоветовала одного очень хорошего преподавателя в вопросах бух. учета и налогообложения и, конечно, программы 1-С, который является хорошим практиком и к тому же аудитором. Самое главное, что она объясняет просто, понятно и доступно. Занятия проводятся индивидуально и по приемлемой цене. Подробности в ЛС или по телефону 063-869-79-40.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Кт-то посещал курсы Максима Капитального?

12. Вверх #332
    Новичок
    Да я закончил курсы М.Капитального, советую, все доступно для любого уровня знаний, тебя не подгоняют, не понял объясним еще. К тому же 4 месяца после окончания, можно звонить и получать любые консультации.

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    А где сейчас работаете, ?Андрей

14. Вверх #334
    Новичок
    Могу предложить индивидуальные занятия по конфигурации 81 и 82 ЗУП, Бухгалтерия и УТП.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от janeln Посмотреть сообщение
    Могу предложить индивидуальные занятия по конфигурации 81 и 82 ЗУП, Бухгалтерия и УТП.
    мде ... я уже как то говорил тут про благотворительность ..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79197&p=18779707&viewfull=1#post18779707
    так вот это до сих пор в силе ...
    я так понял, что бороться с подобным просто бесполезно ...

тем, кто решит обратится по подобным заявлениям, расскажу небольшую но поучительную историю (yarosha style)
    как то давно решил я купить себе машину, ездить я особо не умел, да и денег было немного ... решил купить "чудо китайского автопрома", и как бы не жалко, и как бы не дорого ... меня отговаривали (по крайней мере от машины), рекомендовали хорошие курсы вождения ... но мне было на это все жалко денег и потраченного времени...
    дело сделано, "китаец" куплен ...
    ездить я конечно на ней научился, да и машина в наличии имеется, но так сильно я не жалел ни об одном поступке , который сделал в своей жизни ...
    имея сейчас определенный опыт - могу сказать : лучше бы я тогда все же пошел на нормальные курсы вождения, и купил "немца" ... .

проводите аналогии, уважаемые посетители ... и делайте выводы ...
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 02.10.2012 в 17:00.
    Кратк. - сестр. тал. !

16. Вверх #336
    Новичок
    подскажите,может знает кто-то курсы хорошие в центре?

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    просмотрела всю ветку, но так и не поняла про какие хорошие курсы с высококвалифицированными преподавателями Вы говорите, дайте сылочку, пожалуйста, можно и в личку

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовал пойти на курсы САР, заплатить сразу за все три экзамена: Финансовый учет-1, Управленческий учет-1, Налоги и право. И попытаться сдать их в одну сессию. Конечно, придется хорошенько потрудится, но зато это хорошее подспорье. А также, еще и сертификат!
    В Одессе лучше всего готовят в аудиторском агентстве "Марго".http://www.capcipa.ua/ua/tr_providers/view/115
    Финансовый учет – 1 (уровень САР) 10 января – 7 марта
    Управленческий учет – 1 (Уровень САР) 12 января – 9 марта
    Налоги и Право (Уровень САР) 15 января – 5 марта
    Курс каждого экзамена - 1600 грн. Плюс, регистрация на экзамен по 810 грн. за каждый экзамен, итого придется выложить 7 230 грн.
    Я лично знаком с людьми, которые после подготовки на этих курсах сдали сразу все три экзамена. Таким образом экономится время.
    Я лично сдавал долго... по одному экзамену за сессию, но я люблю сильно углубляться в "дебри"

Курсы 1С или бухгалтерские курсы для НЕбухгалтера, по-моему, на ветер выброшенные деньги. Кроме того, 1С в принципе, это компьютерная программа, освоить которую может любой достаточно хорошо разбирающийся в компьютерах человек.

Однако, после САР будет значительно легче воспринимать бухучет. Поскольку по международным стандартам нет такого понятия, как план счетов. Там есть главные принципы бухгалтерского учета, например принцип двойной записи. Каждая проводка записывается в дебет одного счета и в кредит другого, соответственно эта проводка влияет либо на баланс, либо на отчет о финансовых результатах. Эту систему можно очень хорошо освоить на курсе САР "Финансовый учет-1", на экзамене необходимо решить сквозную задачу.

Кстати, можно обойтись вообще самостоятельной подготовкой, и не сдавать экзамены! Просто скачайте учебники прямо с сайта http://www.capcipa.ua/ua/library и изучайте. Я пошел по этому пути - САР я самостоятельно освоил именно по рекомендованной литературе.

Да, еще есть вариант освоить САР дистанционно - есть портал дистанционного образования, там курсы стоят дешевле, и Вы сами планируете свое время. Сейчас полный курс САР стоит 1806 грн. (по акции).

Сообщите, пожалуйста, был ли полезен мой совет. Спасибо!
    отзыв очень полезный

мои несколько знакомых окончив эти курсы сипа,неплохо продвинулись в фин. областях. Начиная с простого аналитика- до зам. управляющего. Курсы очень стоящие но рассчитаны на профессионалов с целью поднять квалификацию.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Подскажите пожалуйста в районе Таирова сильные курсы 1С. Если таковые есть. Спасибо
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!

20. Вверх #340
    Новичок
    А может быть где-то есть курсы 1-С Бухгалтерия в сельском хозяйстве желательно 8.
    Если где-то есть сообщите (ключевое слово не бухгалтерия а 1-С)

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права