http://inagro.com.ua/ru/press-center/news/121-new-kurs.html
Сам искал когда то. Но думаю что есть только в Черкассах.
|
http://inagro.com.ua/ru/press-center/news/121-new-kurs.html
Сам искал когда то. Но думаю что есть только в Черкассах.
Из собственного опыта: купил книги. Понял что понятие дебит/кредит не понимаю. Пошел на курсы. На курсах был выбор между 2-мя преподавателями. Считаю, что очень повезло с преподавателем, выбранным мною.
Поэтому понятие "хорошие" курсы, сугубо субъективно. Главное конечная цель, что Вы хотите получить в результате.
А есть ли бух.курсы с обучением работе в программе Бар-Босс или -keeper? Обучение основам бухучета в общепите, короче.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
бар-босс и keeper не имеют никакого отношения к бух.учету. Это исключительно управленческие системы.
Насколько я знаю обучение входит в комплект приобретения. Поэтому, как вариант - звонить в фирму-поставщик и общаться, может чем помогут, раз уж Вас по месту работы не хотят обучать.
Года три назад слышала про хорошие 3х месячные курсы по Бухгалтерскому учету в районе Дома Офицеров (Точно не Политех!). Там читала женщина-практикующий бухгалтер, читала очень хорошо и доступно. Хотелось бы узнать кто-то знает где они точно находились и есть ли они сейчас (и если есть то где).
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 03.08.2011 в 15:22.
Я пошла на курсы, которые читала женщина-практикующий бухгалтер. Я не очень осталась ими довольна. Все-таки важно, чтобы лектор был не просто хорошим бухгалтером, но иметь хотя бы какие-то педагогические навыки. Могла все занятие объяснять что такое НДСВ связи с этим, занимались на 2 месяца дольше, чем запланировано по программе. А на наш вопрос, когда мы уже закончим курсы, ведь каждый планируют как-то свое время (кому-то уезжать надо, кому-то сертификат уже нужен, у кого-то командировки на работе), ответ был такой: "Если хотите, мы можем сегодня все закончить. Но я же хочу вам весь курс вычитать. У нас еще 2 большие темы" Вот так вот!
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Даже очень-очень хороший лектор может просто не знать тонкостей с которыми сталкивается практикующий бухгалтер.
В идеале конечно, найти курсы где читает практикующий-бухгалтер с огромным опытом педагогической работы, который хочет и может передать свой опыт.
Если кто-то такие знает - посоветуйте.
А те старые курсы в свое время мне сильно хвалили. Но т.к. дело было давно, сейчас я не могу вспомнить где именно они находились и как звали преподавателя. А очень надо![]()
Я в своё время заканчивала курсы в Политехе. Там такой хороший преподаватель по практике. А лекции вела тогда преподавательница Нархоза. Молодая, но толковая девушка. Остались только позитивные впечатления. И по цене и по качеству.
Тоже хочу пойти на курсы бух.учета. Живу на пр.Шевченко ребенок маленький - поэтому наверное в Политех пойду. Скажите, есть кто то, кто реально благодаря этим курсам устроился потом на работу. Или может еще есть курсы в моем районе?
Абис, Адмиральский проспект
И меня интересует куда можно сходить на курсы 1С. Желательно центр.
мне нужно обучиться работать в 1С 8.1 в короткие сроки!
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
кто-то что-то узнал про курсы в доме офицеров? а что сейчас в политехе идет набор или уже занятия?
И мне ответьте про 1С) где лучше всего? Может есть на Таирова хорошие?
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Кто учился в "ИНСТИТУТ СОВРЕМЕННЫХ ПРОФЕССИЙ" курс Бухгалтерский и налоговый учет + 1С. Хотелось бы услышать отзывы.
Нив коем случае не ходите на курсы на М.Арнаутской номер не помню, к Галине Ивановне.
Социальные закладки