Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1003 из 2686 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 53705
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    у нас таксист зарабатывает как раз минимум на прожиточный уровень , а это 800-1200 уе*месяц а что насчет работяг и професоров - то они тоже не за 1200 на работу ходют ))
    Прожиточный минимум у нас после повышения очередного 1000 ГРИВЕНЬ.

Я вот не понимаю, а к чему нытье о шаурме, когда таксист отбивает КАК РАЗ минимум в 1200 долларов в месяц О чем разговор тогда?
    многие профессора и академики позавидуют

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Прожиточный минимум у нас после повышения очередного 1000 ГРИВЕНЬ.

Я вот не понимаю, а к чему нытье о шаурме, когда таксист отбивает КАК РАЗ минимум в 1200 долларов в месяц О чем разговор тогда?
    многие профессора и академики позавидуют
    и живет в машине по 15 часов не меньше.пусть завидуют. у нас в крови это позавидовать а как это досталось и думать не кто не хо. 1200 доляров

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А я вообще считаю, что мы таксисты, самые красавцы богатеи....!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #20044
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    немного офф...
    Вот тут я с тобой не согласен. Из тех, кто сегодня пользуется такси, процентов пятдесят просто начнуть платить больше просто потому, ШО дешевле нет. Из 50% оставшихся, половина ездить перестанет, а половина будет ездить гораздо реже. Но зато таксистов станет гораздо меньше. Ведь все псевдо-таксисты ликвидируются. Хотя безработных в первое время станет гораздо больше.
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Кто тебе такую глупость сказал) кастрюли тогда было не меньше, на бордюре и минуты не простоял бы а уехал заместо 2,5 по счетчику за те же 2
    Твоя правда - кастрюля была. Только на кастрюле проехаться стоило гораздо дороже, чем в такси. И, притом, опасней. Могли сесть в машину, проехаться, расчитаться, а потом предьявить "корочку" и составить протокол за нетрудовые доходы. А это нескольколет за решеткой с конфискацией.
    когда один заинтересован чоб тока ему было лучше, ну ни когда он не будет обьективен и диалог всегда будет из роду "сам дурак"
    А ШО ты альтруист? На сегодняшний день никто не позаботится о твоей семье, если не ты сам. А любой нормальный мужик прежде всего будет заботится о благополучии своей семьи, а не какого нибудь дяди Васи!

5. Вверх #20045
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Твоя правда - кастрюля была. Только на кастрюле проехаться стоило гораздо дороже, чем в такси. И, притом, опасней. Могли сесть в машину, проехаться, расчитаться, а потом предьявить "корочку" и составить протокол за нетрудовые доходы. А это нескольколет за решеткой с конфискацией.
    Э не скажи) за все годы не скажу а вот вторая половина 80 был обычный админ штраф и ни кто уж не подсаживался чтоб щимить кастрюлю ( в 70 может татки было чего не знаю о том и не говорю).

А ШО ты альтруист? На сегодняшний день никто не позаботится о твоей семье, если не ты сам. А любой нормальный мужик прежде всего будет заботится о благополучии своей семьи, а не какого нибудь дяди Васи!
    Верно глаголись) ну от того что таксисты тут пытаются говорить что 2х2= 5 ) пять не будет.
    Аргумент на поднятие тарифов мизерный и только один - Хочется жить нормлаьно и нормально зарабатывать), ну так а кому так не хочется в какой сфере)) но от этого экономика - Спрос раждает преложения, а не предложения спрос- не поменяется( по крайней мере в сфере услуг) так как уж говорил за еду, лекарство, тобишь первонеобходимые вещи - подними хоть в тройне цены а деваться не куда есть то хочется, а за услуги в частности такси- это не относится и она полностью зависима от внутре-экономического состояния в стране( ну разве что в сезон туристов та зависимость в половину падает как в прочем и во всех сферах развлекательно-вспомогательных услуг).
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.01.2012 в 18:26.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #20046

Верно глаголись) ну от того что таксисты тут пытаются говорить что 2х2= 5 ) пять не будет.
    Аргумент на поднятие тарифов мизерный и только один - Хочется жить нормлаьно и нормально зарабатывать), ну так а кому так не хочется в какой сфере)) но от этого экономика - Спрос раждает преложения, а не предложения спрос- не поменяется( по крайней мере в сфере услуг) так как уж говорил за еду, лекарство, тобишь первонеобходимые вещи - подними хоть в тройне цены а деваться не куда есть то хочется, а за услуги в частности такси- это не относится и она полностью зависима от внутре-экономического состояния в стране( ну разве что в сезон туристов та зависимость в половину падает как в прочем и во всех сферах развлекательно-вспомогательных услуг).
    Согласен! Зарабатывать хорошо хотят все. Но, то, ШО сегодняшние цены в такси непомерно ниже экономически обоснованных - это факт, и ты тоже не можешь не согласится.
    Не думай, ШО поднятие цен в такси очень в моих интересах. Чем ближе больше разница цен у меня и в такси, тем меньше у меня среди клиентов случайных людей. ( это не касается лимузинов. 80% людей, заказывающих лимузины на свадьбу - это те, кто делает свадьбу за последние деньги )

7. Вверх #20047
    Согласен! Зарабатывать хорошо хотят все. Но, то, ШО сегодняшние цены в такси непомерно ниже экономически обоснованных - это факт, и ты тоже не можешь не согласится.
    Так я с этим согласен, так как и в других отраслях нынче ровно такая же демпинговая ситация, потому я и писал- что сперва массовые отрасли нужно урегулировать от демпингов а уж потом второстепенные.
    В любой отрасли что бы заработать не на голый хлеб -важен как обьем клиентов так и экономически выгодная цена\тариф, а не будь етого люди начинают экономить на всем, браться за чужую работу за гроши в довесок своей и.т.д ситуация которую мы нынче и видим. Рыбу чистят с головы а не хвоста= обоснованость той или другой отрасли зависима от общего достатка населения

Не думай, ШО поднятие цен в такси очень в моих интересах. Чем ближе больше разница цен у меня и в такси, тем меньше у меня среди клиентов случайных людей. ( это не касается лимузинов. 80% людей, заказывающих лимузины на свадьбу - это те, кто делает свадьбу за последние деньги )
    Так ты вот как раз это и понимаешь, а большинсво таксиской братии тут не понимают что подними тарифы = каждый работяга который счас с горем пополам получает свою зарплату и подумывает пойти в такси а лень не своим он это считает- так ринется даже не думая за сладким куском), а так как работы убавится так и демпинг сам по себе возвернется вновь как за сдрасте притом уже спустя пару недель с введения тех тарифоф а равно все старания будут бесмыслены ежели ещё более не грохнуться,
    Резкие скачки тарифоф в не жизненно важных облостях быта- могут иметь место только при манаполии риска, вот только имея ту манополию и хороший тариф)) сдалось хохяину той манополии платить больше таксистам, этож у себя воровать )) если у тебя есть в кармане сто баксов- то купить ты на них можешь один продук, сотню других ценой в бакс ну в итоге всеодно потратишь те сто баксов преобретя товара не более чем у тебя есть, так и рынок такси= если он счас поглащает цифрц А к пирмеру мульон гривен в сутки, то подинми ты тариф в три раза от етого у населения бабла не прибавится когда другие сферы жеятельности в запущении, а равно в лучшем случае тот рынок вырастер до 1,3 мульонагривасов ну не более того Но при етмо рынок кол ва заказов в тройне понизится, и получаем что треть нынешних таксистов не у дел. А не у дел они так куда подадуться? не к бордюру ли? не по старым ли тарифам а то и ниже)
    И пнимая это ты что считаешь что имея манополию да зная сколько поглощает мульонов в даной отрасли рынок)) какой либо хозяин даст более нежели посчитает выгодным для соби- а выгоды то нет, мульонов то не прибавилось при том что заказов убавилось таксистов убавилос = и зарплат платить больших никто и не платил бы. А не будь монополии = отрытый рынок, а рпаз рынок открыт то и демпинга не миновать. Вот тут не раз пишут работать на шаурму- при етом не понимая что Демпинг в данной сфере это и есть продук пропорциональый той шаурме) стоит та шаурма 20 будет тариф как есть счас, будет стоить та шаурма( мясо, хлеб, колсаба ) 30 и тариф такси автоматом подниметяся) любым макаром иначе это искусвенная попытка поднятия тарифа, а искусвенное в потребительской сфере да на открытом рынке не имеет жизнеспособности .
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.01.2012 в 19:26.

8. Вверх #20048
    "На последние деньги", так это по нашему, по Одесски, хороший "понт" таки да, дороже денег!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #20049
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    "На последние деньги", так это по нашему, по Одесски, хороший "понт" таки да, дороже денег!!!
    Таки ДА! А ты ШО, сомневался? По-моему только у нас могут , не имея приличного жилья, покупать машины за сумасшедшие деньги, да и еще в кредит, ШОб по-понтоваться.

10. Вверх #20050
    Таки ДА! А ты ШО, сомневался? По-моему только у нас могут , не имея приличного жилья, покупать машины за сумасшедшие деньги, да и еще в кредит, ШОб по-понтоваться.
    Не все по понтоваться, некоторые брали то Шо давали...!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #20051
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не все по понтоваться, некоторые брали то Шо давали...!!!
    Ну , нет правил без исключений. А вот жить в лачуге на лиманчике и ездить на Порше-Кайене - это как назвать?

12. Вверх #20052
    Ну , нет правил без исключений. А вот жить в лачуге на лиманчике и ездить на Порше-Кайене - это как назвать?
    Не знаю про кого ты, но это верх бессмыслия....!!!
    Таки да, понты.....!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #20053
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Такси Чемпион боьлше никогда не пользуюсь. Операторы - быковатые девочки, скорость подачи машин - эстонская.
    -=Клубника Шоколадная=-

14. Вверх #20054
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Такси Чемпион боьлше никогда не пользуюсь. Операторы - быковатые девочки, скорость подачи машин - эстонская.
    Если Вы это говорите обоснованно, то я Вас поздравляю, с пробуждением....!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #20055
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Чемпионом пользовался только один раз. Два года назад, в жуткий снегопад, когда Одесса стояла. Мою машинку во дворе так занесло, что в буквальном смысле, к весне откопал А ехать надо было. 10 служб, включая дорогие обзвонил. Нема машин. В чемпионе были. Водитель вполне адекватный. По снегу-гололеду вполне профессионально довез мое тело в точку назначения.
    После этого не звонил туда. Не потому, что не понравилось обслуживание, а благодаря общественному мнению и новостям
    Хотя, парк машин большой и все на виду (наклейки, типичная машина). Вот и видно их, если авария или урод за рулем. Может каких то 10-20 придурков портят имидж в силу своего ума и сообразительности. Хотя, все только мнение. Большой флот машин, куча заказов. Каша варится.
    Думаю, если б другие службы катались с маячками хотя б, то и их часто можно было б заметить в тех же ДТП.

16. Вверх #20056
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так я с этим согласен, так как и в других отраслях нынче ровно такая же демпинговая ситация, потому я и писал- что сперва массовые отрасли нужно урегулировать от демпингов а уж потом второстепенные.
    В любой отрасли что бы заработать не на голый хлеб -важен как обьем клиентов так и экономически выгодная цена\тариф, а не будь етого люди начинают экономить на всем, браться за чужую работу за гроши в довесок своей и.т.д ситуация которую мы нынче и видим. Рыбу чистят с головы а не хвоста= обоснованость той или другой отрасли зависима от общего достатка населения

Так ты вот как раз это и понимаешь, а большинсво таксиской братии тут не понимают что подними тарифы = каждый работяга который счас с горем пополам получает свою зарплату и подумывает пойти в такси а лень не своим он это считает- так ринется даже не думая за сладким куском), а так как работы убавится так и демпинг сам по себе возвернется вновь как за сдрасте притом уже спустя пару недель с введения тех тарифоф а равно все старания будут бесмыслены ежели ещё более не грохнуться,
    Резкие скачки тарифоф в не жизненно важных облостях быта- могут иметь место только при манаполии риска, вот только имея ту манополию и хороший тариф)) сдалось хохяину той манополии платить больше таксистам, этож у себя воровать )) если у тебя есть в кармане сто баксов- то купить ты на них можешь один продук, сотню других ценой в бакс ну в итоге всеодно потратишь те сто баксов преобретя товара не более чем у тебя есть, так и рынок такси= если он счас поглащает цифрц А к пирмеру мульон гривен в сутки, то подинми ты тариф в три раза от етого у населения бабла не прибавится когда другие сферы жеятельности в запущении, а равно в лучшем случае тот рынок вырастер до 1,3 мульонагривасов ну не более того Но при етмо рынок кол ва заказов в тройне понизится, и получаем что треть нынешних таксистов не у дел. А не у дел они так куда подадуться? не к бордюру ли? не по старым ли тарифам а то и ниже)
    И пнимая это ты что считаешь что имея манополию да зная сколько поглощает мульонов в даной отрасли рынок)) какой либо хозяин даст более нежели посчитает выгодным для соби- а выгоды то нет, мульонов то не прибавилось при том что заказов убавилось таксистов убавилос = и зарплат платить больших никто и не платил бы. А не будь монополии = отрытый рынок, а рпаз рынок открыт то и демпинга не миновать. Вот тут не раз пишут работать на шаурму- при етом не понимая что Демпинг в данной сфере это и есть продук пропорциональый той шаурме) стоит та шаурма 20 будет тариф как есть счас, будет стоить та шаурма( мясо, хлеб, колсаба ) 30 и тариф такси автоматом подниметяся) любым макаром иначе это искусвенная попытка поднятия тарифа, а искусвенное в потребительской сфере да на открытом рынке не имеет жизнеспособности .
    Очень много букв и нет картинок лень читать.
    Какое поднятие 2-3 раза. Какие мультимилионы
    Я просто за то чтоб обоснованно была образованна цена, а не взята с потолка, пока армия дурачков "таксистов" ездит, а это +10-20 грн в среднем.
    Ну не может стоить 13 км (паскот - ревьера) 25 грн, ну не в какую, хоть 35 поставте дайте ту 10 заработать вот и все.
    Если общими усилиями посчитали 2.5 -3 грн 1 км себестоимость 1 км.
    Последний раз редактировалось svikik; 08.01.2012 в 22:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #20057
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Чемпионом пользовался только один раз. Два года назад, в жуткий снегопад, когда Одесса стояла. Мою машинку во дворе так занесло, что в буквальном смысле, к весне откопал А ехать надо было. 10 служб, включая дорогие обзвонил. Нема машин. В чемпионе были. Водитель вполне адекватный. По снегу-гололеду вполне профессионально довез мое тело в точку назначения.
    После этого не звонил туда. Не потому, что не понравилось обслуживание, а благодаря общественному мнению и новостям
    Хотя, парк машин большой и все на виду (наклейки, типичная машина). Вот и видно их, если авария или урод за рулем. Может каких то 10-20 придурков портят имидж в силу своего ума и сообразительности. Хотя, все только мнение. Большой флот машин, куча заказов. Каша варится.
    Думаю, если б другие службы катались с маячками хотя б, то и их часто можно было б заметить в тех же ДТП.
    Ну не все там - космические засланцы, есть и профисионалы, которые лишились орудия труда. Но потому что, им нужны все кто согласен платить 250 грн в день за аренду, там такая ситуация.
    Везде опять же есть уроды, как со стороны клиентов, так и со стороны водителей. В дешовых фирмах процент больше.
    Я например конфликты могу посчитать на пальцах - они очень редки.
    Взять дешевые службы = наверное парочку в день минимум
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #20058
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Очень много букв и нет картинок лень читать.
    Какое поднятие 2-3 раза. Какие мультимилионы
    Я просто за то чтоб обоснованно была образованна цена, а не взята с потолка, пока армия дурачков "таксистов" ездит, а это +10-20 грн в среднем.
    Ну не может стоить 13 км (паскот - ревьера) 25 грн, ну не в какую, хоть 35 поставте дайте ту 10 заработать вот и все.
    Если общими усилиями посчитали 2.5 -3 грн 1 км себестоимость 1 км.
    Я тебе привордил ссілки киевских такси, сколько там км стоит читал? так почемуж там с учшим урвонем жизни 2,5-3гр.км у большинсва стоит а у нас не может).
    Простой пример из личного опыта: летом спешил с Бреуса на Ольгиевский спуск жать заказа времени не было бо обычно минут 15 испроняют потому сходу на бордюр, пару минут ни кто не останавливает тут дядя на жигуляторе с противоположной стороны был запаркован кричит куда, я отвечаю куда ( расчитывал 30-35) не успел сказать сколько дядя говорит 25. по дороге разговорились за нелегкую жизнь, мол живет аж в нерубальском а работает уж третий год в Одессе кастрюля, себестоимость на его жигуляторе он высчитал 1,2Гр ( что логично 8км на расход жигулятора даж округля будет 10 + 20% амортизации). Заметь - дядя три года изо дня в день и его устраивают тарифы и ремонт не один был и резину атк же менять приходится).
    Вон Пиня логично написал - мол его поднятие цен в такси только на руку, так все логично человек просчитал какой тариф ему рентабелен и выгоден и поднятие тарифа в такси при его не поднятии скажется что выгода его на ровном месте уже от того увеличится- что человек выбирая между Ланосом и Мерсом уж коли тариф будет не мал и уж пользовать будут выше среднего класса- предпочтет скорее уж если попадать всеодно так хоть машину получше.
    Вов сем мире есть класификация Стандартов такси в частности и у нас от жигуляторов до Вип, вот читаешь тму таксисты негодую тарифы малы надо поднимать, а на дейсвии понимаешь что им то не ето надо) бо поднять по классификации машин большинсву кто тут пишит не выгодно) угроза то кастрюля с их жигуляторами, подними ланосы Галанты и.т.д а оставь Бомж такси да жигуляторные не понимая ( ну устраивает их рентабельность вот и пашут) = работы то не будет.
    Ты опрос погляди там все и так ясно что первый показатель это Рубль, при этом заметь публика пользующаяся форумом зачастую как раз и есть средний класс если подобный опрос проводить дет на улицах разрыв был бы в % соотношении куда больше в сторону Голосую рублем.
    Что есть теория -Ну не может стоить 13 км (паскот - ревьера) 25 грн не в какую.
    Что есть практика - если стоит = значит таки да может.

19. Вверх #20059
    Посетитель Аватар для Gil
    А если все прыгнут с 9-го этажа? значит это таки того стоит?
    Лично я не прыгну.
    Человеку дан от природы ум в голове,не всем правда, чтоб отличать полезное от вредного.
    Хоспади,когда уже это все закончится?Когда уже все будут богатыми,ну кроме бедных конечно,и будут ездить на собственных трамваях и троллейбусах.
    Аnytime 1 Anywhere

20. Вверх #20060
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    А если все прыгнут с 9-го этажа? значит это таки того стоит?
    Лично я не прыгну.
    Человеку дан от природы ум в голове,не всем правда, чтоб отличать полезное от вредного.
    Хоспади,когда уже это все закончится?Когда уже все будут богатыми,ну кроме бедных конечно,и будут ездить на собственных трамваях и троллейбусах.
    а я езжу. очень даже нормально. вокзал - деревянко, на 10-15 мин дольше, чем на маршрутке. свободней гораздо. как-то раз посчитал, за этот маршрут троллик 5(!!!) раз на красный проскочил))) их и не трогают особо)))

Ответить в теме
Страница 1003 из 2686 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права