Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 233 из 323 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6458
  1. Вверх #4641
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Во время депрессии от проблем не убежишь – один из выходов, это дать бой проблемам!
    Проблем нет.
    Есть события.
    Мы их окрашиваем в наши цвета восприятия....
    А бой - любой бой очень затратное по энергии занятие.
    Да и результат в бою плохо предсказуем, можно ведь и погибнуть.

По жизни нужно не воевать.
    По жизни нужно скользить, используя энергию волны удачи.
    Или спокойно ждать волны, если ты её ещё не поймал.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Я бросила пить. Есть по ночам. Сходить с ума. Совершать глупые поступки. Стала радоваться жизни и смотреть в будущее с улыбкой!!!...только вот начала врать!(стыбрено, но все про меня)
    От такой бой. Проигрываем, конечно, но не сдаемся!
    Всегда надо искать точку опоры. У кого-то это родные, но чаще всего человек к Богу обращается. И важно в любом случае не сдаваться.

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Во время депрессии от проблем не убежишь – один из выходов, это дать бой проблемам!
    вы что имеете ввиду под "боем"? для меня "бороться" с моими проблемами, это бороться с собой. они же мне нужны , эти "проблемы" (вопросы, сложности, задачи) для роста
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    вы что имеете ввиду под "боем"? для меня "бороться" с моими проблемами, это бороться с собой. они же мне нужны , эти "проблемы" (вопросы, сложности, задачи) для роста
    Да вот как было, когда еще был студентом. Работы не сдавать вовремя, а сдавать в конце семестра. Надо в себе раба выдавливать, как у Чехова.

5. Вверх #4645
    Да вот как было, когда еще был студентом. Работы не сдавать вовремя, а сдавать в конце семестра. Надо в себе раба выдавливать, как у Чехова.
    Ну да. Хреновый тайм-менеджмент называется.
    Если делать всё во время, то никаких стрессов-прессов и времени вагон.

6. Вверх #4646
    Новичок
    Я лично никогда не впадал в депрессию, но думаю лучший способ не попасться к ней на крючек - это радовать людей близких нам. В жизни меня очень радуют улыбки, которые дарят мне окружающие меня люди. А поскольку с современном мире мы мало улыбаемся, то эти улыбки нужно "создавать". Тоесть просто не зацикливайтесь на себе, а дарите радость близким, а они ответят тем же. А кто не ответит - ну что ж не заслуживает он вашего внимания. Есть еще много хороших людей.

7. Вверх #4647
    Философ форума

Цитата Сообщение от Unnamed User Посмотреть сообщение
    Я лично никогда не впадал в депрессию, но думаю лучший способ не попасться к ней на крючек - это радовать людей близких нам. В жизни меня очень радуют улыбки, которые дарят мне окружающие меня люди. А поскольку с современном мире мы мало улыбаемся, то эти улыбки нужно "создавать". Тоесть просто не зацикливайтесь на себе, а дарите радость близким, а они ответят тем же. А кто не ответит - ну что ж не заслуживает он вашего внимания. Есть еще много хороших людей.
    То есть тот, кто Вам не захотел улыбнуться в ответ на Ваш аванс, тот плохой и не заслуживает того, чтобы дарить ему радость?

Открою секрет. Тот, кто не может или не хочет ответить радостью на радость, тот в этой радости нуждается больше всего.
    Может быть чем обходить крючки или снимать с этих крючков людей, лучше подумать, как поотпиливать сами крючки? ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4648
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть тот, кто Вам не захотел улыбнуться в ответ на Ваш аванс, тот плохой и не заслуживает того, чтобы дарить ему радость?

Открою секрет. Тот, кто не может или не хочет ответить радостью на радость, тот в этой радости нуждается больше всего.
    Может быть чем обходить крючки или снимать с этих крючков людей, лучше подумать, как поотпиливать сами крючки? ))

Вы полезли в крайность. Все же не секрет что есть люди которые умеют принимать знаки внимания, а ести которые не умеют. Но также есть те которые не умеют отвечать на знаки внимания.
    Я просто призывал не унывать если вам не улыбнулись... А РАДОВАТЬСЯ когда улыбнуться.

9. Вверх #4649
    Философ форума

Вы полезли в крайность. Все же не секрет что есть люди которые умеют принимать знаки внимания, а ести которые не умеют. Но также есть те которые не умеют отвечать на знаки внимания.
    Я просто призывал не унывать если вам не улыбнулись... А РАДОВАТЬСЯ когда улыбнуться.
    Ну, кто куда полез, это ещё вопрос )). Безусловно, от улыбки станет всем светлей, и тому, кто не улыбнулся в ответ - тоже.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4650
    Новичок
    Ну, кто куда полез, это ещё вопрос )). Безусловно, от улыбки станет всем светлей, и тому, кто не улыбнулся в ответ - тоже.
    Тем самым улыбка хорошее средство для борьбы с депрессией!!!

11. Вверх #4651
    Философ форума

Тем самым улыбка хорошее средство для борьбы с депрессией!!!
    Для борьбы с депрессией хорошее средство - это медицинская помощь.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4652
    Новичок
    Для борьбы с депрессией хорошее средство - это медицинская помощь.
    А вы правда верите, что наша медицина еще способна помогать людям?

13. Вверх #4653
    Философ форума

А вы правда верите, что наша медицина еще способна помогать людям?
    Зачем мне верить, когда я знаю.

Медицина разная бывает. У нашей стране всё разное бывает. С медициной то, же, что и с остальными сферами - просто нужно тщательнее выбирать, глЫбже вникать, чтобы не надули .
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4654
    Новичок
    Зачем мне верить, когда я знаю.

Медицина разная бывает. У нашей стране всё разное бывает. С медициной то, же, что и с остальными сферами - просто нужно тщательнее выбирать, глЫбже вникать, чтобы не надули .
    Согласен. У нас вся жизнь такая - не расслабишся...

Но все же не понимаю. Вы что считаете что депрессию нужно лечить таблетками?

15. Вверх #4655
    Философ форума

Согласен. У нас вся жизнь такая - не расслабишся...

Но все же не понимаю. Вы что считаете что депрессию нужно лечить таблетками?
    Почему именно таблетками? Перелом тоже болезнь, его же не только таблетками лечат . А если закрытый - то тоже не видно, но больно. Если неправильно лечить, потом придётся ломать, и лечить заново. С душевными травмами часто тоже самое.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4656
    Новичок
    Почему именно таблетками? Перелом тоже болезнь, его же не только таблетками лечат . А если закрытый - то тоже не видно, но больно. Если неправильно лечить, потом придётся ломать, и лечить заново. С душевными травмами часто тоже самое.
    В лечении душевных травм намного более важную роль играют люди которые окружают больного, чем при переломе. Это нельзя сравнивать. Хотя депрессия (по моему субъективному мнению) это еще не душевная болезнь но уже прямой путь к ней. И чтоб этот путь не был пройден до конца и нужны близкие люди

17. Вверх #4657
    Философ форума

В лечении душевных травм намного более важную роль играют люди которые окружают больного, чем при переломе. Это нельзя сравнивать. Хотя депрессия (по моему субъективному мнению) это еще не душевная болезнь но уже прямой путь к ней. И чтоб этот путь не был пройден до конца и нужны близкие люди
    Депрессия - это болезнь, ей всё равно на Ваше и на моё мнение. Если окружение человека с поломанной ногой пошлёт его сбегать за хлебом и без костылей, это будет важная роль или нет? Просто перелом - это болезнь более понятная, а депрессия потому и так опасна, что её за болезнь не считают. И такое пренебрежительное отношение может кому-то стоить очень дорого.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Похоже, вы говорите не о болезни, а жизненном кризисе,сопровождаемом затяжным упадком настроения, апатией, неуверенностью и т п, который у нас в народе принято называть "депрессией". И в этом контексте безусловно согласна с вами в том, что:
    В лечении душевных травм намного более важную роль играют люди которые окружают больного
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для For example
    подскажите,где взять заряд положительных эмоций , огорчение,усталость какая-то дурная нахлынули , сил на спорт, шоппинг и увеселительные мероприятия просто нет
    Любовь придает жизни смысл

20. Вверх #4660
    Новичок
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    подскажите,где взять заряд положительных эмоций , огорчение,усталость какая-то дурная нахлынули , сил на спорт, шоппинг и увеселительные мероприятия просто нет
    А солнышко сегодняшнее вам не помогло? Да и на счет спорта - это он придает силы и положительные эмоции, а не для него нужны силы... Утренняя пробежка на свежем воздухе придает бодрости 100%. И как бы не сложно было себя заставить пробежиться по просыпающемуся городы от этого всегда только положительные эмоции. И еще холодный душ не даст вам повода волноваться... И вообще мне кажется что выражение:"движение это жизнь" справедливо в наше время как никогда!!! А как не забыть извечное "в здоровом теле здоровый дух".

А если проще я хотел бы пожелать вам удачи!!! И если бы знал хоть одного вашего друга попросил бы его сделать вам сюрприз... Удачи!!!

Ответить в теме
Страница 233 из 323 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права