|
Конечно не трогают, потому что вы, новороссы, привыкли сражаться с ветрянными мельницами.
На большее, чем выжигание бензина на бессмысленных автопробегах и дешевый троллинг в форумах вас не хватает.
На серьезные и конкретные вопросы у вас ответов нет и не будет никогда, в силу ущербности ваших убеждений.
мне чхать, что делается, а чего не делается без властьдержащих. Это понятно и без твоего поста Кэп.
Ты говорила, что не встречала призывов присоединяться к России.
Я тебя тут же ткнул носом. Так что это? Вранье или полная отрешенность от реальности с твоей стороны?А я не встречала призывов присоединяться к России. (с) Оливия
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А разве не Ваш брат новоросс на соседней ветке бахвалится очередной "акцией".
Да и не на Вас я указывал в данном случае(тогда бы я писал обращение "вы" с большой буквы), а на всю ту замечательную плеяду форумных фантазеров, которые носятся со значками и имперскими знаменами, "возрождая" не пойми чего.
Насколько я помню Вы тоже в числе этих блаженных мечтателей, странно мне узнать что Вы не бибикали на улице вместе со всей этой камарильей. Хвалить Вас за это не стану, уверен, что душой Вы были там.
Ну а насчет Вашего веселого тролличьего развлечения, так судите сами, конкретные вопросы Вы обходите стороной, при этом обильно оскорбляете всех вокруг.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я тебя не оскорбляла, а "всех вокруг" - это мягко говоря неправда. Почему тебя так раздражают фантазеры? Вот в чем вопрос. Почему другим чужие фантазии до лампочки, как мне, например? Ответа не надо, я и сама знаю))
Кстати, ты в этом посте тоже отменно пофантазировал, твое право, политег-аналитеГ ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки