Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 103 из 5393 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 107857
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А тут всё пишут, что - "истории нет!"...
    С объективной историей проблемы)))

2. Вверх #2042
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    подожди любезный...ты и так говоришь на русском...почему мне должно еще что то не нравится в языке твоих постов ?...пошевели шурупчиками....вот если перейдешь на узбэкский тогда и будем говорить на эту тему...
    ну и что? В чем проблема? Ты главное под флагом Украины ходишь, и ходить будешь. А разговаривать, ну разговаривай хоть на хинди. Кто тебе запрещает? Это лишь доказывает отсутствие языковой проблемы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    С объективной историей проблемы)))
    А ну объективный ты наш, съезди в библиотеку Грушевского и почитай там книжки по истории Одессы. Потом съезда на Соборную площадь и пройдись вокруг памятника Воронцову. Потом, скачай в интернете Россiя. Полное Географическое описанiе, 14 том. И уже потом начни рассуждать о истории.

4. Вверх #2044
    Банный лист форума

А ну объективный ты наш, съезди в библиотеку Грушевского и почитай там книжки по истории Одессы. Потом съезда на Соборную площадь и пройдись вокруг памятника Воронцову. Потом, скачай в интернете Россiя. Полное Географическое описанiе, 14 том. И уже потом начни рассуждать о истории.
    это ты про свои подвиги рассказываешь? Серьезное достижение для 25летнего ))))

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    подожди любезный...ты и так говоришь на русском...почему мне должно еще что то не нравится в языке твоих постов ?...пошевели шурупчиками....вот если перейдешь на узбэкский тогда и будем говорить на эту тему...
    Ещё раз повторяю, разница между моим русским и настоящим русским такая же как и разница между английском в Британии и американским сленгом, шо те не ясно. Янки не переваривают бритов, а бриты янки. Тут та же аналогия, я не перевариваю россов всяких пытающихся диктовать мне условия в моём городе, а они меня, потому как их сраные имперские амбиции слишком уж агрессивны в отношении соседних стран. А так велкам, приезжаем, отдыхаем, тратим кровно заработанные и все будут счастливы.

6. Вверх #2046
    Спасибо за комплимент)) Я здесь веду речь об нынешнем положении, ну и немного рассуждаю о будущем Одессы)) Название темы не забыл? Одесса это Украина. В чем проблема?

7. Вверх #2047
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это ты про свои подвиги рассказываешь? Серьезное достижение для 25летнего ))))
    Скорее показываю таким, как ты. Что истории не изменить. И книги старые не переписать.

8. Вверх #2048
    User banned Аватар для ALKA
    ну и что? В чем проблема? Ты главное под флагом Украины ходишь, и ходить будешь. .
    хэх...вот к чему приводит портофлотовское образование...уже четыре года хожу под маршальским флагом...до этого Либерийский..., и даже голимый Норвежский...украинский был в90-м.ради прикола мастер вывесил...посмеялись...
    А разговаривать, ну разговаривай хоть на хинди. Кто тебе запрещает? Это лишь доказывает отсутствие языковой проблемы
    я не знаю как у вас в лондоне распространен хинди...наверное прписуствует.поэтому по этому поводу я пас.

9. Вверх #2049
    Банный лист форума

Скорее показываю таким, как ты. Что истории не изменить. И книги старые не переписать.
    Историю пишут по себя все кому не лень и кому это нужно. И старые книги тут не исключение. Только в чем вопрос у тебя? С тобой кто-то спорит по истории?

10. Вверх #2050
    User banned
    хэх...вот к чему приводит портофлотовское образование...уже четыре года хожу под маршальским флагом...до этого Либерийский..., и даже голимый Норвежский.
    Они ж не знают, что у Украины флота нет...

Историю пишут по себя все кому не лень и кому это нужно. И старые книги тут не исключение. Только в чем вопрос у тебя? С тобой кто-то спорит по истории?
    Так и тебя никто не трогал, тебе не кажется? Как по мне, так ты еще тот ... Ты просто каждый раз забываешь о своих оскорблениях и юлишь.

11. Вверх #2051
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебя на медальках заклинило? Я уже поняла, что ответить на вопрос ты не можешь. Отдыхай, тролльчиха.
    А что там был вопрос, ответ на который всем так необходим? Ты бы лучше вместо кривляний, рассказала о памятнике апельсину. Уже который день прошу. Давай уже действительно по теме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И это в украинском-то городе. Ганьба
    Ну так украинский он всего-то навсего 20 лет. Видите как по истории сложилось - почти 100 лет Одессе пришлось ждать своих достойных писателей и они появились во времена, когда русский уже был повсеместным.

Она уже опять Пионерская..
    Спасибо, буду знать.

Кстати, вчера прочитала: есть такая легенда (не могу судить, насколько правдивая): жители новоиспеченной Одессы еще долго называли город Хаджибеем и дабы искоренить это старое название, при въезде в город спрашивали: "куда путь держишь?". Если отвечали "в Хаджибей" - пороли.

12. Вверх #2052
    И вообще АЛКА, у меня в отличие от вас есть родина, есть моя страна, которая существует в реальном времени и расположена в определённых географических координатах, у вас же её нет, есть только прошлое и нездоровая тяга занести зад на повороте РФ. Відчуй різницю

13. Вверх #2053
    Банный лист форума

хэх...вот к чему приводит портофлотовское образование...уже четыре года хожу под маршальским флагом...до этого Либерийский..., и даже голимый Норвежский.
    Та при чем тут твои консервные банки? Я тебе за нормальную жизнь говорю. Ты возвращаешься в Украину. Под ее флагом ходишь.

а ты все бубнишь "обосц....те, мне тельняшку, жить без моря не могу"

я не знаю как у вас в лондоне распространен хинди...наверное прписуствует.поэтому по этому поводу я пас.
    as you wish. Я же сказал, проблем нет.

14. Вверх #2054
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю, разница между моим русским и настоящим русским такая же как и разница между английском в Британии и американским сленгом, шо те не ясно. Янки не переваривают бритов, а бриты янки. Тут та же аналогия, я не перевариваю россов всяких пытающихся диктовать мне условия в моём городе, а они меня, потому как их сраные имперские амбиции слишком уж агрессивны в отношении соседних стран. А так велкам, приезжаем, отдыхаем, тратим кровно заработанные и все будут счастливы.
    семен семенович ,дык ну сколько повторять,меня твои тюбитеечные акценты в реале не интересуют...тут то ты пишешь без ошибок....а если буду у тебя покупать Инджыр так уверен на все сто процентов что ты будешь очено стараться чтобы я понял твой рюсский

15. Вверх #2055
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Ну так украинский он всего-то навсего 20 лет.
    а раньше каким был?
    Видите как по истории сложилось - почти 100 лет Одессе пришлось ждать своих достойных писателей и они появились во времена, когда русский уже был повсеместным
    в раньше какой был?

16. Вверх #2056
    Жемчужина форума
    А тут всё пишут, что - "истории нет!"...
    А вы все 100 страниц прочли, прежде чем это написать? Или так...абы шо сказать?

17. Вверх #2057
    хэх...вот к чему приводит портофлотовское образование...уже четыре года хожу под маршальским флагом...до этого Либерийский..., и даже голимый Норвежский...украинский был в90-м.ради прикола мастер вывесил...посмеялись...

Похоже ава соответствует её владельцу, голимый норвежский это круто

Морячок, ты это как-то приведи себя в порядок, для того что бы ваша любая "россия" стала хотя бы хоть жалким подобием Норвегии вам потребуется лет 500 умственной эволюции и ещё столько же для приведения страны в порядок

семен семенович ,дык ну сколько повторять,меня твои тюбитеечные акценты в реале не интересуют...тут то ты пишешь без ошибок....а если буду у тебя покупать Инджыр так уверен на все сто процентов что ты будешь очено стараться чтобы я понял твой рюсский
    А ты думаешь что меня интересуют проблемы меньшинства в городе, не друк ты не понял, вы будете делать так как мы ва скажем, а все жалобы в Крэмль товарисЧу Путлеру. Так тебе понятно?

18. Вверх #2058
    Банный лист форума

Так и тебя никто не трогал, тебе не кажется? Как по мне, так ты еще тот ... Ты просто каждый раз забываешь о своих оскорблениях и юлишь.
    ты вопрос слышал мой? Кто с тобой спорит по истории города?

По поводу оскорблений и извиваний. Я лишь тебя загоняю в угол, в котором ты начинаешь корчить рожицы. Забыл?

Кстати на счет оскорблений

Как по мне, так ты еще тот ...
    ты договаривай, чего боишься? Я не трону.

19. Вверх #2059
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а раньше каким был?
    Я тут вообще прозрел от их писюлек. Они выписали все цитаты об Одессе. И Одесса стала частью США, Франции ну и т.д.

20. Вверх #2060
    Я тут вообще прозрел от их писюлек. Они выписали все цитаты об Одессе. И Одесса стала частью США, Франции ну и т.д.
    Это уже не мало))

Ответить в теме
Страница 103 из 5393 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права