|
А ну объективный ты наш, съезди в библиотеку Грушевского и почитай там книжки по истории Одессы. Потом съезда на Соборную площадь и пройдись вокруг памятника Воронцову. Потом, скачай в интернете Россiя. Полное Географическое описанiе, 14 том. И уже потом начни рассуждать о истории.
Ещё раз повторяю, разница между моим русским и настоящим русским такая же как и разница между английском в Британии и американским сленгом, шо те не ясно. Янки не переваривают бритов, а бриты янки. Тут та же аналогия, я не перевариваю россов всяких пытающихся диктовать мне условия в моём городе, а они меня, потому как их сраные имперские амбиции слишком уж агрессивны в отношении соседних стран. А так велкам, приезжаем, отдыхаем, тратим кровно заработанные и все будут счастливы.
хэх...вот к чему приводит портофлотовское образование...уже четыре года хожу под маршальским флагом...до этого Либерийский..., и даже голимый Норвежский...украинский был в90-м.ради прикола мастер вывесил...посмеялись...
я не знаю как у вас в лондоне распространен хинди...наверное прписуствует.поэтому по этому поводу я пас.А разговаривать, ну разговаривай хоть на хинди. Кто тебе запрещает? Это лишь доказывает отсутствие языковой проблемы
А что там был вопрос, ответ на который всем так необходим? Ты бы лучше вместо кривляний, рассказала о памятнике апельсину. Уже который день прошу. Давай уже действительно по теме
Ну так украинский он всего-то навсего 20 лет. Видите как по истории сложилось - почти 100 лет Одессе пришлось ждать своих достойных писателей и они появились во времена, когда русский уже был повсеместным.
Спасибо, буду знать.Она уже опять Пионерская..
Кстати, вчера прочитала: есть такая легенда (не могу судить, насколько правдивая): жители новоиспеченной Одессы еще долго называли город Хаджибеем и дабы искоренить это старое название, при въезде в город спрашивали: "куда путь держишь?". Если отвечали "в Хаджибей" - пороли.
И вообще АЛКА, у меня в отличие от вас есть родина, есть моя страна, которая существует в реальном времени и расположена в определённых географических координатах, у вас же её нет, есть только прошлое и нездоровая тяга занести зад на повороте РФ. Відчуй різницю![]()
Та при чем тут твои консервные банки? Я тебе за нормальную жизнь говорю. Ты возвращаешься в Украину. Под ее флагом ходишь.
а ты все бубнишь "обосц....те, мне тельняшку, жить без моря не могу"
as you wish. Я же сказал, проблем нет.я не знаю как у вас в лондоне распространен хинди...наверное прписуствует.поэтому по этому поводу я пас.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Похоже ава соответствует её владельцу, голимый норвежский это круто
Морячок, ты это как-то приведи себя в порядок, для того что бы ваша любая "россия" стала хотя бы хоть жалким подобием Норвегии вам потребуется лет 500 умственной эволюции и ещё столько же для приведения страны в порядок
А ты думаешь что меня интересуют проблемы меньшинства в городе, не друк ты не понял, вы будете делать так как мы ва скажем, а все жалобы в Крэмль товарисЧу Путлеру. Так тебе понятно?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки