Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Кабаськин))))та вроде ничего нет мутного, просто у NATALIсемьсемьсемь уже не было сил молчать, хотелось обиду, накопленную внутри на клинику на Тенистой, прокричать на всю тему..........
Пишет же, что возраст критичный, поэтому и делали сразу Эко, нет у людей времени в ВМИ играться. Делали в Ладе и как я поняла - не получилось.
Mom of three 💙💙❤
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки, подскажите пожалуйста ? Во сколько обходится гистера в больнице Ж.Д.
Последний раз редактировалось Z555; 09.01.2012 в 15:17.
Сама по себе гистера 200уе.Но еще уйдет на анализы до нее плюс госпитализация,наркоз и т.п.Я думаю все вместе-где-то 300-350.Но точно не знаю,потому что мне ее делали вместе с лапарой,соответственно на все это "остальное" ушла бОльшая сумма.Может кто-то делал гистеру отдельно отпишется.На сегодняшний день в Ладе 2680 грн плюс предварительные анализы(тоже там на приличную сумму набегает).Думаю в ЖД в общем дешевле...
Последний раз редактировалось JACKY.; 09.01.2012 в 20:26.
Наблюдаюсь в Ремеди, анализы всякие?? ( толком даже еще не знаю какие) сказали там возьмут, а на гистеру в Ж.д. Девченки, кто делал , как ощущени?.А то к приближению даты Х страшноватенько совсем(((((
Может имелись ввиду какие-то другие анализы,которые Вам необходимы по ходу дела...Хотя,по идее общий анализ крови и т.д. и т.п. можно конечно и в Ремеди сдать...Я тоже наблюдаюсь в Ремеди,но все анализы перед лапарой-гистерой сдала в ЖД утром,на следующий день была операция,так в тот же день в который я сдавала даже на ВИЧ уже был готов результат.Я сдавал кровь из вены и из пальца(делали и ОАК,и биохимический анализ,коагулограмму,вИЧ,сифилис,гепатит,группа крови),анализ мочи,кала,ЭКГ,лор,стоматолог и еще флюорограмму нужно было сделать,но я не делала,т.к. у меня была свежая отметка о ней в мед.книжке...Но,опять же,может для гистеры обьем анализов меньше?
А ощущения какие-заснула-проснулась-ВСЕ!Единственное,отходняк после наркоза,у всех по-разному бывает...
Так что абсолютно нечего бояться!Я вот тоже могла сделать гистеру гораздо раньше и может уже и результат был бы,но тогда меня Дощечкин вроде отговорил(хотя сам же вначале и отправлял) а я и сопротивляться не стала.
Удачи!!!
С праздниками, дорогие девочки!!!!
решила поделиться переживаниями и попросить откликнутся тех, кто в гормонах разбирается.
в декабре была вторая стимуляция клостиком- снова пролет. Хотя этот месяц был особенным. Задержка 7 дней, тест, как мне казалось, хоть и слабо-слабо, но положительный, 7 января делала, целых 5 часов я чувствовала себя беременной и тут, вечером пошли монстры((( я с сентября пью дуфастон, фемостон, циклодинон, Е, фольку, а гормоны последние сдавала в начале осени, сегодня 3 дц решила пойти пересдать, узнать как изменения, смотрю на результаты и не понимаю нормали или нет? Может кто-то знает, спасибо:
ФСГ- 3.6 Пролактин- 25.18 ЛГ- 2.7 Эстрадиол- 72.17. СПАСИБО
спасибо, завтра позвоню врачу. Меня смущает эстрдиол, я где -то читала, что высокий его показатель свидетельствует об истощении яичников, а у меня 2 стимуляции подряд и в этом месяце решаюсь на 3ю(Как быть не знаю. муж говорит, что просто нужно работать и наслаждаться процессом, а там как Бог даст. А я в ужас прихожу от того, что беременность проходит мимо.
Привет всем. Я начинаю медленно паниковать... После пролетного ВМИ со стимуляцией и последующей отмены поддержки уже 6 день, а меськи так и не пошли. Стимулировалась я уже 4 раз клостиком и такая же поддержка была, но месячные всегда как часы через 2 дня приходили после отмены утрожестана. А тут ни фига. И живот уже пару дней как перестал ныть. Поиском тут полазила и начиталась про поликистоз. Овуляция 100 % была, видели желтое тело. В чем проблемма тогда?? Завтра буду звонить врачу. просто меня в Одессе не было несколько дней и уже думаю не навредила ли я, может надо было сломя голову уже на 3 день задержки бежать?! Какие есть мнения?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки